так же буня чет там писала про то что мужик пишет девушке.Внимание вопрос. Какого лешего ты вообще сейчас приписал в диалог феминизм? Где ты видел хоть малейший намек на это???
Или это попытки сьехать хоть куда то, чтобы не признавать, что был не прав?
В Анктартиде.Наверное в каком-нибудь Мозамбике ?
ты по моему уже где-то писал так, повторяешься?А кто это у нас тот снова не выпил таблетки ?
Это называется "прописка" :rolleyes:P.S. а тут все телки против меня ополчиться решили?Вы, кстати, это зря, как же женская солидарность?))
этот фильм, а так же его продолжения смотрите каждый раз, когда нимфа открывает ебучку :rolleyes:попытки сьехать хоть куда то
Ну вроде тут только один человек в любой теме пишет про ЛедиДрифт.Я вот одного не понимаю. Какая вам то на*** разница чем занимается ледидрифт? Хочет *****ть на камеру за тараса? Пусть *****т. Зачем вы пытаетесь донести до человека то видение мира, которое не сходится с ее? Если вы считаете, что дрлчить за тараса это низко и тд и тп, то и не делайте этого. Будьте так добры, следите за собой, а не за другими людьми.
Я тоже не поддерживаю ее род деятельности, но камон, мне все равно нормально для нее это или нет, хочет долчит, хочет не *****т, это дело каждого, но осуждать этого каждого вам никто права не давал, равно как и обсуждать.
Тут люди травят друг друга чтобы чувствовать себя полноценными , поднимают себе самооценку. Таким занимались в школе так как по другому не умели , вот и весь секрет . Забейте это будет ещё долго продолжаться . Хоть дрифт меня и недолюбливает , но против травли которую устроили на серве и тех кто эту травлю подогревает день от дня . Но с другой стороны кто мы такие чтобы учить кого то морали , этим должны заниматься родители . Не от большого ума "взрослые" вроде бы "зрелые" люди поддерживают эти порывы , наверное себе на потеху ради . Делает же контент.Я вот одного не понимаю. Какая вам то на*** разница чем занимается ледидрифт? Хочет *****ть на камеру за тараса? Пусть *****т. Зачем вы пытаетесь донести до человека то видение мира, которое не сходится с ее? Если вы считаете, что дрлчить за тараса это низко и тд и тп, то и не делайте этого. Будьте так добры, следите за собой, а не за другими людьми.
Я тоже не поддерживаю ее род деятельности, но камон, мне все равно нормально для нее это или нет, хочет долчит, хочет не *****т, это дело каждого, но осуждать этого каждого вам никто права не давал, равно как и обсуждать.
то за что ее хейтят ?Госпаде, я тут одна кто ее вообще не видел?)
Да плевать вообще. Тут постоянно кого то за что то хейтят. Я слышала лишь слухи о данном человеке. Я не видела ее ни в игре, ни где либо еще. Но разговоры о ней наблюдаю часто на форуме.то за что ее хейтят ?
ну смотри) фактически она уже звезда) и фактически плеватьь каким образом! не зная жизненной ситуациии очень низко осуждать человека в чем то! ведь хоть сегодня тебя могу поставить на колени и ты через секунду окажешься в прямом эфире! таков 21 век и либо ты либо тебя! и всем тем кто петушиться и расправляет крылья стоит задуматься о своей жизни! иначе можно скоро попасть на прилавки акции от пятерочкиДа плевать вообще. Тут постоянно кого то за что то хейтят. Я слышала лишь слухи о данном человеке. Я не видела ее ни в игре, ни где либо еще. Но разговоры о ней наблюдаю часто на форуме.
Ну по сути люди имеют право поддерживать или осуждать что либо это их личное дело. Я видела обсуждение ее личности, а не осуждение в основном. Да и как я выше сказала мне плевать кто она и что делает, пока меня это никак не затрагивает) С Нимфой у меня диалог был о другом немного.ну смотри) фактически она уже звезда) и фактически плеватьь каким образом! не зная жизненной ситуациии очень низко осуждать человека в чем то! ведь хоть сегодня тебя могу поставить на колени и ты через секунду окажешься в прямом эфире! таков 21 век и либо ты либо тебя! и всем тем кто петушиться и расправляет крылья стоит задуматься о своей жизни! иначе можно скоро попасть на прилавки акции от пятерочки
ну я мониторю не множечко ситуацию) и у меня притензий ни к тебе ни к кому то особенному нет) я лишь пытаюсь донести инфу до хейтеров безголовых и малолетних пусть вспомнят о том что они пока живы ходят по белу свету) и по всей видимости они ****ины герои =) которые не видели какой то серьезной жизни)) прости но добавлю в ответе тебе пару цифр) не множечко жизненных из разряда кто знает поймет УК РФ Статья 126.Ну по сути люди имеют право поддерживать или осуждать что либо это их личное дело. Я видела обсуждение ее личности, а не осуждение в основном. Да и как я выше сказала мне плевать кто она и что делает, пока меня это никак не затрагивает) С Нимфой у меня диалог был о другом немного.
Легко тебе пренебрежительно отзываться о чужой вагине, когда своя под рукой :rolleyes:Хз почему чужая вагина привлекает столько внимания. Такие бурные обсуждения гениталий обычно заканчиваются в детском саду
А дед то смотрите какой озорной ) молодость вспомнил ))))Легко тебе пренебрежительно отзываться о чужой вагине, когда своя под рукой :rolleyes:![]()