НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
игорь-николаев-с-пивом-оригинал.jpg
это я читаю про прекрасное

Nympha

Граф
Лайки
730
Внимание вопрос. Какого лешего ты вообще сейчас приписал в диалог феминизм? Где ты видел хоть малейший намек на это???
Или это попытки сьехать хоть куда то, чтобы не признавать, что был не прав?
так же буня чет там писала про то что мужик пишет девушке.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
P.S. а тут все телки против меня ополчиться решили? :D:D:D Вы, кстати, это зря, как же женская солидарность?))
Это называется "прописка" :rolleyes::D
Как там говорил какой-то кекс из второй Матрицы? "Узнать человека можно только в бою" :rolleyes: Т.е. сначала вы должны показать, чьё кунг-фу круче, а потом уже подружитесь... ну, когда будете лежать на соседних койках в травматологии :D

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Я вот одного не понимаю. Какая вам то на*** разница чем занимается ледидрифт? Хочет *****ть на камеру за тараса? Пусть *****т. Зачем вы пытаетесь донести до человека то видение мира, которое не сходится с ее? Если вы считаете, что дрлчить за тараса это низко и тд и тп, то и не делайте этого. Будьте так добры, следите за собой, а не за другими людьми.
Я тоже не поддерживаю ее род деятельности, но камон, мне все равно нормально для нее это или нет, хочет долчит, хочет не *****т, это дело каждого, но осуждать этого каждого вам никто права не давал, равно как и обсуждать.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Я вот одного не понимаю. Какая вам то на*** разница чем занимается ледидрифт? Хочет *****ть на камеру за тараса? Пусть *****т. Зачем вы пытаетесь донести до человека то видение мира, которое не сходится с ее? Если вы считаете, что дрлчить за тараса это низко и тд и тп, то и не делайте этого. Будьте так добры, следите за собой, а не за другими людьми.
Я тоже не поддерживаю ее род деятельности, но камон, мне все равно нормально для нее это или нет, хочет долчит, хочет не *****т, это дело каждого, но осуждать этого каждого вам никто права не давал, равно как и обсуждать.
Ну вроде тут только один человек в любой теме пишет про ЛедиДрифт.
Хз почему чужая вагина привлекает столько внимания. Такие бурные обсуждения гениталий обычно заканчиваются в детском саду.
Но в целом последние 5 страниц читаю вместо просмотра "в мире животных"

sver4ok

Старейшина
Лайки
7
вы за****и обсуждать какую то херню) у каждого дело каждого?! разве нет? не попав в ситуацию другого человека ты не можешь судить о его действиях!!! сегодня ты директор а завтра ты бомж и что ? каковы твои действия? ау Ачнись человек если у тебя все хорошо это не значит что у других жизнь медом

Stagger

Граф
Лайки
661
Тут люди травят друг друга чтобы чувствовать себя полноценными , поднимают себе самооценку. Таким занимались в школе так как по другому не умели , вот и весь секрет . Забейте это будет ещё долго продолжаться . Хоть дрифт меня и недолюбливает , но против травли которую устроили на серве и тех кто эту травлю подогревает день от дня . Но с другой стороны кто мы такие чтобы учить кого то морали , этим должны заниматься родители . Не от большого ума "взрослые" вроде бы "зрелые" люди поддерживают эти порывы , наверное себе на потеху ради . Делает же контент.

sver4ok

Старейшина
Лайки
7
если что давайте вспомним о нашем любимом футболисте:DDD чем не пример епта)ахаххахахахаха

S

SoleilNoir

Госпаде, я тут одна кто ее вообще не видел?)

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

то за что ее хейтят ?
Да плевать вообще. Тут постоянно кого то за что то хейтят. Я слышала лишь слухи о данном человеке. Я не видела ее ни в игре, ни где либо еще. Но разговоры о ней наблюдаю часто на форуме.

sver4ok

Старейшина
Лайки
7
Да плевать вообще. Тут постоянно кого то за что то хейтят. Я слышала лишь слухи о данном человеке. Я не видела ее ни в игре, ни где либо еще. Но разговоры о ней наблюдаю часто на форуме.
ну смотри) фактически она уже звезда) и фактически плеватьь каким образом! не зная жизненной ситуациии очень низко осуждать человека в чем то! ведь хоть сегодня тебя могу поставить на колени и ты через секунду окажешься в прямом эфире! таков 21 век и либо ты либо тебя! и всем тем кто петушиться и расправляет крылья стоит задуматься о своей жизни! иначе можно скоро попасть на прилавки акции от пятерочки

S

SoleilNoir

ну смотри) фактически она уже звезда) и фактически плеватьь каким образом! не зная жизненной ситуациии очень низко осуждать человека в чем то! ведь хоть сегодня тебя могу поставить на колени и ты через секунду окажешься в прямом эфире! таков 21 век и либо ты либо тебя! и всем тем кто петушиться и расправляет крылья стоит задуматься о своей жизни! иначе можно скоро попасть на прилавки акции от пятерочки
Ну по сути люди имеют право поддерживать или осуждать что либо это их личное дело. Я видела обсуждение ее личности, а не осуждение в основном. Да и как я выше сказала мне плевать кто она и что делает, пока меня это никак не затрагивает) С Нимфой у меня диалог был о другом немного.

sver4ok

Старейшина
Лайки
7
Ну по сути люди имеют право поддерживать или осуждать что либо это их личное дело. Я видела обсуждение ее личности, а не осуждение в основном. Да и как я выше сказала мне плевать кто она и что делает, пока меня это никак не затрагивает) С Нимфой у меня диалог был о другом немного.
ну я мониторю не множечко ситуацию) и у меня притензий ни к тебе ни к кому то особенному нет) я лишь пытаюсь донести инфу до хейтеров безголовых и малолетних пусть вспомнят о том что они пока живы ходят по белу свету) и по всей видимости они ****ины герои =) которые не видели какой то серьезной жизни)) прости но добавлю в ответе тебе пару цифр) не множечко жизненных из разряда кто знает поймет УК РФ Статья 126.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Хз почему чужая вагина привлекает столько внимания. Такие бурные обсуждения гениталий обычно заканчиваются в детском саду
Легко тебе пренебрежительно отзываться о чужой вагине, когда своя под рукой :rolleyes::D

Верх