НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
На самом деле, уважение это вопрос онли человека, уважать ему др пол или нет, да и раз уж часто упоминаете факт форума/игры то моё мнение аще интернет пользователь существо бесполое, следовательно солидарен с нимфом
Впервые наверное, кекв,
Собсн так же как и твои слова "в моём обществе это неприемлемо" , эт твоё мнение жи, зачем озвучивать и комментировать?
П.с. шутки не осуждаю, черный, колкий и обидный юмор с отсылочками это лучшее что есть
Тоже люблю черный юмор 128 (4)

Лайки
9 696
сорян ребят, по ошибке залетел и потригерил пару детишак, продолжайте выкладывать моськи.
ты к своим 228 годам так и не научился писать на языке, на котором ты разговариваешь.. этого ты добился за всю свою жизнь? ливер помойный.
ты настолько узко мыслишь, что я даже не буду отвечать на твои квоты
ты залетел со своим анчоусом на слоте мисс юниверс, хапанули порцию дерьма и сидите поуши в нем, добивая тем что "мЫ тУт На*** вСеХ рАзЪ6АлИ"

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ты к своим 228 годам так и не научился писать на языке, на котором ты разговариваешь.. этого ты добился за всю свою жизнь? ливер помойный.
ты залетел со своим анчоусом на слоте мисс юниверс, хапанули порцию дерьма и сидите поуши в нем, добивая тем что "мЫ тУт На*** вСеХ рАзЪ6АлИ"
64jjg

Лайки
9 696
ржу с постов типа "кАкАя ВаМ рАзНиЦа ЧеМ ЧеЛоВеК зАнИмАеТсЯ" от большинства людей, которые сами занимаются такой же xyйней в дискуссиях 64 (8)e

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
главный вопрос так и не прозвучал

где линк на профиль вебкама?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Я вот одного не понимаю. Какая вам то на*** разница чем занимается ледидрифт? Хочет *****ть на камеру за тараса? Пусть *****т. Зачем вы пытаетесь донести до человека то видение мира, которое не сходится с ее? Если вы считаете, что дрлчить за тараса это низко и тд и тп, то и не делайте этого. Будьте так добры, следите за собой, а не за другими людьми.
Я тоже не поддерживаю ее род деятельности, но камон, мне все равно нормально для нее это или нет, хочет долчит, хочет не *****т, это дело каждого, но осуждать этого каждого вам никто права не давал, равно как и обсуждать.
дай hуй знает, на самом деле у людей есть право и обсуждать, и осуждать, и не осуждать, ну как бы делать все, что хочешь

Nympha

Граф
Лайки
722
типа в школе не училься руского, правил руского незнаю от слова вообще, книжак не читал руских, текста руского вообще не вижу, кроме форума л2, да и русский мне нужен не более чем тут на форуме, скажи где мне научиться правильно писать по руски? такой себе агр если честно :D.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
типа в школе не училься руского, правил руского незнаю от слова вообще, книжак не читал руских, текста руского вообще не вижу, кроме форума л2, да и русский мне нужен не более чем тут на форуме, скажи где мне научиться правильно писать по руски? такой себе агр если честно :D.
Тебе любой агр на руку :) Если, конечно, делаешь в этой теме то, в чём я тебя подозреваю ;)

Nympha

Граф
Лайки
722
Тебе любой агр на руку :) Если, конечно, делаешь в этой теме то, в чём я тебя подозреваю ;)
да тут агр какой-то на уровне школы, типа не правильно пишу, ну да иностранец и хер ложил на руский язык ибо он мне ненужен от слова совсем, как этим можно меня зацепить я хз :D.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
да тут агр какой-то на уровне школы, типа не правильно пишу, ну да иностранец и хер ложил на руский язык ибо он мне ненужен от слова совсем, как этим можно меня зацепить я хз :D.
Говоришь и пишешь на моем родном языке, тогда говори и пиши правильно
"Русский пишется с двумя буквами C"

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
не нужно подозревать его в троллинге
это просто тупой по жизни человек, которому хотелось бы завести друзей хотя бы тут, но это невозможно (
единственный чел, которого может затроллить нимфа - он сам

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не нужно подозревать его в троллинге
это просто тупой по жизни человек, которому хотелось бы завести друзей хотя бы тут, но это невозможно (
единственный чел, которого может затроллить нимфа - он сам
Упаси бог! Какой троллинг? Всё гораздо прозаичнее. Так мне кажется) Но свои подозрения оставлю при себе)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я не привык молчать
я требую линк на профиль и до +30% времени к платежу за приват (+ шанс выиграть 10 000 минут)
Охотно бы тебе помог, но сам эту историю слышу впервые. Наверное там вип-зона. Типа не для всех. Может только для соклановцев. Или для земляков. Или для мажоров по предоплате. Хз.

Верх