- Лайки
- 4 433
Ну Астер не открыли ищожду аккаунт на форуме!!
Ну Астер не открыли ищожду аккаунт на форуме!!
отпиши тогдаНу Астер не открыли ищо
Долго сам увидиш рекламы будет мореотпиши тогда
Я уже даже слоган придумал заходите к нам у нас нету малифисенты на балансереотпиши тогда
Я уже даже слоган придумал заходите к нам у нас нету малифисенты на балансере

JDU ETU KISKUОна гуляет)
Рот? :rolleyes:tebe lish bi sis'ki pis'ki zadnici bliat' ..... u bab est' i drugie chasti tela eshe ....

Такой вопрос уже был, дед, будь внимательнейРот? :rolleyes:![]()
Т9. Глаза, конечно же глаза у женщин важнее жопы, сисек, рта и всего прочего :rolleyes:Такой вопрос уже был, дед, будь внимательней

Старый, в девушке главное душа.Т9. Глаза, конечно же глаза у женщин важнее жопы, сисек, рта и всего прочего :rolleyes:![]()
Зря) Хорошие органы можно дорого продать:cool:Старый, в девушке главное душа.
Ты вроде взрослый человек а ничего не понимаешь.
Все что ты видишь глазами не так важно, важно то что внутри у человека и я сейчас не о органах.
Деньги не главноеЗря) Хорошие органы можно дорого продать:cool:
Как скажешь)Деньги не главное
А я разве об этом говорила?спишь получется
Пытаешься набрать +500 к утончённой одухотворённости?Старый, в девушке главное душа.
Ты вроде взрослый человек а ничего не понимаешь.
Все что ты видишь глазами не так важно, важно то что внутри у человека и я сейчас не о органах.
Типа все испорченные, секса хотят, но вот Военком, Военком не такой, Военком правильный, интеллигентный. Военком не поведёт девочку в бар, чтобы потом чпокнуть - Военком предложит сходить в церковь, помолиться, а потом до утра Тютчева читать 
ДаПытаешься набрать +500 к утончённой одухотворённости?Типа все испорченные, секса хотят, но вот Военком, Военком не такой, Военком правильный, интеллигентный. Военком не поведёт девочку в бар, чтобы потом чпокнуть - Военком предложит сходить в церковь, помолиться, а потом до утра Тютчева читать
![]()
Ну так измени тогда кредо под аватаркой, которое мало того, что матерное - так ещё и про eблю. А то ведь сам себя палишь и выставляешь лжецом

Так всем должно быть понятно что это шуткаНу так измени тогда кредо под аватаркой, которое мало того, что матерное - так ещё и про eблю. А то ведь сам себя палишь и выставляешь лжецом![]()
На отмазку не катит, братан. Шутки подобного рода могут нравиться мне, фанату Красной Плесени, злостному матерщиннику и прожженному цинику. Но если человек, претендующий на высокую духовность, интеллигентность, культурность прётся от матерных шуток про еблю, то выглядит лжецом и лицемером, коим вероятнее всего и является.Так всем должно быть понятно что это шутка
Так пошел ты наxyй я интилегентНа отмазку не катит, братан. Шутки подобного рода могут нравиться мне, фанату Красной Плесени, злостному матерщиннику и прожженному цинику. Но если человек, претендующий на высокую духовность, интеллигентность, культурность прётся от матерных шуток про еблю, то выглядит лжецом и лицемером, коим вероятнее всего и является.