НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Лайки
571
pochemy seksizm? tak i est'. ne vse konechno typie, no bol'shenstvo debiloidi esche te) eto kasaetsya ne tolko devochek. vse lyudi takie
А почему нет
С твоих слов все дефки тупые, если нет жопы и сисек = е6ало с большими ноздрями, не на что смотреть
Мизогиния, сексуальная объективация

B

BoeHkoM ^^

Т9. Глаза, конечно же глаза у женщин важнее жопы, сисек, рта и всего прочего :rolleyes::D
Старый, в девушке главное душа.
Ты вроде взрослый человек а ничего не понимаешь.
Все что ты видишь глазами не так важно, важно то что внутри у человека и я сейчас не о органах.

• Лайк
Реакции: exJ
S

SoleilNoir

Все что ты видишь глазами не так важно, важно то что внутри у человека и я сейчас не о органах.
Зря) Хорошие органы можно дорого продать:cool:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пытаешься набрать +500 к утончённой одухотворённости? ;) Типа все испорченные, секса хотят, но вот Военком, Военком не такой, Военком правильный, интеллигентный. Военком не поведёт девочку в бар, чтобы потом чпокнуть - Военком предложит сходить в церковь, помолиться, а потом до утра Тютчева читать :D

B

BoeHkoM ^^

Пытаешься набрать +500 к утончённой одухотворённости? ;) Типа все испорченные, секса хотят, но вот Военком, Военком не такой, Военком правильный, интеллигентный. Военком не поведёт девочку в бар, чтобы потом чпокнуть - Военком предложит сходить в церковь, помолиться, а потом до утра Тютчева читать :D
Да

Верх