А что не так с парнишкой на фоте?Вот теперь ясно почему балансер хочет быть бабой, быть таким парнем даже во сне не стоит![]()

А что не так с парнишкой на фоте?Вот теперь ясно почему балансер хочет быть бабой, быть таким парнем даже во сне не стоит![]()
Ну да, у меня свой канал и несколько блогов на разных платформах в китайском соцмедиа пространстве. :oops:хуя тиктокер
Чё за канал и блоги? Если угарное китайское порево, или советы как незаметно спи3дить чужую софтину, прошу поделиться ссылкой в ЛСНу да, у меня свой канал и несколько блогов на разных платформах в китайском соцмедиа пространстве. :oops:![]()
Канал в 抖音(батя тиктока), остальное на 微信,新浪微博,小红书,优酷。 Без приложений не зайдешь, в некоторые рега только по кит. номеру, а в часть из них без впна не пустит ещеЧё за канал и блоги? Если угарное китайское порево, или советы как незаметно спи3дить чужую софтину, прошу поделиться ссылкой в ЛС![]()
Так ну, вроде, все
Не-а, не всё. Я себя не нахожу в твоей теме.
Я медленно ставлю тебе на шею коленкуНе-а, не всё. Я себя не нахожу в твоей теме.
А ноги у тя конечно не плохие , так что это плюс для него дажеЯ медленно ставлю тебе на шею коленку
Думаешь?А ноги у тя конечно не плохие , так что это плюс для него даже![]()
ДумаюДумаешь?
А я думаю, что твое мнение ошибочное
А я так не думаюА я думаю, что твое мнение ошибочное