НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Saudade

Maryam
Лайки
81
Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.

Мне кажется, что всем людям понятно, почему люди кидают сюда свои фотографии. Это очень очевидная вещь. Думаю, что тебе стоит самому пройти этот путь и додуматься до этого. Удачи :)

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Форумы появились раньше социальных сетей. И уж если соц.сети заточены на знакомства с общением, то на форумах, да еще и тематических, это делать сам бог велел.
И кстати. Ладно девочки бывают застенчивыми, ладно мелкота скрывает возраст, чтобы казаться взрослее, солиднее. Но когда взрослые парни, дядьки прячутся за аватарками - да еще и женскими! - и панически боятся явить свой истинный облик сообществу - это уже попахивает серьёзным психическим расстройством.
У тебя явно психическое расстройство:) если ты общаешься/знакомишься/делишься фотографиями на форуме игры, а не в других популярных мессенджерах и соц.сетях. Да и считаешь себя якобы взрослым, совершая такие действия - плохие новости для тебя.
А я не делюсь информацией о себе, а тем более фотографиями потому, что вы никто тут для меня. Просто человек с какого-то города сидящий за своим ПК и управляющий персонажем. Вот тебе внятный ответ, а не то дерьмо, что вы стадом мне хотите втюхать.
Сначала так надо было начинать: Почему вы делитесь фотками на форуме игры? - Я просто инвалид, мне нравится кидать фотографии везде и заводить дружбу с интернет-людьми. Не отвечай лучше. Своими необдуманными ответами - ты сам себя закапываешь в яму.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Привет, ты почему такой злой, как дядя Шнюк?
Привет. Я не злой:) Я слишком умный и меня вводят в заблуждения такие «темы» на форуме игры.
P.S. Вы любите кидать свои фотографии на форумы, а я люблю хейтить все то, что мне не нравится.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Мне кажется, что всем людям понятно, почему люди кидают сюда свои фотографии. Это очень очевидная вещь. Думаю, что тебе стоит самому пройти этот путь и додуматься до этого. Удачи :)
До чего додуматься?))) Я делюсь фотографиями только с реально знакомыми людьми. И явно не буду кидать на общее обозрение, ведь в этом абсолютно нет смысла.. Хз в чем тут очевидность.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну так залей на любой хостинг картинок и вставь прямую ссылку сюда
Либо в любой месседжер скинь и скопируй оттуда
Пробнул залить на хостинг,та же беда,жму загрузить,захожу в галлерею,выбираю фото и оно заново грузит страницу без фотки) ладно,потом гляну на компе,мб какие нить старенькие найду)

fat

жир
Лайки
107 201
Пробнул залить на хостинг,та же беда,жму загрузить,захожу в галлерею,выбираю фото и оно заново грузит страницу без фотки) ладно,потом гляну на компе,мб какие нить старенькие найду)
ну это траблы телефона

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У тебя явно психическое расстройство:) если ты общаешься/знакомишься/делишься фотографиями на форуме игры, а не в других популярных мессенджерах и соц.сетях. Да и считаешь себя якобы взрослым, совершая такие действия - плохие новости для тебя.
А я не делюсь информацией о себе, а тем более фотографиями потому, что вы никто тут для меня. Просто человек с какого-то города сидящий за своим ПК и управляющий персонажем. Вот тебе внятный ответ, а не то дерьмо, что вы стадом мне хотите втюхать.
Сначала так надо было начинать: Почему вы делитесь фотками на форуме игры? - Я просто инвалид, мне нравится кидать фотографии везде и заводить дружбу с интернет-людьми. Не отвечай лучше. Своими необдуманными ответами - ты сам себя закапываешь в яму.
Лол,информацию о тебе уже знают все кому не лень из твоих соц сетей и любой Петя,Вася и т.д может найти достаточно инфы о тебе ечли ему захочется,все запросы гугла летят почти через все соц,сети и черпают инфу из них,если же ты выставишь тут свою фотку,она не будет сверкать в гугле,если ты так очкуешь) твои власти и так видят каждую твою смс,которую они захотят) так что лучше просто пройди мимо и не удивляй людей

Верх