А нужна ли тебе эта райту@Rajtoo не ждет меня
Я жив. Конец рассказаДед раскажи о войне лутше

Ты и есть война как быЯ жив. Конец рассказа![]()
НужнаА нужна ли тебе эта райту
:hyper1:3
Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.

Почему зря?:hyper1:3
Лублу тобi, но нам не суждено быть вместе!@Riba1337 ты шо, дурак, эта что за мувы?
У тебя вообще ног нет:p прости шо дразнил колясочником!нихуя ты жирный стал, свинья
Я не фотогеничный хД,но как смогу обязательно кину)лф твою фотку теперь
У тебя явно психическое расстройствоФорумы появились раньше социальных сетей. И уж если соц.сети заточены на знакомства с общением, то на форумах, да еще и тематических, это делать сам бог велел.
И кстати. Ладно девочки бывают застенчивыми, ладно мелкота скрывает возраст, чтобы казаться взрослее, солиднее. Но когда взрослые парни, дядьки прячутся за аватарками - да еще и женскими! - и панически боятся явить свой истинный облик сообществу - это уже попахивает серьёзным психическим расстройством.
если ты общаешься/знакомишься/делишься фотографиями на форуме игры, а не в других популярных мессенджерах и соц.сетях. Да и считаешь себя якобы взрослым, совершая такие действия - плохие новости для тебя. Привет. Я не злойПривет, ты почему такой злой, как дядя Шнюк?
Я слишком умный и меня вводят в заблуждения такие «темы» на форуме игры. До чего додуматься?))) Я делюсь фотографиями только с реально знакомыми людьми. И явно не буду кидать на общее обозрение, ведь в этом абсолютно нет смысла.. Хз в чем тут очевидность.Мне кажется, что всем людям понятно, почему люди кидают сюда свои фотографии. Это очень очевидная вещь. Думаю, что тебе стоит самому пройти этот путь и додуматься до этого. Удачи![]()
Я слишком умный
хахя люблю хейтить все то, что мне не нравится.
Пробнул залить на хостинг,та же беда,жму загрузить,захожу в галлерею,выбираю фото и оно заново грузит страницу без фотки) ладно,потом гляну на компе,мб какие нить старенькие найду)Ну так залей на любой хостинг картинок и вставь прямую ссылку сюда
Либо в любой месседжер скинь и скопируй оттуда
ну это траблы телефонаПробнул залить на хостинг,та же беда,жму загрузить,захожу в галлерею,выбираю фото и оно заново грузит страницу без фотки) ладно,потом гляну на компе,мб какие нить старенькие найду)
Лол,информацию о тебе уже знают все кому не лень из твоих соц сетей и любой Петя,Вася и т.д может найти достаточно инфы о тебе ечли ему захочется,все запросы гугла летят почти через все соц,сети и черпают инфу из них,если же ты выставишь тут свою фотку,она не будет сверкать в гугле,если ты так очкуешь) твои власти и так видят каждую твою смс,которую они захотят) так что лучше просто пройди мимо и не удивляй людейУ тебя явно психическое расстройствоесли ты общаешься/знакомишься/делишься фотографиями на форуме игры, а не в других популярных мессенджерах и соц.сетях. Да и считаешь себя якобы взрослым, совершая такие действия - плохие новости для тебя.
А я не делюсь информацией о себе, а тем более фотографиями потому, что вы никто тут для меня. Просто человек с какого-то города сидящий за своим ПК и управляющий персонажем. Вот тебе внятный ответ, а не то дерьмо, что вы стадом мне хотите втюхать.
Сначала так надо было начинать: Почему вы делитесь фотками на форуме игры? - Я просто инвалид, мне нравится кидать фотографии везде и заводить дружбу с интернет-людьми. Не отвечай лучше. Своими необдуманными ответами - ты сам себя закапываешь в яму.
Скорей всего,ну ниче,разберусь)ну это траблы телефона
DDDDDDDDDDDDDDDddЕсли бы не форум я с Катюхой не пошел бы в пельменную и не покурил бы с ней кальянчик.
Считаю форум = вк.
.png)
че за КатюхаЕсли бы не форум я с Катюхой не пошел бы в пельменную и не покурил бы с ней кальянчик.
Считаю форум = вк.