НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

WLK

Граф
Лайки
1 879
ты слишком доступный
не хочу
EEGfjnFXsAAd_xR.jpg:large

Это могли быть ВЫ, но он слишком доступный(((

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Что мне разжевали? Что люди не только играют, но и общаются? Заводят детей и что там ещё.... ?
Причём тут форум игры и фотографии игроков? Люди которые общаются друг с другом - в 99% списываются в ВК (например) и там же смотрят фотографии или делятся в ЛС.
На что могу сказать - ты тупорылый. Мне ничего не разжевали.
Этот форум и есть та же социальная сеть, что и вк. Для общения. Даже раздел называется "свободное общение". Только разные интересы. Неужели так сложно хотя бы это понять?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Что мне разжевали? Что люди не только играют, но и общаются? Заводят детей и что там ещё.... ?
Причём тут форум игры и фотографии игроков? Люди которые общаются друг с другом - в 99% списываются в ВК (например) и там же смотрят фотографии или делятся в ЛС.
На что могу сказать - ты тупорылый. Мне ничего не разжевали.
Форумы появились раньше социальных сетей. И уж если соц.сети заточены на знакомства с общением, то на форумах, да еще и тематических, это делать сам бог велел.
И кстати. Ладно девочки бывают застенчивыми, ладно мелкота скрывает возраст, чтобы казаться взрослее, солиднее. Но когда взрослые парни, дядьки прячутся за аватарками - да еще и женскими! - и панически боятся явить свой истинный облик сообществу - это уже попахивает серьёзным психическим расстройством.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Форумы появились раньше социальных сетей. И уж если соц.сети заточены на знакомства с общением, то на форумах, да еще и тематических, это делать сам бог велел.
И кстати. Ладно девочки бывают застенчивыми, ладно мелкота скрывает возраст, чтобы казаться взрослее, солиднее. Но когда взрослые парни, дядьки прячутся за аватарками - да еще и женскими! - и панически боятся явить свой истинный облик сообществу - это уже попахивает серьёзным психическим расстройством.
Старой закалки мужик)
Сейчас гейропское мнение в почете...
Когда в моём подростковом возрасте в деревне геев битой гоняли всей шпаной

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так может там и есть мелкота за женской аватаркой. А мы наехали сразу.
:wwf1:5

Saudade

Maryam
Лайки
81
Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.

Мне кажется, что всем людям понятно, почему люди кидают сюда свои фотографии. Это очень очевидная вещь. Думаю, что тебе стоит самому пройти этот путь и додуматься до этого. Удачи :)

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
У тебя явно психическое расстройство:) если ты общаешься/знакомишься/делишься фотографиями на форуме игры, а не в других популярных мессенджерах и соц.сетях. Да и считаешь себя якобы взрослым, совершая такие действия - плохие новости для тебя.
А я не делюсь информацией о себе, а тем более фотографиями потому, что вы никто тут для меня. Просто человек с какого-то города сидящий за своим ПК и управляющий персонажем. Вот тебе внятный ответ, а не то дерьмо, что вы стадом мне хотите втюхать.
Сначала так надо было начинать: Почему вы делитесь фотками на форуме игры? - Я просто инвалид, мне нравится кидать фотографии везде и заводить дружбу с интернет-людьми. Не отвечай лучше. Своими необдуманными ответами - ты сам себя закапываешь в яму.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Привет, ты почему такой злой, как дядя Шнюк?
Привет. Я не злой:) Я слишком умный и меня вводят в заблуждения такие «темы» на форуме игры.
P.S. Вы любите кидать свои фотографии на форумы, а я люблю хейтить все то, что мне не нравится.

Верх