НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
11
Даже если ты видишь какие то сходства, это не значит что это один и тот же человек.
Ты судишь по одной фотке, но я видел и другие.
Так что покажи свое е6ало и мы найдем в интернете похожую бабу на тебя.
Либо заткнись, сутулая псина
ты там кричал что ты меня закопаешь) ахаха я хотела бы посмотреть на это) могу адресс написать) ну думаю ты очередной интернетный герой)

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
11
АХХАХВХАХАХАЗАХАХХАХАХХАХАХА ****
@

челикс успокойся, мы знаем ее дохуя лет, ты только по трем фоткам на форуме) На*** ты высираешь какую-то поеботу, когда тебе дохрена человек говорит, что сходств помимо позы нету? Ты что, клоун?
Конечно ты знаешь до фига лет спору тут нету) но не забывай что возможно и такое что человек реальный может быть парнем или девушка с парнем разводят клан на Шмотки,конечно же всегда было в играх Приоритет если девушка Геймер) я играла в танки и если ты не тупой ты должен понять о чем идет речь) донатные танки на халяву это тебе не хухры мухры)
ты можешь всяческий убеждать самого себя что : Шиза ты не права и бла бла бла)
я тебе скажу честно я сама так делала) и я знаю точно тот человек что с вами играет он не является тем человеком кто на фото)
И да я разговаривала с ней а не с вами) если она не может оправергнуть как то мои слова) то зачем она зовет подсосов своих?)

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
11
АХХАХВХАХАХАЗАХАХХАХАХХАХАХА ****
@

челикс успокойся, мы знаем ее дохуя лет, ты только по трем фоткам на форуме) На*** ты высираешь какую-то поеботу, когда тебе дохрена человек говорит, что сходств помимо позы нету? Ты что, клоун?
я уже смотрела как ты зарабатываешь в л2) к тебе притензий как бы нету) ты честно СОСЕШЬ на пушки)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И да я разговаривала с ней а не с вами) если она не может оправергнуть как то мои слова) то зачем она зовет подсосов своих?)
Будь точней. Подлизы. Всё таки та девушка. Наверно......или я хз вы запутили.....:f09f98a8-2x:

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
11
Я разговаривал с ней в дискорде, она даже камеру включала, это девушка.
Одно дело говорить с девушкой но с другой стороны с той ли ты девушкой говорил та что на фото или как обычно : ой прости я не накрасилась и бла бла) я тоже могу поговорить тут с каждым из вас и да я тоже девушка)

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Конечно ты знаешь до фига лет спору тут нету) но не забывай что возможно и такое что человек реальный может быть парнем или девушка с парнем разводят клан на Шмотки,конечно же всегда было в играх Приоритет если девушка Геймер) я играла в танки и если ты не тупой ты должен понять о чем идет речь) донатные танки на халяву это тебе не хухры мухры)
ты можешь всяческий убеждать самого себя что : Шиза ты не права и бла бла бла)
я тебе скажу честно я сама так делала) и я знаю точно тот человек что с вами играет он не является тем человеком кто на фото)
Ой боже блять, с этой девушкой не один человек встречался ирл, и поверь, если бы это была не девушка, об этом бы уже давно узнали, хватит ***ню нести

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Потому что я мужик с сальными патлами, который разводит на шмот всяких дурачков

Лайки
1 201
итак, что за отрыжка общества, аkа из окружения всякого сблева форума высралось в сторону красивых наших девушек?
накуй ты свой еблет расскрыла дол6аебина?))) ты же понимаешь что твой высер только веселит данную публику, всем пое6ать на тебя прошмандовку аka дам в пи3ду на 3 рубля, тех кого ты хейтишь видели и общались, а ты чёт высираешь, кекв)))))
я бы конечно выбил тебе 9 зубов как учил меня @Osc , но думаю тебя итак жизнь обидела

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
да нет дебил это ты как раз таки,свою внешность боишься показать а чужой пиаришься)
2) какая занятая девушка будет сидеть в л2 и контролить Форум л2) это же смешно)) я 100% уверена
ето моя жена она не фейк
если какие-то вопросы будут
8(800)345-67-89 можешь меня набрать
я тебе объясню, что так не стоит на форуме разговаривать с незнакомыми людьми

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
мемно когда челы рофлят с фоточек , если ты конечно не КНЯЗЬ

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
11
итак, что за отрыжка общества, аkа из окружения всякого сблева форума высралось в сторону красивых наших девушек?
накуй ты свой еблет расскрыла дол6аебина?))) ты же понимаешь что твой высер только веселит данную публику, всем пое6ать на тебя прошмандовку аka дам в пи3ду на 3 рубля, тех кого ты хейтишь видели и общались, а ты чёт высираешь, кекв)))))
я бы конечно выбил тебе 9 зубов как учил меня @Osc , но думаю тебя итак жизнь обидела
Хорошо стараешься но увы у тебя фактов НОЛЬ) во 1х ты отвечай за себя а не за всех) а то чувство будто вы там в толпе договорились что ТЕБЕ нужно будет написать и отправили очередную Шестерку)
Конечно же я Хейтер) на одного Хейтера вылизит толпа недо Героев Диванных Войск) а ты случаем не фурик?)
насчет моей жизни) у меня все окей) и мне смешно что ты плюешься в монитор своей желочью) доказывая самому себе о том что у тебя все идет как по маслу)

Верх