Да я не о сервере, а о сайте. Аренда домена на каком-нибудь сраном точка коме сраные 15$ в год.Я вообще не знаю что они этот сервер нам с @Леха777 за 2000$ не продадут.
Да я не о сервере, а о сайте. Аренда домена на каком-нибудь сраном точка коме сраные 15$ в год.Я вообще не знаю что они этот сервер нам с @Леха777 за 2000$ не продадут.
И так збс всем)Да я не о сервере, а о сайте. Аренда домена на каком-нибудь сраном точка коме сраные 15$ в год.
Как бы нет, не всем збс) Некоторые знакомые хохлы жалуются, что не могут сюда зайти. Странная система у тамошних провайдеров... На "вражеский кацапский" ВК доступ открыт, а на Скрайд почему-то закрыт))И так збс всем)
Знаешь я вообще их политику не понимаю ни в чем)Как бы нет, не всем збс) Некоторые знакомые хохлы жалуются, что не могут сюда зайти. Странная система у тамошних провайдеров... На "вражеский кацапский" ВК доступ открыт, а на Скрайд почему-то закрыт))
Ну факты говорят сами за себя) Ахаха как по твоей Логике это может быть 2-а разных человека?А,?? сылка ниже)Происходит раскручивание очередной теории заговоров и разоблачений) Чувак выше уверяет, что наша Раджита является известной на весь мир танцовщицей Большого и Малого Киевского театра, на которую он фапаеет
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ОРУ С х50Я красивая и очень желанная. у меня на сервере половина это поклонники и женихи, а другая половина хейтеры, которым я не дала) Вот кстати, я обновила образ
Посмотреть вложение 151278

она же marl,ну Фурики и не на такое способны ))АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ОРУ
Дед, расскажи, как ты обосрался в жизни по полной. Не всегда же ты крутой был?..Происходит раскручивание очередной теории заговоров и разоблачений) Чувак выше уверяет, что наша Раджита является известной на весь мир танцовщицей Большого и Малого Киевского театра, на которую он фапает))
А у них она есть вообще?)Знаешь я вообще их политику не понимаю ни в чем)
А при чём тут Марля?она же marl,ну Фурики и не на такое способны ))
Да я и сейчас не крутой) Старый, добрый, сентиментальный) И вполне себе довольный своей жизнью: как прошлой - так и нынешней)Дед, расскажи, как ты обосрался в жизни по полной. Не всегда же ты крутой был?..
Да!Слушаться дедушку который воздуху руку жмёт)А у них она есть вообще?)
Внуки есть?Да я и сейчас не крутой) Старый, добрый, сентиментальный) И вполне себе довольный своей жизнью: как прошлой - так и нынешней)
Дети, внуки... Кто знает?Внуки есть?
Иногда по молодости распи3дяйничал
Но, надеюсь, пронесло)Так ты волк одинокий значит!Дети, внуки... Кто знает?Иногда по молодости распи3дяйничал
Но, надеюсь, пронесло)
Да, некому будет подать стакан воды на смертном одре) Как в том анекдоте)Так ты волк одинокий значит!
Ну что ж под старость лет себе наймёшь малышку будет за тобой ухаживать а ты ей хату перепишешь.Да, некому будет подать стакан воды на смертном одре) Как в том анекдоте)
Мустафа плохого не посоветуетНу что ж под старость лет себе наймёшь малышку будет за тобой ухаживать а ты ей хату перепишешь.
Стандарт!
И тебе будет збс и малышка будет при хате в нынче время сложное для молодежи!
.png)

Ты че дебил?ну да если не похожи то я балерина) и инфо об этом человеке тоже Фэйк Ахахаах
да нет дебил это ты как раз таки,свою внешность боишься показать а чужой пиаришься)Ты че дебил?