Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol

IceToxic

Барон
Лайки
24
2 указанных ника выше, сделали договорняк на 3 эсс, пвп в колизее, поручители : рамзес(не) - рафаелька(lRaphael.Legendl), Лост(LOSTCONTROL) - Анас (SectorClear)
Для тех кому лень смотреть видос - победа за рамзесом, анас вернул эсс лостику и дали заднюю (Пруфы скрины)

Вложения

• Shot00127.jpg
    Shot00127.jpg
    47,3 КБ · Просмотры: 315
  • Shot00128.jpg
    Shot00128.jpg
    57,8 КБ · Просмотры: 146
  • Shot00129.jpg
    Shot00129.jpg
    51,6 КБ · Просмотры: 145

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
А ВОТ С ОЛИМПА
СХ НЕ ОЛИМПЕР С САБ СКИЛАМИ ОТ ЛУЧНИКА И ФУЛ БУСТОМ ДЛЯ ПВП ЕБЕТ ЭТИХ ШАКАЛОВ
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА УРОН ОТ ЭТИХ ВАФЛЕЙ

Вложения

• Shot00259.jpg
    Shot00259.jpg
    534,2 КБ · Просмотры: 280
  • Shot00240.jpg
    Shot00240.jpg
    679,9 КБ · Просмотры: 116
  • Shot00254.jpg
    Shot00254.jpg
    669 КБ · Просмотры: 120

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
@Шейх уже сумону, чтоб пацану было чем хуяриться с этими амебами

вот для чего харкает лосткамшот

Вложения

• Shot00255.jpg
    Shot00255.jpg
    615,7 КБ · Просмотры: 250

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
@Шейх уже сумону, чтоб пацану было чем хуяриться с этими амебами

вот для чего харкает лосткамшот
Рамзик братишка, ты выглядишь так буд-то тебя вые*ли и не заплатили, будь добрее щенок, ты кушаешь неправильную пищу )

IceToxic

Барон
Лайки
24
Рамзик братишка, ты выглядишь так буд-то тебя вые*ли и не заплатили, будь добрее щенок, ты кушаешь неправильную пищу )
Стоять час отнекиваться на людей, которых тебе предлагают как гарант, засамонить анаса и слить(подставить) не отдав 6к голды, для челов которые играют тут хуилион лет, ну позор, не?

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Стоять час отнекиваться на людей, которых тебе предлагают как гарант, засамонить анаса и слить(подставить) не отдав 6к голды, для челов которые играют тут хуилион лет, ну позор, не?
Если бы они дали эссы Анасу, расклад был бы другой, там не мужчины сидят, а чепуха )))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
каждый бой они плачут и рыгают чат

Вложения

• Shot00237.jpg
    Shot00237.jpg
    665,4 КБ · Просмотры: 196

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
чучмек какой ты мне на*** брат, не подмазывайся, твои дела пошли вниз сразу, как ты выебнулся на меня

sectorclear

Граф
Лайки
433
Shot01000.jpg
Shot01001.jpg

пусть будет тут ) то что ты выше скрины скинул ) там 1 СХ БАМБАРДИРОВЩИК )а остальные не он ) так что пом0йка ты был о6оссан и был спрошен!

• Лайк
Реакции: Ahig

Крыша

Виконт
Лайки
189
Мда. Если там тип реально въ**** пвп на эссенки и не отдал их это автоматически нерукопожатное тело.
И любые оправдания тут излишние, если действительно была договорённость и чел слился.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
а там еще 4 ****ос подписался на васте, у чела скоро твины кончатся и фантазия, но он так и не научится играть

Хайскил

Барон
Лайки
95
Видел этот бой фр против дестра, которому разрешили юзать гиро скилы и гиро пику и скажу, что за всю историю этой игры бездарнейшего, тупого и немощного дестра я не видел. Это просто фул позорный анскил на дестре играет.

Так и дестр ещё за базар не ответил, не отдал эссы.

IceToxic

Барон
Лайки
24
Посмотреть вложение 274147Посмотреть вложение 274148
пусть будет тут ) то что ты выше скрины скинул ) там 1 СХ БАМБАРДИРОВЩИК )а остальные не он ) так что пом0йка ты был о6оссан и был спрошен!
Вроде не 15 летнее тело с пубертатом, то что ты скрины с другого матчапа кидаешь, это канешна норм, но договоренка была также, и по теме вы не правы) странно что я в 2025, зная тебя с 2021-22 объясняю и рассказываю это) кринжатина

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Вроде не 15 летнее тело с пубертатом, то что ты скрины с другого матчапа кидаешь, это канешна норм, но договоренка была также, и по теме вы не правы) странно что я в 2025, зная тебя с 2021-22 объясняю и рассказываю это) кринжатина
Кто-то говорит что мы правы?) Да, я лично посчитал и считаю рамзика чепухой и терпилой, что-то он может сделать, к сожалению нет, терпи, подружка петушейха)

Might

Виконт
Лайки
140
Лол.)
Анас поручитель - уже звучит смешно.) Ещё бы Ноксуса позвали.
Теперь знаем, сколько слова лконтрола стоит, хотя удивительно, как будто бы.

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Лол.)
Анас поручитель - уже звучит смешно.) Ещё бы Ноксуса позвали.
Теперь знаем, сколько слова лконтрола стоит, хотя удивительно, как будто бы.
Дело не в лостконтроле, дело кто на коленях стоит напротив )

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
чучмек какой ты мне на*** брат, не подмазывайся, твои дела пошли вниз сразу, как ты выебнулся на меня
Какие дела щенок, я тебя давил, давлю и давить буду, ты полюбишь меня, спроси за меня у рафика-омлетчика, настолько мальчику плохо было, что ныкался и давал несколько раз rename

Верх