Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это что БРУХ, это что такое брух я тебя спрашиваю, это х1000 брух.
Х1000 PvP вставка за 1,000 коинов, Top Amulet LS стоит 300, камон кто придумывает цены, или весь сервес под х100 делали, а нам просто как мусору закинули.
Х1000 PvP вставка за 1,000 коинов, Top Amulet LS стоит 300, камон кто придумывает цены, или весь сервес под х100 делали, а нам просто как мусору закинули.
Завершено производство gold из event, конец glory chest. Введение новых Talisman по высокой цене + %craft. Конец gem enchant scrolls. Конец gem piece.
Поздравляю. Вы сделали сервер еще более сложным для новичков. Вы хотите остаться здесь, со стариками. И только Donate.
Я считаю каждый ответ админов должен начинаться с фразы "А сколько вы задонатили" после чего ты либо уважаемый игрок проекта.
Либо пасть закрой и сиди ровно)))
Я считаю каждый ответ админов должен начинаться с фразы "А сколько вы задонатили" после чего ты либо уважаемый игрок проекта.
Либо пасть закрой и сиди ровно)))