- Лайки
- 195
Я из-за имбовости паладина пересел на шк, это реально бред с ними, с фулл эпиком, под иконой, за 10-15 сек мне некр навешивает 4-5 дебафов, стан у пала(возможно и у ДА, незнаю не играл) вообще имба смотрю стал на некра 1 раз из 10, на сх 2 раза из 10, на глада за три захода по 10 попыток 2 раза, про тиров вообще молчу...9. Паладин - с учетом того что этот танк имеет буст с начала боя(икона) , бьет в ее критом 800, в бп 1.4 и все это в 2 агра....) не знаю как так выходит, о чем вы думаете, что вы режете, что подымаете.... трудна, очень....
10. Резисты - все время улыбался с этого, зиалот дает вроде как 80% от дебафов, но шакля по кд на дестре, блок вв от бп, и т.д.
Тол - играл на многих проектах, там было так что если танк дает тол, то пвп нож можно выбросить в урну.... а так как у нас он и так еле канселит то вообще кансл не должен входить)) Но......... мы же игроки этого проекта и желаем видеть привычные для нас вещи)) так что просьба как то с этим тоже разобраться))
Икона - вроде то же как дает резист, и в плане хекса он чувствуется, но блоки вв и шакля, тоже по кд, надо тож что то сделать, пусть проходит как фир xD
Рут - сколько раз спорил на эту тему так и не добился своего, сделал 2 серьги на рут одеваю оли кольцо( мой противник к примеру фс) имеет при все при этом только кольцо(оли) и баюма, ну это из резистов чисто) и я даю ему рут 15% крута)) у него одно кольцо закрыло моих 2 серьги...))) хотя мое кольцо тоже как бы есть)) а если дерусь с ше\ее то там ещё и тод есть, который тоже увеличивает шанс прохождения д бафа, и чота то ли рут не д баф, то ли я без буста....)) рассмотрите ещё раз этот вопрос...)
Потом такой вопрос ОГРОМНЫЙ: Почему не стакается буст морале с флейм иконой????
Следующий вопрос: ТК имеет отличный скилл ТоЕ который дает резист 80% к кенселу, ноооооооооо для ДА и Стила СБ этот закон не писан видимо, за минуту 2 строки бафа как не бывало и это при резисте 80% от снятия положительных эффектов, т.е. толк от ТК остался только в том что ТоЕ дает прибавку к хилу, хоть в этом нормально работает))