Наш скрайдовский "Баланс"

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
9. Паладин - с учетом того что этот танк имеет буст с начала боя(икона) , бьет в ее критом 800, в бп 1.4 и все это в 2 агра....) не знаю как так выходит, о чем вы думаете, что вы режете, что подымаете.... трудна, очень....
10. Резисты - все время улыбался с этого, зиалот дает вроде как 80% от дебафов, но шакля по кд на дестре, блок вв от бп, и т.д.
Тол - играл на многих проектах, там было так что если танк дает тол, то пвп нож можно выбросить в урну.... а так как у нас он и так еле канселит то вообще кансл не должен входить)) Но......... мы же игроки этого проекта и желаем видеть привычные для нас вещи)) так что просьба как то с этим тоже разобраться))
Икона - вроде то же как дает резист, и в плане хекса он чувствуется, но блоки вв и шакля, тоже по кд, надо тож что то сделать, пусть проходит как фир xD
Рут - сколько раз спорил на эту тему так и не добился своего, сделал 2 серьги на рут одеваю оли кольцо( мой противник к примеру фс) имеет при все при этом только кольцо(оли) и баюма, ну это из резистов чисто) и я даю ему рут 15% крута)) у него одно кольцо закрыло моих 2 серьги...))) хотя мое кольцо тоже как бы есть)) а если дерусь с ше\ее то там ещё и тод есть, который тоже увеличивает шанс прохождения д бафа, и чота то ли рут не д баф, то ли я без буста....)) рассмотрите ещё раз этот вопрос...)
Я из-за имбовости паладина пересел на шк, это реально бред с ними, с фулл эпиком, под иконой, за 10-15 сек мне некр навешивает 4-5 дебафов, стан у пала(возможно и у ДА, незнаю не играл) вообще имба смотрю стал на некра 1 раз из 10, на сх 2 раза из 10, на глада за три захода по 10 попыток 2 раза, про тиров вообще молчу...
Потом такой вопрос ОГРОМНЫЙ: Почему не стакается буст морале с флейм иконой????
Следующий вопрос: ТК имеет отличный скилл ТоЕ который дает резист 80% к кенселу, ноооооооооо для ДА и Стила СБ этот закон не писан видимо, за минуту 2 строки бафа как не бывало и это при резисте 80% от снятия положительных эффектов, т.е. толк от ТК остался только в том что ТоЕ дает прибавку к хилу, хоть в этом нормально работает))

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Даггеры по 1 к ему много бьют, а сам трибуналом 1+к ебашит по кд.
Нерфить трибунал на power надо, бьют сильно очень(я про всех танков)
эммм начнем с того обрати внимание чем и как он бьет! На ПТС ШК с бланта под иконой трибуналом может бить и 3к

@#panika

Барон
Лайки
37
128 (21)играют год на скруди и до сих пор не поняли что нужно завязывать с этим олимпом:D ну или делайте самонера:D

Anrower

Барон
Лайки
17
играю за фра бед незнаю: ) ну да напрягают сб с паралом и арбы с блинком, а от остальных можно съебаться пешком (про поле имею в виду). Оли так и подавно не чему удивляться то от сх с вортекса в 16к словил, то арбу в 8к воншотнул, или шк станами закидал 66% был шанс прохождения, но я хз это шк наверн без эпика.

Anrower

Барон
Лайки
17
я так понял только ачеров не трогали, на этом серве, ну кроме арб!

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 933
Я из-за имбовости паладина пересел на шк, это реально бред с ними, с фулл эпиком, под иконой, за 10-15 сек мне некр навешивает 4-5 дебафов, стан у пала(возможно и у ДА, незнаю не играл) вообще имба смотрю стал на некра 1 раз из 10, на сх 2 раза из 10, на глада за три захода по 10 попыток 2 раза, про тиров вообще молчу...
Следующий вопрос: ТК имеет отличный скилл ТоЕ который дает резист 80% к кенселу, ноооооооооо для ДА и Стила СБ этот закон не писан видимо, за минуту 2 строки бафа как не бывало и это при резисте 80% от снятия положительных эффектов, т.е. толк от ТК остался только в том что ТоЕ дает прибавку к хилу, хоть в этом нормально работает))
Икона и мораль на этих хрониках только заменяются, данная услуга доступна только с хфа вроде бы

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 933
1.Начнем я думаю с фсов, настолько вы его "набалансили" что я уже его убиваю только в том случае если у меня хаст вылетает под шилой ну и ещё пара тригеров, например все... если Вообще подумать можно подсчитать что 2 агра режут 40% + хекс 23% ну и трибунал который при наложении уменьшает сопротивление врага к ближнему бою на 20%. Вывод: ( 40+23+20= 83%)п дефа минус это ж чот много, ну и убить его можно только при шилке, хотя повсюду было так что фс мог жить пока у него есть 2 уда на пета, но это не наш случай, предложение: для баланса сделать меньше пдеф\мдеф пету, ибо хил его хозяина в пол столба нам(не самонерам) как то очень дорог.
2. черепашка у хеви армора, ну это рили зашквар, порой даже мой конченый кубик меня подставляет когда кидает д баф на танка и я получаю черепашку, предлагаю сделать её ну хотя бы раз в 20 секунд а не так как у нас, ибо в бою с танком мне кажется она не спадает)) ладно шк\тк, другим как жить?)
3. Агры у танков, я сколько раз просил Лимптека пойти со мной затестить данную недоработку, но из-за его упрямости я чувствую это не когда не пофиксят, а другие админы просто не успевают ответить мне в тикет, лимп быстро справляется)) смысл в чем, одиночный агр висит 3 секунды масс агр около 4-5 и если дать 2 агра сразу, то после падения одиночного любой берн\ дд маг может хилиться хотя на нем ещё осталось 2 секунды масс агра...
4. Кони\Коты\Биш , при своей м атаке бьют больше чем ше\ее на своем бафе, не считаю это нормальным, как вариант лучше порезать Котов\коней\бишей. ибо в них и так летит только 25% урона(в суммонов) , шансы на победу станут больше чем сейчас, но ровные представители данных классов как доминировали так и будут доминировать.
5. Сб, не чего не слышал про их ап, раньше в маг уд, я максимум мог потерять цп, а сейчас, сб без просвета онли эксплоужен, сносит мне фул цп и пол хп, не знаю что с ними, ну надо что-то придумать))
6. Саб классовые целесты - как же я по ним теку, просто уф, шанс вылета мне кажется около 30%) ибо порой за бой по 6 штук вижу))
7. Дагеры(кроме пв) - тоже очень трепетные ребята, не могу все не как привыкнуть к бекам в 1к, как бы я танк а не член соси, и 1к я считаю много, с учетом того что у меня всего 6к, грубо говоря я должен получить 6 беков и упасть? или тот же летал в лицо, 1.2 ну как бы т.е 6 леталов без уд? и домой? не знаю где так было)) сами дагеры говорят что в робу порой меньше бьют......))
8. Шк(самый сильный из всех их представителей за счет своего СТРа) - чота опять косяк, раньше бил в ее\ше\бп 3к под двумя аграми, теперь чет ещё и хекс юзать начал, и стал бить 2к, не знаю, не слышал про понижение урона у танков, опять AVE LIMPTEK проказник никому не чего не рассказал
9. Паладин - с учетом того что этот танк имеет буст с начала боя(икона) , бьет в ее критом 800, в бп 1.4 и все это в 2 агра....) не знаю как так выходит, о чем вы думаете, что вы режете, что подымаете.... трудна, очень....
10. Резисты - все время улыбался с этого, зиалот дает вроде как 80% от дебафов, но шакля по кд на дестре, блок вв от бп, и т.д.
Тол - играл на многих проектах, там было так что если танк дает тол, то пвп нож можно выбросить в урну.... а так как у нас он и так еле канселит то вообще кансл не должен входить)) Но......... мы же игроки этого проекта и желаем видеть привычные для нас вещи)) так что просьба как то с этим тоже разобраться))
Икона - вроде то же как дает резист, и в плане хекса он чувствуется, но блоки вв и шакля, тоже по кд, надо тож что то сделать, пусть проходит как фир xD
Рут - сколько раз спорил на эту тему так и не добился своего, сделал 2 серьги на рут одеваю оли кольцо( мой противник к примеру фс) имеет при все при этом только кольцо(оли) и баюма, ну это из резистов чисто) и я даю ему рут 15% крута)) у него одно кольцо закрыло моих 2 серьги...))) хотя мое кольцо тоже как бы есть)) а если дерусь с ше\ее то там ещё и тод есть, который тоже увеличивает шанс прохождения д бафа, и чота то ли рут не д баф, то ли я без буста....)) рассмотрите ещё раз этот вопрос...)
вот черепаха тоже за****а ****ос

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
у пала не икона не тол нихуя не резистит
всё что хочешь заходит
буст мораль и икона? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ага то ощущения когда ты стоишь под двумя иконами а на тебя сыпятся дебафы со 100% шансом))))

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
играю за фра бед незнаю: ) ну да напрягают сб с паралом и арбы с блинком, а от остальных можно съебаться пешком (про поле имею в виду). Оли так и подавно не чему удивляться то от сх с вортекса в 16к словил, то арбу в 8к воншотнул, или шк станами закидал 66% был шанс прохождения, но я хз это шк наверн без эпика.
да тут и эпиком раньше стан по кд проходил от луков, как щас незнаю...

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
станить некра в вп робе или же глада с ЛХ((( ****ец не пишите больше.. вы только запутываете людей.. ибо вы сами ракал( яхз (

Z

ZirkaSmerty

128 (21)играют год на скруди и до сих пор не поняли что нужно завязывать с этим олимпом:D ну или делайте самонера:D
играю большк года на скруди ру, до сих пор не понял по какому принцыпу апаются и нерфлятся скилы/профы, но теперь у меня появилась догадка: админы так делают нарошно чтобы игроки думали "Авось апнут мою профу и я буду нагибать", а игроки ждут и играют)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
эта тема, она просто божественна
[:cry2:][:cry2:][:cry2:]

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
твой трибунал не режет вроде как п деф а уменьшает сопротивление к ближнему бою .

Inflicts darkness damage on the enemy with 1754 Power added to magic power and greatly stimulates attacking desire. For 30 seconds, decreases the power of critical attack by 35% and resistance to every type of close range weapon by 20. Requires a sword, blunt weapon, or dualsword. Over-hit and critical hit are possible.
вот эта вот штука

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
вообще я давно писал что надо пересматривать формулу дебафов

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
58853751_2447676c32f5e7e5165cdd19b027fd7b_800.jpg

Верх