Наш скрайдовский "Баланс"

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а проблема вообще не в фсах а в разнообразии олимпа, сумоны/танки+пару манасосов, а по сути где все маги/курицы/глады/тиры/ножи(которых тоже не так много)
Сумонеры антикласс курам, магам, танки антикласс гладам, тирам. Манасосы антикласс сумонерам. Ножи шансово убивают иногда. Балансный антиклассовый олимп. А может я и не прав во всём этом.

Последнее редактирование:

Edusha1337

Барон
Лайки
11
1.Начнем я думаю с фсов, настолько вы его "набалансили" что я уже его убиваю только в том случае если у меня хаст вылетает под шилой ну и ещё пара тригеров, например все... если Вообще подумать можно подсчитать что 2 агра режут 40% + хекс 23% ну и трибунал который при наложении уменьшает сопротивление врага к ближнему бою на 20%. Вывод: ( 40+23+20= 83%)п дефа минус это ж чот много, ну и убить его можно только при шилке, хотя повсюду было так что фс мог жить пока у него есть 2 уда на пета, но это не наш случай, предложение: для баланса сделать меньше пдеф\мдеф пету, ибо хил его хозяина в пол столба нам(не самонерам) как то очень дорог.
2. черепашка у хеви армора, ну это рили зашквар, порой даже мой конченый кубик меня подставляет когда кидает д баф на танка и я получаю черепашку, предлагаю сделать её ну хотя бы раз в 20 секунд а не так как у нас, ибо в бою с танком мне кажется она не спадает)) ладно шк\тк, другим как жить?)
3. Агры у танков, я сколько раз просил Лимптека пойти со мной затестить данную недоработку, но из-за его упрямости я чувствую это не когда не пофиксят, а другие админы просто не успевают ответить мне в тикет, лимп быстро справляется)) смысл в чем, одиночный агр висит 3 секунды масс агр около 4-5 и если дать 2 агра сразу, то после падения одиночного любой берн\ дд маг может хилиться хотя на нем ещё осталось 2 секунды масс агра...
4. Кони\Коты\Биш , при своей м атаке бьют больше чем ше\ее на своем бафе, не считаю это нормальным, как вариант лучше порезать Котов\коней\бишей. ибо в них и так летит только 25% урона(в суммонов) , шансы на победу станут больше чем сейчас, но ровные представители данных классов как доминировали так и будут доминировать.
5. Сб, не чего не слышал про их ап, раньше в маг уд, я максимум мог потерять цп, а сейчас, сб без просвета онли эксплоужен, сносит мне фул цп и пол хп, не знаю что с ними, ну надо что-то придумать))
6. Саб классовые целесты - как же я по ним теку, просто уф, шанс вылета мне кажется около 30%) ибо порой за бой по 6 штук вижу))
7. Дагеры(кроме пв) - тоже очень трепетные ребята, не могу все не как привыкнуть к бекам в 1к, как бы я танк а не член соси, и 1к я считаю много, с учетом того что у меня всего 6к, грубо говоря я должен получить 6 беков и упасть? или тот же летал в лицо, 1.2 ну как бы т.е 6 леталов без уд? и домой? не знаю где так было)) сами дагеры говорят что в робу порой меньше бьют......))
8. Шк(самый сильный из всех их представителей за счет своего СТРа) - чота опять косяк, раньше бил в ее\ше\бп 3к под двумя аграми, теперь чет ещё и хекс юзать начал, и стал бить 2к, не знаю, не слышал про понижение урона у танков, опять AVE LIMPTEK проказник никому не чего не рассказал
9. Паладин - с учетом того что этот танк имеет буст с начала боя(икона) , бьет в ее критом 800, в бп 1.4 и все это в 2 агра....) не знаю как так выходит, о чем вы думаете, что вы режете, что подымаете.... трудна, очень....
10. Резисты - все время улыбался с этого, зиалот дает вроде как 80% от дебафов, но шакля по кд на дестре, блок вв от бп, и т.д.
Тол - играл на многих проектах, там было так что если танк дает тол, то пвп нож можно выбросить в урну.... а так как у нас он и так еле канселит то вообще кансл не должен входить)) Но......... мы же игроки этого проекта и желаем видеть привычные для нас вещи)) так что просьба как то с этим тоже разобраться))
Икона - вроде то же как дает резист, и в плане хекса он чувствуется, но блоки вв и шакля, тоже по кд, надо тож что то сделать, пусть проходит как фир xD
Рут - сколько раз спорил на эту тему так и не добился своего, сделал 2 серьги на рут одеваю оли кольцо( мой противник к примеру фс) имеет при все при этом только кольцо(оли) и баюма, ну это из резистов чисто) и я даю ему рут 15% крута)) у него одно кольцо закрыло моих 2 серьги...))) хотя мое кольцо тоже как бы есть)) а если дерусь с ше\ее то там ещё и тод есть, который тоже увеличивает шанс прохождения д бафа, и чота то ли рут не д баф, то ли я без буста....)) рассмотрите ещё раз этот вопрос...)
rofl 128 (3)

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Сумонеры антикласс курам, магам, танки антикласс гладам, тирам. Манасосы антикласс сумонерам. Ножи шансово убивают иногда. Балансный антиклассовый олимп. А может я и не прав во всём этом.
64 (3)

Kink

Старейшина
Лайки
13
Нытики, ничего вам не изменят, пока вы:
1. Не сделаете скрины шансов, бафов.
2. Не кинете пруфы "как должно быть"
Нытики бестолковые, 2 простые вещи и если вы правы и скил работает не так, то его изменят. Но все останется как есть, потому что вы тупые дегроды.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Нытики бестолковые, 2 простые вещи и если вы правы и скил работает не так, то его изменят. Но все останется как есть, потому что вы тупые дегроды.
надеюсь это рофл

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Нет. "Меня убивают, пофиксите" не кажется мне достаточным аргументом.
а где эт в этом посте написано
тут есть очевидный ап такой профы,как фс
как конь
тип ты заходишь
сравниваешь статы
и понимаешь,что все очень ***ва

HollyLand

Барон
Лайки
15
вчера я был не бухой...) хз к чему пост, если ты не заметил я не сказал за всех сумонеров, а конкретно о фсах, если быть до конца честным то это единственный сумонер, который может падать от шк\тк, за счет того что он не имеет бана для физов такие как блок вв\хаст)но за счет их "буста" это становиться почтим невозможно. так что пашка "базар" не о чем, а то что ты бьешь больше чем ее\ше это факт.
Сразу не понял что только о ФСах дело, тут да аргументы есть.
Бью я много но и получаю гораздо больше + теперь не имея шакли вообще вам грех жаловаться.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Олимпиадный лох , который был хиро 20 или 30 раз подряд , распустил сопли.
Когда же вы поймёте , что из-за таких скотов как вы ломается игровой баланс в поле и массы начинают ныть о доминации конкретных классов.
Предлагаю админам убрать с х1200 олимпиаду совсем , ввести награду за пвп и пк.
Сделать отдельный сервер олидроч х10000 , чтобы собрать туда весь сброд вроде лаки ю , лоха муни и т.д. Которым пвп не интересно в принципе , одна и та же комната с зелёным ковром и двумя дверями милее любых пейзажей.

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Щас бы сумоны фейлили бои шк.
Вот принципиально смотрел все бои лаки против сумонов после его явно не лестных сообщений в адрес сумонов
Он даже сумону из клана БУЗИНГИ проиграть умудрился
такое...
Кстате ниже видос кот фармит без единого эпика олимп мой ученик

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Олимпиадный лох , который был хиро 20 или 30 раз подряд , распустил сопли.
Когда же вы поймёте , что из-за таких скотов как вы ломается игровой баланс в поле и массы начинают ныть о доминации конкретных классов.
Предлагаю админам убрать с х1200 олимпиаду совсем , ввести награду за пвп и пк.
Сделать отдельный сервер олидроч х10000 , чтобы собрать туда весь сброд вроде лаки ю , лоха муни и т.д. Которым пвп не интересно в принципе , одна и та же комната с зелёным ковром и двумя дверями милее любых пейзажей.
та всем по*** на твое поле иди отсюда на*** сын ****ого говноеда

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Согласен с автором. Черепаха по кд проходит , закнчивается и опять)

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Вот принципиально смотрел все бои лаки против сумонов после его явно не лестных сообщений в адрес сумонов
Он даже сумону из клана БУЗИНГИ проиграть умудрился
такое...
Кстате ниже видос кот фармит без единого эпика олимп мой ученик
Кот наверное думает вот танки имба, опять лимптек сделал рут 95%. А ребаф ментал не не слышал

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
1.нытье
2.каждый месяц, НЫТЬЕ
3.каждый день, НЫТЬЕ
4.каждый час, НЫТЬЕ
5.хватит НЫТЬ
p.s каждый хочет, чтоб сервер был настроен ПОД ЕГО профу! тут и так более менее баланс я хз... вполне играбельно...

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
http://board.scryde.ru/index.php?threads/pvp-triggery.21994/#post-390371

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
ПОЧЕМУ ПРИСУТСТВУЮТ ПОСТЫ В КОТОРЫХ ПИШУТ "ХОЧЕТ ЧТО БЫ АПНУЛИ ШК" ЯСНЫЙ *** ****У, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ К ДАННЫМ ПРОФАМ ЭТО СО СТОРОНЫ ШК, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ОЛИМПЮ НА ДРУГИХ, Я НЕ МОГУ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОБЪЕКТИВНЫМ, ОТ ВАС НАДО ТОЛЬКО НАПИСАТЬ КАК ВЫ ДЕРЕТЕСЬ С ДАННОЙ ПРОФЕССИЕЙ, ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО, А ВОТ ЭТИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СО СТОРОНЫ КАРАШЛЮХ(aka БЬЮ ПО 8К 30 СЕК, ПОТОМ ДЕЛАЮ Б СОЕ) вообще не уместы, не олимпишь иди дальше бафайся и летай в поле, мусор ****ый. не знаю что надо так поменять на оли, что бы перевернуть огородов на фане...))) такие **** мусорные.
вопрос, хоть на одном проекте потного фса убивал(с фул бустом)??
конечно убивал
ива
1.нытье
2.каждый месяц, НЫТЬЕ
3.каждый день, НЫТЬЕ
4.каждый час, НЫТЬЕ
5.хватит НЫТЬ
p.s каждый хочет, чтоб сервер был настроен ПОД ЕГО профу! тут и так более менее баланс я хз... вполне играбельно...
саси *** **** ****ый, ко

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ПОЧЕМУ ПРИСУТСТВУЮТ ПОСТЫ В КОТОРЫХ ПИШУТ "ХОЧЕТ ЧТО БЫ АПНУЛИ ШК" ЯСНЫЙ *** ****У, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ К ДАННЫМ ПРОФАМ ЭТО СО СТОРОНЫ ШК, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ОЛИМПЮ НА ДРУГИХ, Я НЕ МОГУ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОБЪЕКТИВНЫМ, ОТ ВАС НАДО ТОЛЬКО НАПИСАТЬ КАК ВЫ ДЕРЕТЕСЬ С ДАННОЙ ПРОФЕССИЕЙ, ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО, А ВОТ ЭТИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СО СТОРОНЫ КАРАШЛЮХ(aka БЬЮ ПО 8К 30 СЕК, ПОТОМ ДЕЛАЮ Б СОЕ) вообще не уместы, не олимпишь иди дальше бафайся и летай в поле, мусор ****ый. не знаю что надо так поменять на оли, что бы перевернуть огородов на фане...))) такие **** мусорные.

конечно убивал
ива

саси *** **** ****ый, ко
на скольких проектах с тобой встречался меня ты ни разу так и не убил, хз

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
[QUOTE="LuckyYou, post: 391910, member: 3251" ОТ ВАС НАДО ТОЛЬКО НАПИСАТЬ КАК ВЫ ДЕРЕТЕСЬ С ДАННОЙ ПРОФЕССИЕЙ, ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО о[/QUOTE]

я короче играя пару дней на свсе... надумал только 1 тактику) т.е кидать сало на тень и когда оно проходило(слава хохлам) я доставал свой небольшой "козырь"
ы.jpg

потом снимал д баф сонгом пурифи и юзал експлоужен и дальше дело за малым...ПРОСТО ****ишь!! ****ишь как поганого хохла ! просто ногами КРИЧА ПРИ ЭТОМ УМРИ МРОЗЬ УМРИ!!! и иногда прокатывало)))

Верх