Наш скрайдовский "Баланс"

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
у пала не икона не тол нихуя не резистит
всё что хочешь заходит
буст мораль и икона? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ничего что в тебя без иконы и удов шанс дебафа будет 95%, а с иконой 10-15%

HollyLand

Барон
Лайки
15
Взорвался от синьки и скрайда Лаки...
К пункту номер "2" +, черепаха бредовая.
Насчет бп, их убили как класс на олимпе против большинства физов (в том числе и ШК) после фикса.
А сумонер как и должен убивать таков и физов так и будет. Нарм сумонеры даже после фиксов будут вас (танков
1.Начнем я думаю с фсов, настолько вы его "набалансили" что я уже его убиваю только в том случае если у меня хаст вылетает под шилой ну и ещё пара тригеров, например все... если Вообще подумать можно подсчитать что 2 агра режут 40% + хекс 23% ну и трибунал который при наложении уменьшает сопротивление врага к ближнему бою на 20%. Вывод: ( 40+23+20= 83%)п дефа минус это ж чот много, ну и убить его можно только при шилке, хотя повсюду было так что фс мог жить пока у него есть 2 уда на пета, но это не наш случай, предложение: для баланса сделать меньше пдеф\мдеф пету, ибо хил его хозяина в пол столба нам(не самонерам) как то очень дорог.
2. черепашка у хеви армора, ну это рили зашквар, порой даже мой конченый кубик меня подставляет когда кидает д баф на танка и я получаю черепашку, предлагаю сделать её ну хотя бы раз в 20 секунд а не так как у нас, ибо в бою с танком мне кажется она не спадает)) ладно шк\тк, другим как жить?)
3. Агры у танков, я сколько раз просил Лимптека пойти со мной затестить данную недоработку, но из-за его упрямости я чувствую это не когда не пофиксят, а другие админы просто не успевают ответить мне в тикет, лимп быстро справляется)) смысл в чем, одиночный агр висит 3 секунды масс агр около 4-5 и если дать 2 агра сразу, то после падения одиночного любой берн\ дд маг может хилиться хотя на нем ещё осталось 2 секунды масс агра...
4. Кони\Коты\Биш , при своей м атаке бьют больше чем ше\ее на своем бафе, не считаю это нормальным, как вариант лучше порезать Котов\коней\бишей. ибо в них и так летит только 25% урона(в суммонов) , шансы на победу станут больше чем сейчас, но ровные представители данных классов как доминировали так и будут доминировать.
5. Сб, не чего не слышал про их ап, раньше в маг уд, я максимум мог потерять цп, а сейчас, сб без просвета онли эксплоужен, сносит мне фул цп и пол хп, не знаю что с ними, ну надо что-то придумать))
6. Саб классовые целесты - как же я по ним теку, просто уф, шанс вылета мне кажется около 30%) ибо порой за бой по 6 штук вижу))
7. Дагеры(кроме пв) - тоже очень трепетные ребята, не могу все не как привыкнуть к бекам в 1к, как бы я танк а не член соси, и 1к я считаю много, с учетом того что у меня всего 6к, грубо говоря я должен получить 6 беков и упасть? или тот же летал в лицо, 1.2 ну как бы т.е 6 леталов без уд? и домой? не знаю где так было)) сами дагеры говорят что в робу порой меньше бьют......))
8. Шк(самый сильный из всех их представителей за счет своего СТРа) - чота опять косяк, раньше бил в ее\ше\бп 3к под двумя аграми, теперь чет ещё и хекс юзать начал, и стал бить 2к, не знаю, не слышал про понижение урона у танков, опять AVE LIMPTEK проказник никому не чего не рассказал
9. Паладин - с учетом того что этот танк имеет буст с начала боя(икона) , бьет в ее критом 800, в бп 1.4 и все это в 2 агра....) не знаю как так выходит, о чем вы думаете, что вы режете, что подымаете.... трудна, очень....
10. Резисты - все время улыбался с этого, зиалот дает вроде как 80% от дебафов, но шакля по кд на дестре, блок вв от бп, и т.д.
Тол - играл на многих проектах, там было так что если танк дает тол, то пвп нож можно выбросить в урну.... а так как у нас он и так еле канселит то вообще кансл не должен входить)) Но......... мы же игроки этого проекта и желаем видеть привычные для нас вещи)) так что просьба как то с этим тоже разобраться))
Икона - вроде то же как дает резист, и в плане хекса он чувствуется, но блоки вв и шакля, тоже по кд, надо тож что то сделать, пусть проходит как фир xD
Рут - сколько раз спорил на эту тему так и не добился своего, сделал 2 серьги на рут одеваю оли кольцо( мой противник к примеру фс) имеет при все при этом только кольцо(оли) и баюма, ну это из резистов чисто) и я даю ему рут 15% крута)) у него одно кольцо закрыло моих 2 серьги...))) хотя мое кольцо тоже как бы есть)) а если дерусь с ше\ее то там ещё и тод есть, который тоже увеличивает шанс прохождения д бафа, и чота то ли рут не д баф, то ли я без буста....)) рассмотрите ещё раз этот вопрос...)
Насчет бп, их убили как класс на олимпе против большинства физов (в том числе и ШК) после фикса.
А сумонер как и должен убивать физов так и будет. Нарм сумонеры даже после фиксов будут вас (танков) катать.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ничего что в тебя без иконы и удов шанс дебафа будет 95%, а с иконой 10-15%
хз ныть на дебафы за овера на скруде такое, вчера 10 боев сделал на мажорчике, шанс дебафа порадовал, заходит с трудом но если верить систем чату все супер))))))))))))))))))))0000

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
хз ныть на дебафы за овера на скруде такое, вчера 10 боев сделал на мажорчике, шанс дебафа порадовал, заходит с трудом но если верить систем чату все супер))))))))))))))))))))0000
ты дурак или прикидываешься? где я что ною?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
=) ребятки вся проблема с балансом на олике не в фиксах а в руне и плащах которие дают + к статам которих на епилоге недолжно бить вот и все поетому *** што там чинят пока недодумаютса зделать што б на олике неработали руна + % от плащя и АТТ + ето будет бред а не оли .... тотже биш получяет + каста которого у нево недолжно бить успевает хилитса + бег што б убижать от тово же дестра фс получяет каст а по сути должен бить по касту как и сх в полной жопе на любом другом сервере сх после просвета стает ниочем каст отхилитса недаст ... таже фигня с танками икона шилка дают бег атаку а чо толку если мне плащь + руна дает Деф + скорость бега отбегать ваше изи хз нах ети руни плащи нужни на оли
я думал ты тему не заметишь... но по сути да все эти +статы и портят картину(

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
ЛакЮ, какроче тут все имбы игры на танках и знают класс от и до, а ты хиро шк кароче ноль на палочке и не знаешь свой класс))) люди поиграйте сначало танками и потестите немного и потом чтото орите тут на форуме, я только пришел с рпг клаба играя там за пала, и там все прекрасно было, полный баланс.... сб антикласс, с гладами, дестрами, тирами бой 50/50... но ни как тут что от глада или тира заходит их стан по кд, а по ним стан танка херас два... тему кароче в топку!

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
=) ребятки вся проблема с балансом на олике не в фиксах а в руне и плащах которие дают + к статам которих на епилоге недолжно бить вот и все поетому *** што там чинят пока недодумаютса зделать што б на олике неработали руна + % от плащя и АТТ + ето будет бред а не оли .... тотже биш получяет + каста которого у нево недолжно бить успевает хилитса + бег што б убижать от тово же дестра фс получяет каст а по сути должен бить по касту как и сх в полной жопе на любом другом сервере сх после просвета стает ниочем каст отхилитса недаст ... таже фигня с танками икона шилка дают бег атаку а чо толку если мне плащь + руна дает Деф + скорость бега отбегать ваше изи хз нах ети руни плащи нужни на оли
Пошел на*** отсюда пес

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
А сумонер как и должен убивать таков и физов так и будет. Нарм сумонеры даже после фиксов будут вас (танков

А сумонер как и должен убивать физов так и будет. Нарм сумонеры даже после фиксов будут вас (танков) катать.
вчера я был не бухой...) хз к чему пост, если ты не заметил я не сказал за всех сумонеров, а конкретно о фсах, если быть до конца честным то это единственный сумонер, который может падать от шк\тк, за счет того что он не имеет бана для физов такие как блок вв\хаст)но за счет их "буста" это становиться почтим невозможно. так что пашка "базар" не о чем, а то что ты бьешь больше чем ее\ше это факт.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
вчера я был не бухой...) хз к чему пост, если ты не заметил я не сказал за всех сумонеров, а конкретно о фсах, если быть до конца честным то это единственный сумонер, который может падать от шк\тк, за счет того что он не имеет бана для физов такие как блок вв\хаст)но за счет их "буста" это становиться почтим невозможно. так что пашка "базар" не о чем, а то что ты бьешь больше чем ее\ше это факт.
вопрос, хоть на одном проекте потного фса убивал(с фул бустом)??

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а проблема вообще не в фсах а в разнообразии олимпа, сумоны/танки+пару манасосов, а по сути где все маги/курицы/глады/тиры/ножи(которых тоже не так много)

Верх