- Лайки
- 1 836
ya tvoya tretjya lichnost'a eto che poluchaetsya
tvoj name - eto moj naoborot?
ili ti — eto ya?
ili chetvertaya, ya uzhe huj znaet
nu koroche zdarova
ya tvoya tretjya lichnost'a eto che poluchaetsya
tvoj name - eto moj naoborot?
ili ti — eto ya?
proyavil solidarnosti k dedyАп.
PS. Тема жарки рыбки обязана быть на вершине топа![]()
ya mogy vmesto nego otvetit'. eto kastomnie nastrojki i ficha servera. ili drygimi slovami - eto nastrojki dalbaeba chtob okonchatel'no dobit' serv, i ne bilo pritoka novih igrokov naprimerВопрос кто может ответить:Как может сорк бить в ПВ с м деф в 3к,тычки по 600-700.
А в БП с мдефом 5+к по 1100-1200.
Хотя я знаю кто:Малифисента радость ты наша сервера а ну ка про комментируй это, мне интересны твои аргументы.
- Как же ты убиваешь женщин и детей?Вопрос кто может ответить:Как может сорк бить в ПВ с м деф в 3к,тычки по 600-700.

Соответственно задам тебе твой же вопрос...) Где пруфы?Вопрос кто может ответить:Как может сорк бить в ПВ с м деф в 3к,тычки по 600-700.
А в БП с мдефом 5+к по 1100-1200.
Хотя я знаю кто:Малифисента радость ты наша сервера а ну ка про комментируй это, мне интересны твои аргументы.
Сделаю принты скрин пв надо будет найти бп у меня естьСоответственно задам тебе твой же вопрос...) Где пруфы?
Все дагеры бессмертны против любого мага.Одень АВ белефа вообще будет кайф,он в таблет за то насуют по 5к.А когда я говорю что пв бессмертны - не верят, ох уж эти молодые.
Спасибо!Коротко,чётко,ясно!ya mogy vmesto nego otvetit'. eto kastomnie nastrojki i ficha servera. ili drygimi slovami - eto nastrojki dalbaeba chtob okonchatel'no dobit' serv, i ne bilo pritoka novih igrokov naprimer
kakie pryfi tebe nado esche? glavnoe ykol'chik malaf'e. pyst' ob'yasnyaet svoj ocherednoj kosyakСоответственно задам тебе твой же вопрос...) Где пруфы?
Да просто Мустафа орал что Элис пустослов, пишет тут без пруфов. Вот и ответочка прилетела. А так то да) Ты прав.kakie pryfi tebe nado esche? glavnoe ykol'chik malaf'e. pyst' ob'yasnyaet svoj ocherednoj kosyak
a ti chto? mat'-teresa? vseh zaschischaesh? tank typa. dark avenger - ves' ydar na sebya? ya hyj znaet - mne bi bilo stidno, esli bi menya telka zaschischalaДа просто Мустафа орал что Элис пустослов, пишет тут без пруфов. Вот и ответочка прилетела. А так то да) Ты прав.
Хдa ti chto? mat'-teresa? vseh zaschischaesh? tank typa. dark avenger - ves' ydar na sebya? ya hyj znaet - mne bi bilo stidno, esli bi menya telka zaschischala
Ну тут однозначно лайкосa ti chto? mat'-teresa? vseh zaschischaesh? tank typa. dark avenger - ves' ydar na sebya? ya hyj znaet - mne bi bilo stidno, esli bi menya telka zaschischala

Тёлка зашишает другую тёлку, ничего обидного нетуa ti chto? mat'-teresa? vseh zaschischaesh? tank typa. dark avenger - ves' ydar na sebya? ya hyj znaet - mne bi bilo stidno, esli bi menya telka zaschischala
Она его жена,печется за своего пекаря!a ti chto? mat'-teresa? vseh zaschischaesh? tank typa. dark avenger - ves' ydar na sebya? ya hyj znaet - mne bi bilo stidno, esli bi menya telka zaschischala
Не всех) Но за некоторых, я горой)a ti chto? mat'-teresa? vseh zaschischaesh? tank typa. dark avenger - ves' ydar na sebya? ya hyj znaet - mne bi bilo stidno, esli bi menya telka zaschischala
tam myzhik sidit vrodeТёлка зашишает другую тёлку, ничего обидного нету
lyubov' zla...Она его жена,печется за своего пекаря!
ny da ny da... tolko potom hyesosit' bydyt tebyaНе всех) Но за некоторых, я горой)
Главное чтобы не ты)ny da ny da... tolko potom hyesosit' bydyt tebya
tam i bez menya kandidatov millionГлавное чтобы не ты)