Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

iRasen

Граф
Лайки
1 302
21:41 Врывается мужичара в темку, анимешники - наxyй, транслитеры - наxyй, детский сад - наxyй
тему можно закрывать. ибо читать очередное нашествие детей с аниме ху*ней в голове, 6лять детский сад, что за уе6ки тут отписались на последних 3х страницах, я обблевал весь ноут от ваших тупейших постов
21:48
voz`mi kykli i yebivai deto-pidor. po-moemy te69 rostili 2 geya, ebat` takix ****ov ne videl davno

23:38 - ми ми ми ня ня ня
Ты тоже маленькая такая еще) ребеночек совсем)

)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вопрос кто может ответить:Как может сорк бить в ПВ с м деф в 3к,тычки по 600-700.
А в БП с мдефом 5+к по 1100-1200.

Хотя я знаю кто:Малифисента радость ты наша сервера а ну ка про комментируй это, мне интересны твои аргументы.

exJ

Граф
Лайки
807
Вопрос кто может ответить:Как может сорк бить в ПВ с м деф в 3к,тычки по 600-700.

Хотя я знаю кто:Малифисента радость ты наша сервера а ну ка про комментируй это, мне интересны твои аргументы.
ya mogy vmesto nego otvetit'. eto kastomnie nastrojki i ficha servera. ili drygimi slovami - eto nastrojki dalbaeba chtob okonchatel'no dobit' serv, i ne bilo pritoka novih igrokov naprimer

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А когда я говорю что пв бессмертны - не верят, ох уж эти молодые.

S

SoleilNoir

Соответственно задам тебе твой же вопрос...) Где пруфы?

• Лайк
Реакции: Alis

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А когда я говорю что пв бессмертны - не верят, ох уж эти молодые.
Все дагеры бессмертны против любого мага.Одень АВ белефа вообще будет кайф,он в таблет за то насуют по 5к.
Что только не пытался делать и кайтить и ***ятить,пока фир не кинешь норм дагера не завалишь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ya mogy vmesto nego otvetit'. eto kastomnie nastrojki i ficha servera. ili drygimi slovami - eto nastrojki dalbaeba chtob okonchatel'no dobit' serv, i ne bilo pritoka novih igrokov naprimer
Спасибо!Коротко,чётко,ясно!
А онлайн сдыхает(

exJ

Граф
Лайки
807
Да просто Мустафа орал что Элис пустослов, пишет тут без пруфов. Вот и ответочка прилетела. А так то да) Ты прав.
a ti chto? mat'-teresa? vseh zaschischaesh? tank typa. dark avenger - ves' ydar na sebya? ya hyj znaet - mne bi bilo stidno, esli bi menya telka zaschischala

Верх