Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дело в написании, но старого баланса не будет, а он и не нужен, нужен не предвзятый человек с адекватными правками, всего-то.
Нужен не просто не предвззятый,нужен чел,который понимает механики л2,а как роказала практика,челики с хф многие еще бафаттся не умеет,а у другой половины эпик резистить от маг дебафа должен... Вот и с кого ты будешь набирать? Ща сядет какой-то Вася и будет рисовать откровенную дичь и тогда все вообще взвоют. Сейчас можно нормально играть, нет неубиваемых проф,лишь некоттрые баги которые можно подкрутить.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так я не понял что будем делать?
Автору то понятно вручим веревку и мыло.
А мы что забиваем и все уезжаем в Майами жить или живем все в России или в странах СНГ и играем в л2 на скрайде!?
Лично я собираюсь сварить большую чашку кофе и влить туда грамм 50 водки :rolleyes:
PS. Да, да, знаю, надо коньяк или бальзам, но если кофе хороший, то плеснув обычной водяры, по вкусу не отличить от коньячно-бальзамовой добавки. А значит можно не переводить дорогой продукт зазря :)

M

Maleficent

Нужен не просто не предвззятый,нужен чел,который понимает механики л2,а как роказала практика,челики с хф многие еще бафаттся не умеет,а у другой половины эпик резистить от маг дебафа должен... Вот и с кого ты будешь набирать? Ща сядет какой-то Вася и будет рисовать откровенную дичь и тогда все вообще взвоют. Сейчас можно нормально играть, нет неубиваемых проф,лишь некоттрые баги которые можно подкрутить.
Он на себя намекает, очевидно.
)

Позже остальным отвечу.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Лично я собираюсь сварить большую чашку кофе и влить туда грамм 50 водки :rolleyes:
PS. Да, да, знаю, надо коньяк или бальзам, но если кофе хороший, то плеснув обычной водяры, по вкусу не отличить от коньячно-бальзамовой добавки. А значит можно не переводить дорогой продукт зазря :)

М-мудрость, дед лайфхаками делится пацантре @ое.Влад @Bombadil

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну сегодня тебя моб на гиран арене убивал тогда,и флаги не помогли,не хейт не обижайся,ты пишешь о фиксе сала сб,го я щас дожарю картошку,и потестим ,увидишь
Ты про такинами?) Так вся суть была в тестах,если ты не понял.. Мы еще с ге лупимся и как бы норм без всяких хейтов. Ты ща сказал за норм некра,а таких единицы бегает. По поводу флагов если ты был до конца,то были тесты,что я,что он выдаем один дпс несмотря на разницу в статах в мою пользу,в том и весь прикол,что мне некоторые приколы не понятны,именно поэтому мы пошли пофаниться.Все что дают флаги это каст-единственное что на чето может повлиять,инты вообще не чувствую.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
40 страниц... Вы или eбaнутые или действительно думаете, что станет чет лучше на этом проектишке.
Да хоть на форуме похуяриться, тут дебафы по КД не ложатся, чем в самой игре гореть)

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305

Самая большая проблема балансера (имею ввиду его программную часть) - это его ограниченность в рамках функционала. Фиксы коэффициентов игнорируют утилити каждого класса, поэтому и получается такой сыр-бор.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну сегодня тебя моб на гиран арене убивал тогда,и флаги не помогли,не хейт не обижайся,ты пишешь о фиксе сала сб,го я щас дожарю картошку,и потестим ,увидишь
По поводу сала,сегодня тестили в 5-6 дуелях я только 1сало успел дать. В остальных я ловил сало потолок с 4-5кастов. Так чтобы ты понимал,сеголня вот с таки я глум прокинул с 12 раза,у которого шанс в 10раз выше чем у сала,вот и понимай как хочешь.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Да хоть на форуме похуяриться, тут дебафы по КД не ложатся, чем в самой игре гореть)

Так это ни к чему не приведет. Про чела делают тему , а он отвечает в ней на 40 страниц. Это тотал долбоеб, сорян .

STG

Виконт
Лайки
241
Ты про такинами?) Так вся суть была в тестах,если ты не понял.. Мы еще с ге лупимся и как бы норм без всяких хейтов. Ты ща сказал за норм некра,а таких единицы бегает. По поводу флагов если ты был до конца,то были тесты,что я,что он выдаем один дпс несмотря на разницу в статах в мою пользу,в том и весь прикол,что мне некоторые приколы не понятны,именно поэтому мы пошли пофаниться.Все что дают флаги это каст-единственное что на чето может повлиять,инты вообще не чувствую.
Я там сам падал,не был до конца,но сало затестим

STG

Виконт
Лайки
241
По поводу сала,сегодня тестили в 5-6 дуелях я только 1сало успел дать. В остальных я ловил сало потолок с 4-5кастов. Так чтобы ты понимал,сеголня вот с таки я глум прокинул с 12 раза,у которого шанс в 10раз выше чем у сала,вот и понимай как хочешь.
А вот твой глум на мне точно с 1 прокаста

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я там сам падал,не был до конца,но сало затестим
И он меня убивал и я суть не в этом) Так чтобы было понятно абис решает почти все пвп,но с призывами скелетов можно неделю гаситься,но мои 5фпса иногда творят чудеса и я не успеваю давать нубл в скелетку,а таки норм некр с которым всегда файтимся

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Он на себя намекает, очевидно.
)

Позже остальным отвечу.
Этого гения журналиста скрайда,которого так интересно всем читать нужна ставить у руля радио скрайда.
Пусть песни поёт и читает свои рефераты по грамотному балансу!

Лайки
1 039
Ну поиграй,почему вы все думаете,что некром легко играть?) Чет некров куча,а сыпятся как мобы и урон во многих персов не очень. Я на некре играл даже в те времена когда у него анчор был ментальным на ге,не работало кучу всего и ***,я не прыгал по профам как привыкло делать комьюнити хф.
Пересядь на физов дядь и всё поймёшь. Сам лично Магом зайду объяснить. Желательно на пв или глада прыгни. Хотя не, забей. Не зайду сюда до глобальных изменений

Лайки
1 039
И он меня убивал и я суть не в этом) Так чтобы было понятно абис решает почти все пвп,но с призывами скелетов можно неделю гаситься,но мои 5фпса иногда творят чудеса и я не успеваю давать нубл в скелетку,а таки норм некр с которым всегда файтимся
Он на всех магах норм играет

STG

Виконт
Лайки
241
Я как то с ним зацепился,потом как обычно давай тикать,тот пишет типа куда,я говорю,да **** я твоего костлявого без кд,тот берет и сливает ск

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пересядь на физов дядь и всё поймёшь. Сам лично Магом зайду объяснить. Желательно на пв или глада прыгни. Хотя не, забей. Не зайду сюда до глобальных изменений
Эт ты хорошо сказал,меня норм глад сносит не трогая скелета,всаживая 7-8к, мало? На физа садился,голый шк без нихрена под шилкой фуловому магу по 5к под шилкой и моралью вешает,мало? В поле есть ребаф,что уже срезает шансы кенсов,кто еще тх с кривым миражиком? Арба,берс,дестр,тир это все под лимитами шатает за пару секунд,куда апать физов?..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А пв когда то хоть 1мага убивал,серьезно?) Дагеры убивали магов только тогда,когла челы не знали как контрить шсы и юзать флешку. Без своих беков любой дагер будет бесполезен. У нас весь скилл дагеров-стоять и бить дуалами в лоб,о каких килах речь если это убийца,крыса которая нападает в спину и убивает,а не лупится в лоб...

Лайки
1 039
Эт ты хорошо сказал,меня норм глад сносит не трогая скелета,всаживая 7-8к, мало? На физа садился,голый шк без нихрена под шилкой фуловому магу по 5к под шилкой и моралью вешает,мало? В поле есть ребаф,что уже срезает шансы кенсов,кто еще тх с кривым миражиком? Арба,берс,дестр,тир это все под лимитами шатает за пару секунд,куда апать физов?..
Мне зайти на фул глада и показать урон в некра со скилетом? 7-8к будет вылетать раз за весь бой максимум.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я как то с ним зацепился,потом как обычно давай тикать,тот пишет типа куда,я говорю,да **** я твоего костлявого без кд,тот берет и сливает ск
Эт конечно мелочи,но фпс сильно пагарит игру,в частности управление скелетом и заюз макросов,которые иногда оч странно работают.

Верх