- Лайки
- 1 707
Ля, чекни другой сайтММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Анимешка прикольная )
Ля, чекни другой сайтММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Ну по-другому ты не смог ничего придумать, как обычно в целом, что написал - то и имеем. С чего ты взял, что мне что мне есть дело до того кто как выражается? Ты как обиженка себя ведёшь, с одним человеком не получилось, пошли все лесом теперь, ну весьма по взрослому, угу.Интересные скрины, поста который сделан в ответ на весь ваш бред и понос, льющийся от всей вашей коалиции предвзяты друзяшек, интересно твой начальник и друзяшки выражаться, пока вы слепо будете идти по своим желаниям , игнорируя объективную оценку баланса, это все будет продолжаться, будут люди которые видят весь ваш бред.
О найсvot bez minus ushei.
Ну у меня красивейvot bez minus ushei.
на счёт члена тут ты правЧлен команды скрайда стелит маты на форуме, что за дела?
Как символично, исчез баланс, потом Малафья и остался только вайс))vot bez minus ushei.
Но мне нравится что ты начинаешь гореть. Видимо начальство заинтересовалось тобой и ты начинаешь напрягать булки. Надеюсь скоро ты сожмешь их настолько сильно, что болт вайса не залезает к тебе и тебя выпрут. Давно уже нужен нормальный человек на твою должность, который будет в здравом уме, нормально общаться в чате, давать достойные скрины со всеми данными, проводить нормальные проверки баланса,а не гнуть всех под себя давая глупые оправдания вплане - самый большой онлайн, кастомный сервер, какие-то данные на руках, говорить про тему с водой и давать такие же тесты со своей стороны, где только вода и пыль в глаза. Очень надеюсь что Игорь с тобой попрощаться как и большенство игроков на сервере х1000 с самым большим количеством жалоб на тебя.Ну пока посты будут как у создателя треда или того, что надо мной – изменения на горизонте не видны, увы.
)
eto da , za gnoma vchera glada uebal.За гладов обидно одна из самых сильных в л2 сосёт
Кратко о балансеeto da , za gnoma vchera glada uebal.
Да не, во-первых, нового человека уже точно не будет. Во-вторых, даже если представить, что он появился – он будет умнее меня и не пойдёт писать о себе на форуме/пытаться вести с игроками какой-то диалог, это только я жила иллюзиями и надеялась на прекрасный мир, по факту Вы (не все) просто зажравшийся сброд, которому нужно всё подавать молча и без объяснений, только тогда будет порядок.Но мне нравится что ты начинаешь гореть. Видимо начальство заинтересовалось тобой и ты начинаешь напрягать булки. Надеюсь скоро ты сожмешь их настолько сильно, что болт вайса не залезает к тебе и тебя выпрут. Давно уже нужен нормальный человек на твою должность, который будет в здравом уме, нормально общаться в чате, давать достойные скрины со всеми данными, проводить нормальные проверки баланса,а не гнуть всех под себя давая глупые оправдания вплане - самый большой онлайн, кастомный сервер, какие-то данные на руках, говорить про тему с водой и давать такие же тесты со своей стороны, где только вода и пыль в глаза. Очень надеюсь что Игорь с тобой попрощаться как и большенство игроков на сервере х1000 с самым большим количеством жалоб на тебя.
Если новый человек исправит 30% того дерьма что ты наделала его полюбят очень быстроДа не, во-первых, нового человека уже точно не будет. Во-вторых, даже если представить, что он появился – он будет умнее меня и не пойдёт писать о себе на форуме/пытаться вести с игроками какой-то диалог, это только я жила иллюзиями и надеялась на прекрасный мир, по факту Вы просто зажравшийся сброд, которому нужно всё подавать молча и без объяснений, только тогда будет порядок.
Когда-нибудь до Вас обязательно дойдёт, что мир не крутится вокруг одних лишь людей, которым нужен абсолютно дисбалансный стил в игре.Если новый человек исправит 30% того дерьма что ты наделала его полюбят очень быстро
Фиг со стилом у тебя дерьма из без него чисто по дамагу кучаКогда-нибудь до Вас обязательно дойдёт, что мир не крутится вокруг одних лишь людей, которым нужен абсолютно дисбалансный стил в игре.
)
Ни на 1 серве я не видел такого дерьма как щас на х1000Когда-нибудь до Вас обязательно дойдёт, что мир не крутится вокруг одних лишь людей, которым нужен абсолютно дисбалансный стил в игре.
)
Их просто уже не выпускают))Да не, во-первых, нового человека уже точно не будет. Во-вторых, даже если представить, что он появился – он будет умнее меня и не пойдёт писать о себе на форуме/пытаться вести с игроками какой-то диалог, это только я жила иллюзиями и надеялась на прекрасный мир, по факту Вы (не все) просто зажравшийся сброд, которому нужно всё подавать молча и без объяснений, только тогда будет порядок.
Так никому нaxyй не надо так потеть, как было желание у меня. Особенно ради таких как Вы.Ни на 1 серве я не видел такого дерьма как щас на х1000
Я имела в виду, что Игорь больше не будет этим страдать. Воткнёт то что было, то как видят сами, и всё на этом.Их просто уже не выпускают))
Имеем что имеем)