Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

M

mirror

Интересные скрины, поста который сделан в ответ на весь ваш бред и понос, льющийся от всей вашей коалиции предвзяты друзяшек, интересно твой начальник и друзяшки выражаться, пока вы слепо будете идти по своим желаниям , игнорируя объективную оценку баланса, это все будет продолжаться, будут люди которые видят весь ваш бред.
Ну по-другому ты не смог ничего придумать, как обычно в целом, что написал - то и имеем. С чего ты взял, что мне что мне есть дело до того кто как выражается? Ты как обиженка себя ведёшь, с одним человеком не получилось, пошли все лесом теперь, ну весьма по взрослому, угу.
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай.

Лайки
1 039
Больше всего нравится прикрытие с самым большим онлайном.
Опа - скоро вливают сервер ГЕ х1200 в хф х1000. Надо закинуть свой баланс туда, так как все игроки что ушли с эпилога - зайдут, так как там есть буст и попробуют поиграть.
Опа - мой баланс.
Опа - челики с ГЕ позаходили.
Опа - самый большой онлайн на сервере х1000 с моим балансом.
Опа - они его распробуют месяца через 2, 3 где-то. А это шанс пустить когти и корни в сервер х1000.
Опа - меня хрен кто турнет отсюда, так как при моем балансе было самое большое количество онлайна за всю историю х1000.
Опа - и мне всеровно что все всё уже расспробовали и потихоньку уходят с сервера. При моем балансе был самый большой онлайн за историю х1000. Ну и что, что только 3 месяца, но был же. А пока что я все свалю на лето, море и всё такое. Ну и что, что на х50 сейчас фан. Там играют одни трудяги, которых в отпуск под новый год только отправляют. Все нормальные сейчас в отпуске. Опа- я била танка, у того был хилл как у биша! Дк эт ж саппорт! Какого х он мне тычку в 20к дал? Ща, ща исправим, опа. Дай ка я на маге побегаю. А че эт он ловит столько много? Не поняла! Опа - воооо терь нормально. Так стоп! А че это мне глад с тсс дал 6+к урона? Я же маг! У меня хил должен успеть меня вылечить! Так дело не пойдёт - оооопа! Другое дело. Это кастомный сервер, что хочу, то и делаю. О, привет друзяшки. Что такое? Чтооо!? У вас гном не убивает? Что ж вы сразу не сказали? Так дело не пойдёт. Опа - теперь норм должно быть. Че там на сб ругаются? Дк она у меня есть и я вроде нормально с него убиваю. Не не не ребят! С СБ все нормально. Такс друзяшки - кого ещё что не устраивает? Что? На форуме жалуются? Дк они не со мной в пати, вдруг они нас выносить начнут вперёд ногами, или тот-же глад начнёт меня убивать? Нееееее. У нас все хорошо. Че? ВЛа просят в игру ввести? Друзяшки кто-то хочет побегать на ВЛе? Ты хочешь? А ты? Чего нет? Можно было бы сделать стоп пак и приходить на тв и осады. Не? Ну как хотите. Я ему тогда чутка урон накину, всеровно никто не будет на нем бегать, так что и не заметим. Ну что друзяшки! Пойдёмте убивать нашей пачкой пару рандомных соло челиков как мы любим? Получим много удавлльствия, покажем онлайн сервера, ну как мы любим? Ну во чудненько. Тп пустошь

• Лайк
Реакции: VEVE
M

Maleficent

Ну пока посты будут как у создателя треда или того, что надо мной – изменения на горизонте не видны, увы.
)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
пагаадиитее
эта палучаеца што балансят классы сугубо под реалии пвп зоны и ребафа в ней
хммм даже если учесть что сам по себе нынешний баланс выше чем хyйня но ниже чем идеал, скажем хyйовый идеал в среднем, то шо за пределами фан зоны??
палучаеца набалансили равенство между всеми профами а-ля шансы у всех 50/50 но за пределами пвп зоны где не пашет ребаф а всякие дегроды на сорках/ммах/сб имеют все те же преимущества что и в пвп зоне но еще сверху апнутый кенс в 5 баффов и стил 7 то чота энта нихyя не равенство
вы **** делайте тогда 2 баланса
один для зоны с ребафом а второй без
у сыха сделали дпс равным мм/сорку благодаря чему он обычно просирает с ними 1х1 а за пределами пвп зоны где все то же самое только ему 2 кенсами все сонги с денсами снимут, сыхари даже пукнуть не успеют

Лайки
1 039
Ну пока посты будут как у создателя треда или того, что надо мной – изменения на горизонте не видны, увы.
)
Но мне нравится что ты начинаешь гореть. Видимо начальство заинтересовалось тобой и ты начинаешь напрягать булки. Надеюсь скоро ты сожмешь их настолько сильно, что болт вайса не залезает к тебе и тебя выпрут. Давно уже нужен нормальный человек на твою должность, который будет в здравом уме, нормально общаться в чате, давать достойные скрины со всеми данными, проводить нормальные проверки баланса,а не гнуть всех под себя давая глупые оправдания вплане - самый большой онлайн, кастомный сервер, какие-то данные на руках, говорить про тему с водой и давать такие же тесты со своей стороны, где только вода и пыль в глаза. Очень надеюсь что Игорь с тобой попрощаться как и большенство игроков на сервере х1000 с самым большим количеством жалоб на тебя.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
За гладов обидно одна из самых сильных в л2 сосёт

M

Maleficent

Но мне нравится что ты начинаешь гореть. Видимо начальство заинтересовалось тобой и ты начинаешь напрягать булки. Надеюсь скоро ты сожмешь их настолько сильно, что болт вайса не залезает к тебе и тебя выпрут. Давно уже нужен нормальный человек на твою должность, который будет в здравом уме, нормально общаться в чате, давать достойные скрины со всеми данными, проводить нормальные проверки баланса,а не гнуть всех под себя давая глупые оправдания вплане - самый большой онлайн, кастомный сервер, какие-то данные на руках, говорить про тему с водой и давать такие же тесты со своей стороны, где только вода и пыль в глаза. Очень надеюсь что Игорь с тобой попрощаться как и большенство игроков на сервере х1000 с самым большим количеством жалоб на тебя.
Да не, во-первых, нового человека уже точно не будет. Во-вторых, даже если представить, что он появился – он будет умнее меня и не пойдёт писать о себе на форуме/пытаться вести с игроками какой-то диалог, это только я жила иллюзиями и надеялась на прекрасный мир, по факту Вы (не все) просто зажравшийся сброд, которому нужно всё подавать молча и без объяснений, только тогда будет порядок.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да не, во-первых, нового человека уже точно не будет. Во-вторых, даже если представить, что он появился – он будет умнее меня и не пойдёт писать о себе на форуме/пытаться вести с игроками какой-то диалог, это только я жила иллюзиями и надеялась на прекрасный мир, по факту Вы просто зажравшийся сброд, которому нужно всё подавать молча и без объяснений, только тогда будет порядок.
Если новый человек исправит 30% того дерьма что ты наделала его полюбят очень быстро

M

Maleficent

Если новый человек исправит 30% того дерьма что ты наделала его полюбят очень быстро
Когда-нибудь до Вас обязательно дойдёт, что мир не крутится вокруг одних лишь людей, которым нужен абсолютно дисбалансный стил в игре.
)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Когда-нибудь до Вас обязательно дойдёт, что мир не крутится вокруг одних лишь людей, которым нужен абсолютно дисбалансный стил в игре.
)
Фиг со стилом у тебя дерьма из без него чисто по дамагу куча

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
И якобы кому-то нужно место балансера что нах за иллюзия такая

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Наводили 3 мес назад адекватную критику тогда спрыгнула на ивент а щас только на бутылку можно

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Да не, во-первых, нового человека уже точно не будет. Во-вторых, даже если представить, что он появился – он будет умнее меня и не пойдёт писать о себе на форуме/пытаться вести с игроками какой-то диалог, это только я жила иллюзиями и надеялась на прекрасный мир, по факту Вы (не все) просто зажравшийся сброд, которому нужно всё подавать молча и без объяснений, только тогда будет порядок.
Их просто уже не выпускают))
Имеем что имеем)

M

Maleficent

Ни на 1 серве я не видел такого дерьма как щас на х1000
Так никому нaxyй не надо так потеть, как было желание у меня. Особенно ради таких как Вы.
Их просто уже не выпускают))
Имеем что имеем)
Я имела в виду, что Игорь больше не будет этим страдать. Воткнёт то что было, то как видят сами, и всё на этом.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Короче пусть здохнет даже денег не жалко только пусть её попрут нах

Верх