M
Maleficent
Наоборот будет только если я скажу что мне надоело и хочу уйти. В том что в балансере всё в порядке это 146% гарантии даю.Смотри что бы на оборот не было![]()
Наоборот будет только если я скажу что мне надоело и хочу уйти. В том что в балансере всё в порядке это 146% гарантии даю.Смотри что бы на оборот не было![]()
Таки да! Все в порядке с ним, именно 146%. Только сам баланс - гамно)Наоборот будет только если я скажу что мне надоело и хочу уйти. В том что в балансере всё в порядке это 146% гарантии даю.
Не не,будет именно так как ты написала про тех кто пойдет,а не то когда ты сама этого захочешь,знаешь пословицу,не заменимых нет,есть не замененые.Наоборот будет только если я скажу что мне надоело и хочу уйти. В том что в балансере всё в порядке это 146% гарантии даю.
Чё ещё делать с зажратыми козлами, которым впервые в жизни дали поиграть на том, что действительно максимально сбаланшено под командную игру, коей л2 и является, а им всё мало, ещё и какие-то ложные предъявы кидают.Грубо ты с ними ыыы
Благодаря эпикам и ольфам у проекта есть средства на своё содержание. А благодаря лишним эффектам за квесты etc только портится и без того сложная картина баланса. Очевидно первое никто убирать не будет, а второе – запросто.
Да почему друзяшки, это некорректно и смешно как приставка -дев в твоем нике, я с ней уже более 10 лет играю и мало знаю людей, более компетентных в игре. Когда мы начинали, ты, ебофлан, в школьном сортире начальной школы по соске получал. Ещё раз: ни у тебя, ни у Алюса не будет тут должностей. Вы не в состоянии принимать решения.Мы уже получили, идиотина. До Вайса достучались. На это был расчет. Глупые вы, друзьяшки балансера![]()
а ты опасныйДа почему друзяшки, я с ней уже более 10 лет играю и мало знаю людей, более компетентных в игре. Когда мы начинали, ты, ебофлан, в школьном сортире начальной школы по соске получал. Ещё раз: ни у тебя, ни у Алюса не будет тут должностей. Вы не в состоянии принимать решения.
Это вроде те арбы 9-ки, которые отлетели от нас миллион раз на Дионе, с ними ещё Инсайд сидел. С таким уровнем игры сложно не жаловаться на что-либо, можно их понять, наверное.Я просто играю в игру, а ты, говнодев, Алюс и его ручная бегемотиха безосновательно срёте.
Разница.
)
угомонись мальчикЯ просто играю в игру, а ты, говнодев, Алюс и его ручная бегемотиха безосновательно срёте.
Разница.
)
миллион раз?)Это вроде те арбы 9-ки, которые отлетели от нас миллион раз на Дионе, с ними ещё Инсайд сидел. С таким уровнем игры сложно не жаловаться на что-либо, можно их понять, наверное.
Ты вроде мне с гвг писал зачем-то. Вот Рыба компетентный чел по вопросам гвг, го.миллион раз?)
кисонька попку вытри
мы зашли первый раз за 2 месяца + 3 рандомных чела было в паке)
да и рипнулись вы 1 раз как минимум))
пописаю на вас недельки через 2 думаю
думаю больше 30 сек не простоитепотом придется кста опять вытираться , приготовь салфеточки
так вы че то молчали и доджили мои предлы выскочить 9х9)))))Ты вроде мне с гвг писал зачем-то. Вот Рыба компетентный чел по вопросам гвг, го.
А, так это ты WWWWWWWWWWW, тоже тебя заквочу в мувик, пак чуть лучше Коней, но гораздо ниже остальных.угомонись мальчик
я понимаю твоя подруга садиться тебе на личико своей попкой ( которую она не вытирла от кала)
так что не будь таким возбужденным
Я тебе сразу ответила ссылкой на тему с нашим кланом, где сказала договориться с людьми. Почему ты этого не сделал? Я эти вопросы не решаю.так вы че то молчали и доджили мои предлы выскочить 9х9)))))
30 сек парнишка перевозбудилсяА, так это ты WWWWWWWWWWW, тоже тебя заквочу в мувик, пак чуть лучше Коней, но гораздо ниже остальных.
Ты с разговора съехала на какое-то лицо и попку, хотя, кажется, ты попки ни одной, кроме своей арбы, в жизни не видел. РофланЕбофлан -- подай заявку на ренейм, я тебе оплачу, терпильник.