- Лайки
- 167
Малифисента, нахуя ты суммонишь сюда своих выродков? Сам не тянешь, так не отвечай. Нахуя суммонить своих бездарей
Если ты про РБ баффы, тотемы, жабку- то слава богу, что вырезано. По-моему никому не в кайф летать за этим, делать квесты и т.п. т.д.угораешь что ли?) тартить по пол часа на подготовку чара на КМ. ясен что не нравится. лучше б за голду все это было. нажал кнопку и все есть.
а по теме - буст - это не только стил. там и без стила плюшек пруд пруди. офк они все тут вырезаны.
Так тут и отвечать не на что, одна вода.Малифисента, нахуя ты суммонишь сюда своих выродков? Сам не тянешь, так не отвечай. Нахуя суммонить своих бездарей
По такой логике надо вырезать эпики, ольфы - никому кроме доширачников не в кайф крабить мобцов o_OЕсли ты про РБ баффы, тотемы, жабку- то слава богу, что вырезано. По-моему никому не в кайф летать за этим, делать квесты и т.п. т.д.
Ты не понялА в чем проблема е ба ть подругу после 23??
Она пока там будет ванне готовится к еб ли у тебя уже осады все пройдут уже и уснёшь сам к х у ям.
Благодаря эпикам и ольфам у проекта есть средства на своё содержание. А благодаря лишним эффектам за квесты etc только портится и без того сложная картина баланса. Очевидно первое никто убирать не будет, а второе – запросто.По такой логике надо вырезать эпики, ольфы - никому кроме доширачников не в кайф крабить мобцов o_O
Ольфы и эпик это предметы без лимита времени, глупо сравнивать их с временным забафом.По такой логике надо вырезать эпики, ольфы - никому кроме доширачников не в кайф крабить мобцов o_O
Ты в первую очередь апеллировал к тому, что всем летать бафаться лень - отвечаю что всем так же лень крабить мобцов на буст в виде ольфа/эпика, почему бы не убрать их тогда? (разницу между эпиком и 2минутным бафом я понимаю прекрасно - просто задаю вопрос исходя из логики твоих соображений на этот счет)Ольфы и эпик это предметы без лимита времени, глупо сравнивать их с временным забафом.
Ты в первую очередь апеллировал к тому, что всем летать бафаться лень - отвечаю что всем так же лень крабить мобцов на буст в виде ольфа/эпика, почему бы не убрать их тогда? (разницу между эпиком и 2минутным бафом я понимаю прекрасно - просто задаю вопрос исходя из логики твоих соображений на этот счет)
Благодаря эпикам и ольфам у проекта есть средства на своё содержание. А благодаря лишним эффектам за квесты etc только портится и без того сложная картина баланса. Очевидно первое никто убирать не будет, а второе – запросто.
Ща бы банальную опечатку рашить без остановокАпофеоз хейта Соти. Реально конченый додик.
Мы уже получили, идиотина. До Вайса достучались. На это был расчет. Глупые вы, друзьяшки балансераЯ до сих пор не понимаю, неужели чмошники Алюс и ***шима-дев (такой же дев, как фуллметал? какой ник ингейм?) рассчитывают, что они что-то получат на Скруди и смогут на что-то влиять?
Нищиенищиенищие
Нет желания с Алис рамсится тем более у меня нет причин ему грубить и споритьНихуя ты интеллигентна
Так это ничего не даст. Ну проверит, ну увидит что всё нормально сделано, ну пойдёте вы нaxyй в итоге.Мы уже получили, идиотина. До Вайса достучались. На это был расчет. Глупые вы, друзьяшки балансера![]()
Да-да, про 1200 в сб тоже опечатка. Бтв, определение слова "опечатка" из словаря Ожегова: "Опеча́тка — ошибка в печатном тексте, обычно в результате случайности. Чаще всего, в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек), добавляется лишняя буква (лампва вместо лампа) или одна буква заменяется другой (чтатья вместо статья)".Ща бы банальную опечатку рашить без остановоктупой ****ай. Перестань уже лизать жопу и превратись в мужика (если это возможно).
Грубо ты с ними ыыыТак это ничего не даст. Ну проверит, ну увидит что всё нормально сделано, ну пойдёте вы нaxyй в итоге.
)
Вода - это когда балансер кидает график в процентном соотношение «За и Против» баланса, в котором против - Большинство и все равно ничего не меняется).Так тут и отвечать не на что, одна вода.
Смотри что бы на оборот не былоТак это ничего не даст. Ну проверит, ну увидит что всё нормально сделано, ну пойдёте вы нaxyй в итоге.
)
Я даже читать не стал. Отправлю тебя в игнор, жополиз)Да-да, про 1200 в сб тоже опечатка. Бтв, определение слова "опечатка" из словаря Ожегова: "Опеча́тка — ошибка в печатном тексте, обычно в результате случайности. Чаще всего, в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек), добавляется лишняя буква (лампва вместо лампа) или одна буква заменяется другой (чтатья вместо статья)".
Нормально опечатался на 4 буквы, дурачок.
Ну это уже диагноз бешенство матки!!!Ты не понялРечь шла о возможности слепить отмазку, если eбаться НЕ хочется
Я сам дважды попадал на таких нимфоманок, которые за считанные дни меня заёбывали вусмерть. Типа утром проснулись - поeбались, в душ пошли - поeбались в душе, позавтракали - поeбались, кофе попили - поeбались, пошли гулять - поeбались несколько раз в городе, домой вернулись - поeбались в лифте, в хату зашли - поeбались на пороге, в душ пошли - поeбались в душе... Через несколько дней я уже волком выл, а от предложений поeбаться хотелось сбежать обратно в армию
![]()