- Лайки
- 167
Ща бы банальную опечатку рашить без остановокАпофеоз хейта Соти. Реально конченый додик.
тупой ****ай. Перестань уже лизать жопу и превратись в мужика (если это возможно).Ща бы банальную опечатку рашить без остановокАпофеоз хейта Соти. Реально конченый додик.
тупой ****ай. Перестань уже лизать жопу и превратись в мужика (если это возможно).Мы уже получили, идиотина. До Вайса достучались. На это был расчет. Глупые вы, друзьяшки балансераЯ до сих пор не понимаю, неужели чмошники Алюс и ***шима-дев (такой же дев, как фуллметал? какой ник ингейм?) рассчитывают, что они что-то получат на Скруди и смогут на что-то влиять?
Нищиенищиенищие

Нет желания с Алис рамсится тем более у меня нет причин ему грубить и споритьНихуя ты интеллигентна
Так это ничего не даст. Ну проверит, ну увидит что всё нормально сделано, ну пойдёте вы нaxyй в итоге.Мы уже получили, идиотина. До Вайса достучались. На это был расчет. Глупые вы, друзьяшки балансера![]()
Да-да, про 1200 в сб тоже опечатка. Бтв, определение слова "опечатка" из словаря Ожегова: "Опеча́тка — ошибка в печатном тексте, обычно в результате случайности. Чаще всего, в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек), добавляется лишняя буква (лампва вместо лампа) или одна буква заменяется другой (чтатья вместо статья)".Ща бы банальную опечатку рашить без остановоктупой ****ай. Перестань уже лизать жопу и превратись в мужика (если это возможно).
Грубо ты с ними ыыыТак это ничего не даст. Ну проверит, ну увидит что всё нормально сделано, ну пойдёте вы нaxyй в итоге.
)
Вода - это когда балансер кидает график в процентном соотношение «За и Против» баланса, в котором против - Большинство и все равно ничего не меняется).Так тут и отвечать не на что, одна вода.
Смотри что бы на оборот не былоТак это ничего не даст. Ну проверит, ну увидит что всё нормально сделано, ну пойдёте вы нaxyй в итоге.
)

Я даже читать не стал. Отправлю тебя в игнор, жополиз)Да-да, про 1200 в сб тоже опечатка. Бтв, определение слова "опечатка" из словаря Ожегова: "Опеча́тка — ошибка в печатном тексте, обычно в результате случайности. Чаще всего, в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек), добавляется лишняя буква (лампва вместо лампа) или одна буква заменяется другой (чтатья вместо статья)".
Нормально опечатался на 4 буквы, дурачок.
Ну это уже диагноз бешенство матки!!!Ты не понялРечь шла о возможности слепить отмазку, если eбаться НЕ хочется
Я сам дважды попадал на таких нимфоманок, которые за считанные дни меня заёбывали вусмерть. Типа утром проснулись - поeбались, в душ пошли - поeбались в душе, позавтракали - поeбались, кофе попили - поeбались, пошли гулять - поeбались несколько раз в городе, домой вернулись - поeбались в лифте, в хату зашли - поeбались на пороге, в душ пошли - поeбались в душе... Через несколько дней я уже волком выл, а от предложений поeбаться хотелось сбежать обратно в армию
![]()
Наоборот будет только если я скажу что мне надоело и хочу уйти. В том что в балансере всё в порядке это 146% гарантии даю.Смотри что бы на оборот не было![]()
Таки да! Все в порядке с ним, именно 146%. Только сам баланс - гамно)Наоборот будет только если я скажу что мне надоело и хочу уйти. В том что в балансере всё в порядке это 146% гарантии даю.
Не не,будет именно так как ты написала про тех кто пойдет,а не то когда ты сама этого захочешь,знаешь пословицу,не заменимых нет,есть не замененые.Наоборот будет только если я скажу что мне надоело и хочу уйти. В том что в балансере всё в порядке это 146% гарантии даю.
Чё ещё делать с зажратыми козлами, которым впервые в жизни дали поиграть на том, что действительно максимально сбаланшено под командную игру, коей л2 и является, а им всё мало, ещё и какие-то ложные предъявы кидают.Грубо ты с ними ыыы
Благодаря эпикам и ольфам у проекта есть средства на своё содержание. А благодаря лишним эффектам за квесты etc только портится и без того сложная картина баланса. Очевидно первое никто убирать не будет, а второе – запросто.
Да почему друзяшки, это некорректно и смешно как приставка -дев в твоем нике, я с ней уже более 10 лет играю и мало знаю людей, более компетентных в игре. Когда мы начинали, ты, ебофлан, в школьном сортире начальной школы по соске получал. Ещё раз: ни у тебя, ни у Алюса не будет тут должностей. Вы не в состоянии принимать решения.Мы уже получили, идиотина. До Вайса достучались. На это был расчет. Глупые вы, друзьяшки балансера![]()
а ты опасныйДа почему друзяшки, я с ней уже более 10 лет играю и мало знаю людей, более компетентных в игре. Когда мы начинали, ты, ебофлан, в школьном сортире начальной школы по соске получал. Ещё раз: ни у тебя, ни у Алюса не будет тут должностей. Вы не в состоянии принимать решения.
Это вроде те арбы 9-ки, которые отлетели от нас миллион раз на Дионе, с ними ещё Инсайд сидел. С таким уровнем игры сложно не жаловаться на что-либо, можно их понять, наверное.Я просто играю в игру, а ты, говнодев, Алюс и его ручная бегемотиха безосновательно срёте.
Разница.
)
угомонись мальчикЯ просто играю в игру, а ты, говнодев, Алюс и его ручная бегемотиха безосновательно срёте.
Разница.
)
миллион раз?)Это вроде те арбы 9-ки, которые отлетели от нас миллион раз на Дионе, с ними ещё Инсайд сидел. С таким уровнем игры сложно не жаловаться на что-либо, можно их понять, наверное.
Ты вроде мне с гвг писал зачем-то. Вот Рыба компетентный чел по вопросам гвг, го.миллион раз?)
кисонька попку вытри
мы зашли первый раз за 2 месяца + 3 рандомных чела было в паке)
да и рипнулись вы 1 раз как минимум))
пописаю на вас недельки через 2 думаю
думаю больше 30 сек не простоитепотом придется кста опять вытираться , приготовь салфеточки