Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
ага, только она играет с сырками только в поле, и ребята играют на них из-за триггера и селф хила
а в паке- 2 хавка и 2 фра
но какому-то рандому виднее, кто в кого сколько бьёт, офк
ахах. рандому? ты че ****? да виднее я эти уроны перетестил уже миллион раз. твой высер не более чем как защита в сторону балансера. так что на*** послан

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Ну без каких либо аргументов в виде видосиков, скринов всего бафа и прочего сорь ну ты балабол
мне пофиг) я высказал, что видел, ваше право не верить и думать так. я знаю, что нету смысла что либо выкладывать все равно отмазы будут

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
все уже давно знают, что она делает правки исключительно в пользу своего пака и не более

Nicky88

Виконт
Лайки
140
@Wise , ты будешь разбираться со всем этим дерьмом??? Уже всем все понятно, кучу аргументов довели люди, что апнуты определенные профы в угоду Санечки и его замечательных друзей, уже люди провели много пруфоф, что балансер не безпристрастен, 90% людей просят вернуть старый баланс, онлайна нет, ало, ку, привет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
чет я упустил тему, там чет интересное есть?
Да я сам немного пропустил, короче какой то додик начал сливать переписки и фото девчули, которая ему доверилась и все такое
Но вродь все удалили

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Ква-ква-ква.
@Inside.corp "Арбой не возможно играть, кудах-тах-тах. "
@BeatHell "Я делал миллион тестов, но ни с чем не разобрался, просто высру что фр бьёт столько же, сколько и сырок, ку-кареку! "
@Alis "Танки-класс поддержки и ими ничего нельзя сделать. "
Перечислил почти весь состав нашей партии, ну на бишей никто не ноет.
А теперь внимание! @Maleficent делает всë для себя и для тех, кто играет с ней:
@Wise ,Уже всем все понятно, кучу аргументов довели люди, что апнуты определенные профы в угоду Санечки и его замечательных друзей, уже люди провели много пруфоф, что балансер не безпристрастен
Баланс хуëвый, поэтому вы и не можете в 3 арчера, биша, джуда и Шк убить хавка в тяже на 3 берсах и ФРа с какими-то 210 уклона. :)
Поэтому вы и сыпитесь за одну шилку. 
Игре без десяти минут 20 лет, а ребята до сих пор не научились в неë играть, браво.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
@Wise , ты будешь разбираться со всем этим дерьмом??? Уже всем все понятно, кучу аргументов довели люди, что апнуты определенные профы в угоду Санечки и его замечательных друзей, уже люди провели много пруфоф, что балансер не безпристрастен, 90% людей просят вернуть старый баланс, онлайна нет, ало, ку, привет
Мне кажется им поебать и они хотят оффнуть косарик, как и ГЕ. Вот и отдали на растерзание левому додику.
А по факту - Вайс уже за**** со своей командой игнорить. Потом чел мне пишет - а вы оскорбляете/не умеете адекватно оп=бщаться и т.д. Тьфу блять, гавно ебучие..
Игорясик, пойми, все оскорбления в вашу сторону - не с проста. Вы сами себя выстовляете целью для хейта игноря такие серьезные проблемы как х1к.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Исходя из этой темы также понятно, что еще на стадии обсуждений и предложений у игроков возникло бесконечное множество разногласий. А теперь представьте, что было бы, если бы все эти замечания мы бы учли и применили на практике. В прочем, сильно напрягаться не нужно было бы, ведь картина сильно не изменится: всегда и при любом раскладе игроки будут недовольны балансом, так как общего знаменателя в данном вопросе не существует, кто бы не занялся решением этого вопроса.

Буду повторяться: мы готовы предложить круглую сумму тому игроку, который разработает такую концепцию баланса, при которой все пользователи будут довольны. Спойлер: это невозможно. Количество тем с жалобами на неправильный баланс каким было, таким примерно и осталось. Возможно, в этот раз все это дело подогревается личной неприязнью к пользователю, который помогал нам с настройками и который не церемонился с игроками так, как это делаем мы в привычной для нас манере.

В любом случае, автор этой темы постарался и задал дискуссию, на основе которой мы бы могли подчерпнуть для нашей дальнейшей работы полезную нам информацию, а также лично проверить эти кейсы и на основе своих ощущений проверить: так ли это на самом деле или нет. Дефакто: это одна из самых полезных тем за последние месяцы.

exJ

Граф
Лайки
807
Исходя из этой темы также понятно, что еще на стадии обсуждений и предложений у игроков возникло бесконечное множество разногласий. А теперь представьте, что было бы, если бы все эти замечания мы бы учли и применили на практике. В прочем, сильно напрягаться не нужно было бы, ведь картина сильно не изменится: всегда и при любом раскладе игроки будут недовольны балансом, так как общего знаменателя в данном вопросе не существует, кто бы не занялся решением этого вопроса.

Буду повторяться: мы готовы предложить круглую сумму тому игроку, который разработает такую концепцию баланса, при которой все пользователи будут довольны. Спойлер: это невозможно. Количество тем с жалобами на неправильный баланс каким было, таким примерно и осталось. Возможно, в этот раз все это дело подогревается личной неприязнью к пользователю, который помогал нам с настройками и который не церемонился с игроками так, как это делаем мы в привычной для нас манере.

В любом случае, автор этой темы постарался и задал дискуссию, на основе которой мы бы могли подчерпнуть для нашей дальнейшей работы полезную нам информацию, а также лично проверить эти кейсы и на основе своих ощущений проверить: так ли это на самом деле или нет. Дефакто: это одна из самых полезных тем за последние месяцы.
да пофиг на этот баланс. игру верни. все что вырезано и измнено на место верните и нытья на форуме на 20% меньше будет. уберите транса с вакансии балансера и нытья станет на 90% меньше

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
да пофиг на этот баланс. игру верни. все что вырезано и измнено на место верните и нытья на форуме на 20% меньше будет. уберите транса с вакансии балансера и нытья станет на 90% меньше
Обещаете, что станет на 90% меньше? А если нет? )

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ква-ква-ква.
@Inside.corp "Арбой не возможно играть, кудах-тах-тах. "
@BeatHell "Я делал миллион тестов, но ни с чем не разобрался, просто высру что фр бьёт столько же, сколько и сырок, ку-кареку! "
@Alis "Танки-класс поддержки и ими ничего нельзя сделать. "
Перечислил почти весь состав нашей партии, ну на бишей никто не ноет.
А теперь внимание! @Maleficent делает всë для себя и для тех, кто играет с ней:

Баланс хуëвый, поэтому вы и не можете в 3 арчера, биша, джуда и Шк убить хавка в тяже на 3 берсах и ФРа с какими-то 210 уклона. :)
Поэтому вы и сыпитесь за одну шилку. 
Игре без десяти минут 20 лет, а ребята до сих пор не научились в неë играть, браво.
Че он высрал?
Мне кажется вы ток гадите шоку под ноги еще больше подобными высерами

• Лайк
Реакции: Alis

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

Увольняйте сотьку и в тихоря уже пусть делает дальше
И вуаля срача этого не будет)
А ну еще как проверите про ап своего окружения и если это не так то можно баны влепить челобасам и пусть разбаниваются по 300р, и отдать сотьке за клевету

Murderah

bismarck
Лайки
43
Ой да ладно. а с кем тогда постоянно фанится наш балансер на арбе?
Возможно, со своими друзьями. Касаемо гейм-партии повторюсь: у меня в сетапе нет ни единого sr’a, они просто не нужны. Ввиду этого большим сомнением окружена твоя теория.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Мне кажется им поебать и они хотят оффнуть косарик, как и ГЕ. Вот и отдали на растерзание левому додику.
А по факту - Вайс уже за**** со своей командой игнорить. Потом чел мне пишет - а вы оскорбляете/не умеете адекватно оп=бщаться и т.д. Тьфу блять, гавно ебучие..
Игорясик, пойми, все оскорбления в вашу сторону - не с проста. Вы сами себя выстовляете целью для хейта игноря такие серьезные проблемы как х1к.
На все основные вопросы касательно баланса и нашей позиции по этому вопросу мы уже отвечали и по несколько раз. А оскорблениями ни Вы, ни любой другой игрок не добьетесь ничего, кроме как негативного к себе отношения. Решить проблему это точно никак не поможет, не говоря уже об обычных нормах морали.

P.S. - Как давно Вы играете на сервере х1000?

exJ

Граф
Лайки
807
Обещаете, что станет на 90% меньше? А если нет? )
а если да?)
по факту - давно пора менять администрацию. придя на хф - был эффект WOW. админы занимаются сервом, какие то ивенты устраивают, турниры на тест сервере, потом гримуары эти. и онлайн был.
когда слили ГЕ с ХФ - такое ощущение, что мокнули в говно.
завлекух нет, баланс говно, даже игра и та не вся. все плюшки вырезаны и ничем не замнены. это нормально?

Верх