- Лайки
- 2 614
Да.Кто по поводу баланса ноет, тот играть не умеет и своим нытьём это доказывает :p
Да.Кто по поводу баланса ноет, тот играть не умеет и своим нытьём это доказывает :p
Ой да ладно. а с кем тогда постоянно фанится наш балансер на арбе?В партии нет ни единого «сырка».
ахах. рандому? ты че ****? да виднее я эти уроны перетестил уже миллион раз. твой высер не более чем как защита в сторону балансера. так что на*** посланага, только она играет с сырками только в поле, и ребята играют на них из-за триггера и селф хила
а в паке- 2 хавка и 2 фра
но какому-то рандому виднее, кто в кого сколько бьёт, офк
мне пофиг) я высказал, что видел, ваше право не верить и думать так. я знаю, что нету смысла что либо выкладывать все равно отмазы будутНу без каких либо аргументов в виде видосиков, скринов всего бафа и прочего сорь ну ты балабол
чет я упустил тему, там чет интересное есть?Мисспозитив
Да я сам немного пропустил, короче какой то додик начал сливать переписки и фото девчули, которая ему доверилась и все такоечет я упустил тему, там чет интересное есть?
Баланс хуëвый, поэтому вы и не можете в 3 арчера, биша, джуда и Шк убить хавка в тяже на 3 берсах и ФРа с какими-то 210 уклона.@Wise ,Уже всем все понятно, кучу аргументов довели люди, что апнуты определенные профы в угоду Санечки и его замечательных друзей, уже люди провели много пруфоф, что балансер не безпристрастен
Мне кажется им поебать и они хотят оффнуть косарик, как и ГЕ. Вот и отдали на растерзание левому додику.@Wise , ты будешь разбираться со всем этим дерьмом??? Уже всем все понятно, кучу аргументов довели люди, что апнуты определенные профы в угоду Санечки и его замечательных друзей, уже люди провели много пруфоф, что балансер не безпристрастен, 90% людей просят вернуть старый баланс, онлайна нет, ало, ку, привет
Исходя из этой темы также понятно, что еще на стадии обсуждений и предложений у игроков возникло бесконечное множество разногласий. А теперь представьте, что было бы, если бы все эти замечания мы бы учли и применили на практике. В прочем, сильно напрягаться не нужно было бы, ведь картина сильно не изменится: всегда и при любом раскладе игроки будут недовольны балансом, так как общего знаменателя в данном вопросе не существует, кто бы не занялся решением этого вопроса.@Wise , ты будешь разбираться со всем этим дерьмом??? Уже всем все понятно, кучу аргументов довели люди, что апнуты определенные профы в угоду Санечки и его замечательных друзей, уже люди провели много пруфоф, что балансер не безпристрастен, 90% людей просят вернуть старый баланс, онлайна нет, ало, ку, привет
да пофиг на этот баланс. игру верни. все что вырезано и измнено на место верните и нытья на форуме на 20% меньше будет. уберите транса с вакансии балансера и нытья станет на 90% меньшеИсходя из этой темы также понятно, что еще на стадии обсуждений и предложений у игроков возникло бесконечное множество разногласий. А теперь представьте, что было бы, если бы все эти замечания мы бы учли и применили на практике. В прочем, сильно напрягаться не нужно было бы, ведь картина сильно не изменится: всегда и при любом раскладе игроки будут недовольны балансом, так как общего знаменателя в данном вопросе не существует, кто бы не занялся решением этого вопроса.
Буду повторяться: мы готовы предложить круглую сумму тому игроку, который разработает такую концепцию баланса, при которой все пользователи будут довольны. Спойлер: это невозможно. Количество тем с жалобами на неправильный баланс каким было, таким примерно и осталось. Возможно, в этот раз все это дело подогревается личной неприязнью к пользователю, который помогал нам с настройками и который не церемонился с игроками так, как это делаем мы в привычной для нас манере.
В любом случае, автор этой темы постарался и задал дискуссию, на основе которой мы бы могли подчерпнуть для нашей дальнейшей работы полезную нам информацию, а также лично проверить эти кейсы и на основе своих ощущений проверить: так ли это на самом деле или нет. Дефакто: это одна из самых полезных тем за последние месяцы.
Обещаете, что станет на 90% меньше? А если нет? )да пофиг на этот баланс. игру верни. все что вырезано и измнено на место верните и нытья на форуме на 20% меньше будет. уберите транса с вакансии балансера и нытья станет на 90% меньше
Че он высрал?Ква-ква-ква.
@Inside.corp "Арбой не возможно играть, кудах-тах-тах. "
@BeatHell "Я делал миллион тестов, но ни с чем не разобрался, просто высру что фр бьёт столько же, сколько и сырок, ку-кареку! "
@Alis "Танки-класс поддержки и ими ничего нельзя сделать. "
Перечислил почти весь состав нашей партии, ну на бишей никто не ноет.
А теперь внимание! @Maleficent делает всë для себя и для тех, кто играет с ней:
Баланс хуëвый, поэтому вы и не можете в 3 арчера, биша, джуда и Шк убить хавка в тяже на 3 берсах и ФРа с какими-то 210 уклона.
Поэтому вы и сыпитесь за одну шилку. 
Игре без десяти минут 20 лет, а ребята до сих пор не научились в неë играть, браво.
Увольняйте сотьку и в тихоря уже пусть делает дальшеИсходя из этой темы также понятно, что еще на стадии обсуждений и предложений у игроков возникло бесконечное множество разногласий. А теперь представьте, что было бы, если бы все эти замечания мы бы учли и применили на практике. В прочем, сильно напрягаться не нужно было бы, ведь картина сильно не изменится: всегда и при любом раскладе игроки будут недовольны балансом, так как общего знаменателя в данном вопросе не существует, кто бы не занялся решением этого вопроса.
Буду повторяться: мы готовы предложить круглую сумму тому игроку, который разработает такую концепцию баланса, при которой все пользователи будут довольны. Спойлер: это невозможно. Количество тем с жалобами на неправильный баланс каким было, таким примерно и осталось. Возможно, в этот раз все это дело подогревается личной неприязнью к пользователю, который помогал нам с настройками и который не церемонился с игроками так, как это делаем мы в привычной для нас манере.
В любом случае, автор этой темы постарался и задал дискуссию, на основе которой мы бы могли подчерпнуть для нашей дальнейшей работы полезную нам информацию, а также лично проверить эти кейсы и на основе своих ощущений проверить: так ли это на самом деле или нет. Дефакто: это одна из самых полезных тем за последние месяцы.
Возможно, со своими друзьями. Касаемо гейм-партии повторюсь: у меня в сетапе нет ни единого sr’a, они просто не нужны. Ввиду этого большим сомнением окружена твоя теория.Ой да ладно. а с кем тогда постоянно фанится наш балансер на арбе?
На все основные вопросы касательно баланса и нашей позиции по этому вопросу мы уже отвечали и по несколько раз. А оскорблениями ни Вы, ни любой другой игрок не добьетесь ничего, кроме как негативного к себе отношения. Решить проблему это точно никак не поможет, не говоря уже об обычных нормах морали.Мне кажется им поебать и они хотят оффнуть косарик, как и ГЕ. Вот и отдали на растерзание левому додику.
А по факту - Вайс уже за**** со своей командой игнорить. Потом чел мне пишет - а вы оскорбляете/не умеете адекватно оп=бщаться и т.д. Тьфу блять, гавно ебучие..
Игорясик, пойми, все оскорбления в вашу сторону - не с проста. Вы сами себя выстовляете целью для хейта игноря такие серьезные проблемы как х1к.
а если да?)Обещаете, что станет на 90% меньше? А если нет? )