- Лайки
- 416
Да нет, мы просто Вас обоссали. Фейла никакого не было.Писать подобное как минимум зашкварно, учитывая тот факт что вы сфейлились до начала. Так что нет, простити
А на счет поста — достойно, достойно
Да нет, мы просто Вас обоссали. Фейла никакого не было.Писать подобное как минимум зашкварно, учитывая тот факт что вы сфейлились до начала. Так что нет, простити
А на счет поста — достойно, достойно
Ну с детишками спорить дело такое. Хорошо, пусть будет по твоему)Да нет, мы просто Вас обоссали. Фейла никакого не было.
Почему мне это кажется милым?Потому что Вика не твоя девочка, вот ты и бесишься. Она растоптала тебя. Стояла на твоём трупе и делала фото, а затем громко смеялась в дискорд.
Масик, милый, ну ты че такой злой
Нет, Макс, я тебя не оскорбляю и не оскорблял, как мне кажется. Я к тебе отношусь нормально, ни больше ни меньше. Просто переживаю, что у тебя в жизни кроме ладвы че-то вышло.Почему мне это кажется милым?
Меня это должно оскорбить?)
А у нас с тобой вышло?Нет, Макс, я тебя не оскорбляю и не оскорблял, как мне кажется. Я к тебе отношусь нормально, ни больше ни меньше. Просто переживаю, что у тебя в жизни кроме ладвы че-то вышло.
А у тебя уже что-то вышло?Нет, Макс, я тебя не оскорбляю и не оскорблял, как мне кажется. Я к тебе отношусь нормально, ни больше ни меньше. Просто переживаю, что у тебя в жизни кроме ладвы че-то вышло.
Бомжей разъ****и, больше в особенности нечем похвастать.А у нас с тобой вышло?
Да. Смотри на мою аву (альфа-поведение) и на свою. У меня реальная житуха, у тебя 2д аниме.А у тебя уже что-то вышло?
он не ставит аниме на аватаркиА у тебя уже что-то вышло?
А, вот как.Бомжей разъ****и, больше в особенности нечем похвастать.
Получается мне бабы не дают и надо перестать ставить аниме на аватарки?Бомжей разъ****и, больше в особенности нечем похвастать.
Да. Смотри на мою аву (альфа-поведение) и на свою. У меня реальная житуха, у тебя 2д аниме.
Школу не прогуливай, там научат! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:Ща Риба научит жизни
Но я хочу как ты, ты крутой!Школу не прогуливай, там научат! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вы заепали, надо сотьку дефать, вы фигней страдаетеПойду аниме посмотрю