Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Я как то поднимал этот вопрос.
А почему бы и нет?
Было бы очень интересно видеть данный класс на осадах.
В замес массухой пульнул и половина клана огов мордой в пол)
Ну если делать непредвзятый баланс для разносторонней игры всех классов , почему нет ? Почему и так играбельные классы подвержены апу или нерфу. Балансёру должны быть поставлены точные задачи для выполнения , а не «кручу че хочу , вы не шарите»

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так вы уже определитесь кого мелефисента апает, а то пишут что друзей и свои профы апает, а чет у них нет там дагеров
А я и не говорю что она там апает своих кентов.
Мне честно до белой фени пусть хоть их за апает,толку от этого?
Они все равно эти парашники мордой в пол,лежат секунд 15 размышляют как их так убили а потом жмут в город.
Где то это Малифисента сделала плюс а где то не учла,что с плюсов могут вылезти и минусы.
Это как прыщ выдавил вышел гной,образовалась ранка,а мог бы и не трогать он бы сох себе спокойна и не портил бы кожу.
Вот она любит давить прыщи пусть давит маленькая девочка.

АХМАТ СИЛА!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Читала и плакала,плакала и читала)Куда там мне с моими тупыми женскими ироническими детективами))))))Завидую таланту.реально завидую.
Ну так дай автору поощрительного леща) Упс... опечатка, Т9 - лайк, дай поощрительный лайк)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Почему бы не поговорить о новых ивентах к примеру .Или что бы что новое придумали в плане твт напр. . Нет до потери пульса будем обсуждать баланс . ((. Подобные темы уже не актуально читать.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Да я не против, но времена меняются.

Ну сам прикинь, я вот начал играть тут - был абсолютно беспристрастен, все ок, хорошо , каких то «кентов», которые могли бы настроить против балансера у меня не было. Пошёл процесс игры , привыкаешь к одному - тебе подсовывают другое, ты такой «какого хуя?». Начинаешь копать, выясняешь о каких то корректировках, заходишь на форум и начинаешь читать и ахуевайтунг ловить. И я думаю, не я один прошёл такой путь от «абсолютного похуизма до хейта». На малфу как человека мне насрать с высокой колокольни, нам детей не крестить, но как потребитель - я хочу нормального, стабильного продукта.

Ситуацию продолжает накалять абсолютная беспомощность высшего руководства на сложившуюся ситуацию - появление миллиона тем про баланс не причина, а следствие такой беспомощности :eek:

без хейта , отвечаю на твой квот :oops:
Стабильного продукта быть не может, я сразу говорю. Будут изменения, будут откаты назад неадекватных правок, будут хорошие изменения.
По поводу причинно-следственной связи, сначала был хейт, долгий безпруфный хейт, потом этот хейт начали обмазывать более-менее адекватными аргументами, подтянутыми за уши, но это было потом. Теперь создается впечатление, что все темы и предъявы обоснованные и хорошие опозиционеры выступили против плохой власти. Хотя по сути эти же аргументы можно развернуть в противоположную сторону и захейтить старый баланс. Следи за руками. Простой пример.

Автор жалуется что из дамажущих танков сделали саппорта, почему? если пал должен 1 минуту выносить все живое вперед ногами.
Люди о старом балансе: почему такие классы как танки которые являются сапортами бегают и бьют всем по 20к имея по 10к физ магзащиты. Разве они не должны танковать, а не выносить вперед ногами весь сервер?

Это мморпг и тут писю к носу подвести можно абсолютно любому балансеру, дать хорошие пруфы, если задаться целью найти недоработки и ошибки. Люди задались целью и гнут свою линию, но вайс не такой впечатлительный как обычные мемберы форума и на опыте понимает что нужно делать + имеет на руках адекватные статистики по серверу.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Почему бы не поговорить о новых ивентах к примеру .Или что бы что новое придумали в плане твт напр. . Нет до потери пульса будем обсуждать баланс . ((. Подобные темы уже не актуально читать.
Конечно нам мало ивентов сетиков плащиков

миханхан

Виконт
Лайки
120
Было давно голосование вернуть старый баланс . И нужно полностью его вернуть все как было

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я вам уже говорил только вдумайтесь она реально думает что сможет обыграть корейцев в балансе как бы рофельно это не звучало но они не одну собаку схавали пока зделали хф

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Слушай, иди поиграй на сервере долбоеба ФМа за 7 донок/месяц, все уже поняли, зачем ты это высираешь.

Nagval

То, что мертво, умереть не может
Лайки
31
Уф, а напишу ка я про этот сервер в 30миллиардов букав, ведь зарплата на эмегейме составляет 15 донок, ведь именно столько ФМ тебе платит?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
оке) Скажем так- баланс никогда не будет балансом.В игре не надо отдыхать.А не заточившись по самые помидоры,перебив всех в лоа,в соа,идти валить новичков)
Во-во, согласен, не нужно трогать новичков. Их жопы принадлежат мне :cool: А то, блин, непорядок: прибегаю чутка попэкашить, глядь - а нубики уже мёртвые валяются, опередила меня какая-то бессердечная сволочь :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я вам уже говорил только вдумайтесь она реально думает что сможет обыграть корейцев в балансе как бы рофельно это не звучало но они не одну собаку схавали пока зделали хф
только вдумайся, то что придумали корейцы не как не стыкуется с яво сервом и тем более с высокими рейтами
На х1200 эпиложке сделали стоковый баланс и чет все блеванули от него ибо он не играбелен для таких концепций сервов))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
только вдумайся, то что придумали корейцы не как не стыкуется с яво сервом и тем более с высокими рейтами
На х1200 эпиложке сделали стоковый баланс и чет все блеванули от него ибо он не играбелен для таких концепций сервов))
Я просто не могу понять у них кастомка или приблежоно к птс хер пойми

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Многие классы на Яве не были тронуты

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
На ПТС ты тоже мог попросить у клана фул баф и бить богом 5 мин

Верх