Как бы зеленый давно уже не в моде.Ну знаете ли тир под зилом бьющий в робу по 800 тоже такой себе баланс ( чисто альт б). В целом баланс ***ня,надо либо оставлять как есть ,либо усилять слабых,а не нерфить сильных. Ни 1 балансер такой колоссальной работы тут не провернет. Но самое стрёмное это предвзятость к игре и определенным классам.
Тупо кастомная дичь,где в % режут одним классам урон и защиту ,а апают другим. Убирают/ломают умения,потому что так надо.Я просто не могу понять у них кастомка или приблежоно к птс хер пойми
Дело не в этом... А в мнимом балансе,спорить можно долго,но так быть не должно.Как бы зеленый давно уже не в моде.
Ух ты маленький дрочерКстати, @МиссПозитив за лайки моих постов ты торчишь фоточки, так что жду в личку
Ебать сгорела соска1) БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ****. Если не умеешь играть и бустить джуда, в этом виноват не балансер, а ТЫ. Бтв, тся-ться учат в 3 классе общеобразовательной школы.
2) Саппорт, ага. Ты в игру заходил вообще, чудовище? Адепт "1.6к в сб под 2 иконами".
![]()
Паладин бьет с одним АК и без дмов по 7-8к в биша под 2 иконами и КК, если в твоей вселенной это "саппорт", то мне нечего сказать. Если ты хочешь, чтобы было как на твоем любимом сервере, где ты модерируешь форум (я там убивал бишей с одного крита в 14-16к паладином), то и вали туда играть, чмоха.
3) Говорят моё мнение максимально предвзято,
НЕТ, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРЕДВЗЯТО, МОДЕРАТОР ЭМЕРАЛЬДА, ДОКАЗЫВАЙ НАМ. Фух, сгорел.
Ты блять пиши что угодно, долбоебик. Никто тебя всерьез не воспринимает, как и любое твое нытье за классы, без пруфов и конкретных цифр. Свой понос про сб и "саппорта-паладина" забери с собой и вали на все 4 стороны.
Почему я так ору с этого поста? :d
1) БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ****. Если не умеешь играть и бустить джуда, в этом виноват не балансер, а ТЫ. Бтв, тся-ться учат в 3 классе общеобразовательной школы.
2) Саппорт, ага. Ты в игру заходил вообще, чудовище? Адепт "1.6к в сб под 2 иконами".
![]()
Паладин бьет с одним АК и без дмов по 7-8к в биша под 2 иконами и КК, если в твоей вселенной это "саппорт", то мне нечего сказать. Если ты хочешь, чтобы было как на твоем любимом сервере, где ты модерируешь форум (я там убивал бишей с одного крита в 14-16к паладином), то и вали туда играть, чмоха.
3) Говорят моё мнение максимально предвзято,
НЕТ, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРЕДВЗЯТО, МОДЕРАТОР ЭМЕРАЛЬДА, ДОКАЗЫВАЙ НАМ. Фух, сгорел.
Ты блять пиши что угодно, долбоебик. Никто тебя всерьез не воспринимает, как и любое твое нытье за классы, без пруфов и конкретных цифр. Свой понос про сб и "саппорта-паладина" забери с собой и вали на все 4 стороны.
Да ты орëшь с каждого нашего месседжа, после того, как отлетел чуть больше, чем за 30 секунд.Почему я так ору с этого поста? :d
Писать подобное как минимум зашкварно, учитывая тот факт что вы сфейлились до начала. Так что нет, проститиДа ты орëшь с каждого нашего месседжа, после того, как отлетел чуть больше, чем за 30 секунд.
Потому что Вика не твоя девочка, вот ты и бесишься. Она растоптала тебя. Стояла на твоём трупе и делала фото, а затем громко смеялась в дискорд.Почему я так ору с этого поста? :d
Потому что ОдесситПотому что Вика не твоя девочка, вот ты и бесишься. Она растоптала тебя. Стояла на твоём трупе и делала фото, а затем громко смеялась в дискорд.
Масик, милый, ну ты че такой злой
Запомните раз и на всегда.Я просто не могу понять у них кастомка или приблежоно к птс хер пойми
Они Ласт Хиро норм сделать не могут уже какой месяц,ты о новых твт)))Я в плане новых твт к примеру .
К примеру захват крепу на ивенти или еще что в этом роде . Новых твт ..
Ты мне нравишься!Ты такой глупый,ты такой милый алкашонок ку-кушонок!С точки зрения овера, нынешний баланс пи3датый. Раньше было три условные категории противников: слабые, которые овера завалить не могли вообще; средние, которые завалить могли 50/50, но и сами следом улетали в вальгаллу, наполучав кучу дебафов; и сильные, которые могли отбить оверу зелёную жопу без малейшего для себя ущерба. Нынче слабых подняли, сильных опустили. Все стали средними. Для оверов это, можно сказать, натуральный подарок к Рождеству![]()