Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Dreigoz

Барон
Лайки
7
Ну знаете ли тир под зилом бьющий в робу по 800 тоже такой себе баланс ( чисто альт б). В целом баланс ***ня,надо либо оставлять как есть ,либо усилять слабых,а не нерфить сильных. Ни 1 балансер такой колоссальной работы тут не провернет. Но самое стрёмное это предвзятость к игре и определенным классам.

Nagval

То, что мертво, умереть не может
Лайки
31
Ну знаете ли тир под зилом бьющий в робу по 800 тоже такой себе баланс ( чисто альт б). В целом баланс ***ня,надо либо оставлять как есть ,либо усилять слабых,а не нерфить сильных. Ни 1 балансер такой колоссальной работы тут не провернет. Но самое стрёмное это предвзятость к игре и определенным классам.
Как бы зеленый давно уже не в моде.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Алиса-не играй просто на скрайде.
А лучше вообще забудь что такое л2!
Твоя жизнь улучшится!

Dreigoz

Барон
Лайки
7
Я просто не могу понять у них кастомка или приблежоно к птс хер пойми
Тупо кастомная дичь,где в % режут одним классам урон и защиту ,а апают другим. Убирают/ломают умения,потому что так надо.

Nagval

То, что мертво, умереть не может
Лайки
31
1) БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ****. Если не умеешь играть и бустить джуда, в этом виноват не балансер, а ТЫ. Бтв, тся-ться учат в 3 классе общеобразовательной школы.

2) Саппорт, ага. Ты в игру заходил вообще, чудовище? Адепт "1.6к в сб под 2 иконами".

W-TKhfmmhTs.jpg

Паладин бьет с одним АК и без дмов по 7-8к в биша под 2 иконами и КК, если в твоей вселенной это "саппорт", то мне нечего сказать. Если ты хочешь, чтобы было как на твоем любимом сервере, где ты модерируешь форум (я там убивал бишей с одного крита в 14-16к паладином), то и вали туда играть, чмоха.

3) Говорят моё мнение максимально предвзято,
НЕТ, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРЕДВЗЯТО, МОДЕРАТОР ЭМЕРАЛЬДА, ДОКАЗЫВАЙ НАМ. Фух, сгорел.

Ты блять пиши что угодно, долбоебик. Никто тебя всерьез не воспринимает, как и любое твое нытье за классы, без пруфов и конкретных цифр. Свой понос про сб и "саппорта-паладина" забери с собой и вали на все 4 стороны.
Ебать сгорела соска

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
1) БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ****. Если не умеешь играть и бустить джуда, в этом виноват не балансер, а ТЫ. Бтв, тся-ться учат в 3 классе общеобразовательной школы.

2) Саппорт, ага. Ты в игру заходил вообще, чудовище? Адепт "1.6к в сб под 2 иконами".

W-TKhfmmhTs.jpg

Паладин бьет с одним АК и без дмов по 7-8к в биша под 2 иконами и КК, если в твоей вселенной это "саппорт", то мне нечего сказать. Если ты хочешь, чтобы было как на твоем любимом сервере, где ты модерируешь форум (я там убивал бишей с одного крита в 14-16к паладином), то и вали туда играть, чмоха.

3) Говорят моё мнение максимально предвзято,
НЕТ, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРЕДВЗЯТО, МОДЕРАТОР ЭМЕРАЛЬДА, ДОКАЗЫВАЙ НАМ. Фух, сгорел.

Ты блять пиши что угодно, долбоебик. Никто тебя всерьез не воспринимает, как и любое твое нытье за классы, без пруфов и конкретных цифр. Свой понос про сб и "саппорта-паладина" забери с собой и вали на все 4 стороны.
[:kiss:]128 (12)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Да ты орëшь с каждого нашего месседжа, после того, как отлетел чуть больше, чем за 30 секунд.
Писать подобное как минимум зашкварно, учитывая тот факт что вы сфейлились до начала. Так что нет, простити
А на счет поста — достойно, достойно

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Почему я так ору с этого поста? :d
Потому что Вика не твоя девочка, вот ты и бесишься. Она растоптала тебя. Стояла на твоём трупе и делала фото, а затем громко смеялась в дискорд.
Масик, милый, ну ты че такой злой

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Потому что Вика не твоя девочка, вот ты и бесишься. Она растоптала тебя. Стояла на твоём трупе и делала фото, а затем громко смеялась в дискорд.
Масик, милый, ну ты че такой злой
Потому что Одессит

molohhvhz

? ? ?
Лайки
59
оч интересный пост но читать его я не буду

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я просто не могу понять у них кастомка или приблежоно к птс хер пойми
Запомните раз и на всегда.
Работа скилов, механика прохождения дебафов, работа таликов, различных итемов, статы персонажей(атака,деф) - приближенно к птс, максимально на сколько возможно.
Шансы прохождения дебафов, баланс между профами - кастомка, максимально приближенная к тому, что видит человек в своей голове, который занимается балансом и принимает решения.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
С точки зрения овера, нынешний баланс пи3датый. Раньше было три условные категории противников: слабые, которые овера завалить не могли вообще; средние, которые завалить могли 50/50, но и сами следом улетали в вальгаллу, наполучав кучу дебафов; и сильные, которые могли отбить оверу зелёную жопу без малейшего для себя ущерба. Нынче слабых подняли, сильных опустили. Все стали средними. Для оверов это, можно сказать, натуральный подарок к Рождеству :)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
С точки зрения овера, нынешний баланс пи3датый. Раньше было три условные категории противников: слабые, которые овера завалить не могли вообще; средние, которые завалить могли 50/50, но и сами следом улетали в вальгаллу, наполучав кучу дебафов; и сильные, которые могли отбить оверу зелёную жопу без малейшего для себя ущерба. Нынче слабых подняли, сильных опустили. Все стали средними. Для оверов это, можно сказать, натуральный подарок к Рождеству :)
Ты мне нравишься!Ты такой глупый,ты такой милый алкашонок ку-кушонок!
Водка-пиво или пиво-водка?азазаза

Верх