НАШ БОЕЦ УХОДИТ НА ФРОНТ

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кто побеждает тот и прав.
Просто кто-то слишком много хрю хрю хрюкал и ему прилетело по полной.
Всё это софистика. Например, если какой-то человек совершил сволочной поступок, ты его сволочью обозвал, а он тебе накидал по шее, потому что сильнее, то его победа не будет считаться доказательством его правоты.

pahom

Барон
Лайки
41
Может не надо было скакать с портретами Банд.... ? Хз, кто прав а кто нет, но здравый смысл должен присутвовать. Теперь обе стороны страдают из-за уникумов.

pahom

Барон
Лайки
41
Согласен, жаль все конфликты не решаются на полях Лоа. Если бы мы больше танцевали - в мире не было бы войн!!! -"Нова - как Казанова"
Большая часть страны,которой вбивали,что какая то банд... - герой,сама в шоке от таких героев,но людей тупо запугали разные вооруженные банды.
-

slaught

Барон
Лайки
15
Чертопсы кто вас просит сюда лезть ? Зависливые свиньи. Никогда вы не станете с колен и братьями нам не будете.вот вот вам жопы подпалим в ответ. Наступательное уже едет полным ходом.2 армия в мире только с конца
для начала тебе придется справиться со своей подпаленной жопой, пока тебе целая армия с конца на лицо не накапала, кто тебя вообще из окопа выпустил, закопайся обратно, узник

pahom

Барон
Лайки
41
Твой дед сосал х,, Банд,,, инфа сотка
дико извиняюсь но сблев всякий срыгните с темки, тут чела провожают, они высирают своё мнение никому не нужное, пздц у вас мозги похороненны вместе с прадедами
лф Elfeda который пел песни раньше на таких мероприятиях

pahom

Барон
Лайки
41
Чертопсы кто вас просит сюда лезть ? Зависливые свиньи. Никогда вы не станете с колен и братьями нам не будете.вот вот вам жопы подпалим в ответ. Наступательное уже едет полным ходом.2 армия в мире только с конца
Ждите поддачек из-за рубежа, они поверьте не для вас стараются . Просто кому то нужно делать грязную работу, почему бы не одноклеточным....

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
@Wise Дядя, пора выписать Бан. Там Вадимка выше. Открыл свой рот. Если придерживаться правилам вашим, наказания не избежать.

Последнее редактирование:

pahom

Барон
Лайки
41
Кого ты там ждёшь ебло баранье ?) Как триколор увидишь в окне - первый в обоссысьшся .
Ну шо там? Ваш эльф жив еще к сожалению или сдох к счастью?))) Жду всех желающих попасть в Ад) Слава Украине!!! Русские чертопсы

Лайки
1 202
Твой дед сосал х,, Банд,,, инфа сотка
ты умственно отсталый или просто притворяешься? всем по#уй на твоё мнение и на остальных умственно отсталых челов которые пишут тут о войне, это темка не об этом, а вы мусолите эту х#йню которая уже никому на#уй не интересна, мне глубоко насрать кто там и где дохнет, хотите х#есосить кто прав , а кто нет, идите в ЛС или зайдите в войс и пи3дите чей Крым, а чей Мариуполь, дол6аебы с пробирки

Gocha

Виконт
Лайки
217
ты умственно отсталый или просто притворяешься? всем по#уй на твоё мнение и на остальных умственно отсталых челов которые пишут тут о войне, это темка не об этом, а вы мусолите эту х#йню которая уже никому на#уй не интересна, мне глубоко насрать кто там и где дохнет, хотите х#есосить кто прав , а кто нет, идите в ЛС или зайдите в войс и пи3дите чей Крым, а чей Мариуполь, дол6аебы с пробирки
Получается это ты *****еб безмозглый) если считаешь что обсуждение самой главной проблемы в мире на данный момент это ***ня)) в каждом сообщении упоминание про мозг и тупость, чуваки у вас тут на форуме все малолетние зхц ****ы пишут одно и то же ?

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Дядь, согласен с тобой. Но грёбаный провокатор. Чисто как собаки сцепились и всё. По этому, кто начал провоцировать. Нужен Бан. И проблема решена.

pahom

Барон
Лайки
41
Не обращай на него внимания , это твинко акк , зареган сегодня и всего 2 сообщения, которые тут выше, это тело знает что его забанят поэтому создал акк чтоб 2 сообщения чиркануть неочемных . Чем в свою очередь хотел спровоцировать мемберов на полит.разробки и баны.
@Wise Дядя, пора выписать Бан. Там Вадима выше. Открыл свой рот. Если придерживаться правилам вашим, наказания не избежать.
,

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Получается это ты *****еб безмозглый) если считаешь что обсуждение самой главной проблемы в мире на данный момент это ***ня)) в каждом сообщении упоминание про мозг и тупость, чуваки у вас тут на форуме все малолетние зхц ****ы пишут одно и то же ?
А в чём проблема то? Пвп говно вс моча

pahom

Барон
Лайки
41
Щас бы мне начать делать то что ты скажешь кэп . Мне точно так же по*** на твоё мнение , тут не ты решаешь о чем люди будут вести важные переговоры. Поэтому сьебись в прощелину туда где вы окопались с кайфом.

Лайки
1 202
именно дружище, захожу на игровой форум чтобы читать эту х#ету, когда итак весь инет кишит этой залупой , зачем здесь это обсуждать, я не понимаю, когда никто тип даже это не колил

Лайки
1 202
Щас бы мне начать делать то что ты скажешь кэп . Мне точно так же по*** на твоё мнение , тут не ты решаешь о чем люди будут вести важные переговоры. Поэтому сьебись в прощелину туда где вы окопались с кайфом.
алооо, отрыжка, не квоть меня , ты же ноунейм какой-то, не зная меня чёт будешь высирать, на#уй ты на игровом форуме рыгаешь тему о политике, если всем ну максимально по#уй, ю ноу?

pahom

Барон
Лайки
41
алооо, отрыжка, не квоть меня , ты же ноунейм какой-то, не зная меня чёт будешь высирать, на#уй ты на игровом форуме рыгаешь тему о политике, если всем ну максимально по#уй, ю ноу?
Ноу нейм? Поржал, раньше тебя зареган на форуме на два с половиной года. В игре ещё раньше. Мне не нужно знать тебя чтобы понять что ты за кусок такой. Т.е ты о политике ни в одном из сообщений не высирался? За собой следи упыренок.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ноу нейм? Поржал, раньше тебя зареган на форуме на два с половиной года. В игре ещё раньше. Мне не нужно знать тебя чтобы понять что ты за кусок такой. Т.е ты о политике ни в одном из сообщений не высирался? За собой следи упыренок.
Дрался за сахар, поэтому тригеришь с его ника?

Верх