- Лайки
- 2 568
За сторону правых@ПЕХОТИНЕЦ ПУТИНА за чью сторону воевать будет?
За сторону правых@ПЕХОТИНЕЦ ПУТИНА за чью сторону воевать будет?
Мне это ни о чём не говорит.За сторону правых
Ну правильно, это же текст, он не может говорить, ты че дед ебнулся?)Мне это ни о чём не говорит.
Для кого-то я может и дед, но для тебя товарищ майор))Ну правильно, это же текст, он не может говорить, ты че дед ебнулся?)
Ниче не знаю дедДля кого-то я может и дед, но для тебя товарищ майор))
Вот с этого и нужно было начинать, что ничего не знаешь)Ниче не знаю дед
А пехотинцы Президента Путина, как ты думаешь, за кого?@ПЕХОТИНЕЦ ПУТИНА за чью сторону воевать будет?
А пехотинцы Президента Путина, как ты думаешь, за кого?
Не поверю, что ты не в курсе кто такие правые
У всех своя правда. Каждая сторона считает себя правой - и, по сути, таковой является.Не поверю, что ты не в курсе кто такие правые
Вмажь и вали салют смотреть)У всех своя правда. Каждая сторона считает себя правой - и, по сути, таковой является.
Всё это софистика. Например, если какой-то человек совершил сволочной поступок, ты его сволочью обозвал, а он тебе накидал по шее, потому что сильнее, то его победа не будет считаться доказательством его правоты.Кто побеждает тот и прав.
Просто кто-то слишком много хрю хрю хрюкал и ему прилетело по полной.
Ты бы ещё парад помянул))Вмажь и вали салют смотреть)
-Большая часть страны,которой вбивали,что какая то банд... - герой,сама в шоке от таких героев,но людей тупо запугали разные вооруженные банды.
для начала тебе придется справиться со своей подпаленной жопой, пока тебе целая армия с конца на лицо не накапала, кто тебя вообще из окопа выпустил, закопайся обратно, узникЧертопсы кто вас просит сюда лезть ? Зависливые свиньи. Никогда вы не станете с колен и братьями нам не будете.вот вот вам жопы подпалим в ответ. Наступательное уже едет полным ходом.2 армия в мире только с конца
дико извиняюсь но сблев всякий срыгните с темки, тут чела провожают, они высирают своё мнение никому не нужное, пздц у вас мозги похороненны вместе с прадедами
лф Elfeda который пел песни раньше на таких мероприятиях
Ждите поддачек из-за рубежа, они поверьте не для вас стараются . Просто кому то нужно делать грязную работу, почему бы не одноклеточным....Чертопсы кто вас просит сюда лезть ? Зависливые свиньи. Никогда вы не станете с колен и братьями нам не будете.вот вот вам жопы подпалим в ответ. Наступательное уже едет полным ходом.2 армия в мире только с конца
Ну шо там? Ваш эльф жив еще к сожалению или сдох к счастью?))) Жду всех желающих попасть в Ад) Слава Украине!!! Русские чертопсы