НАШ БОЕЦ УХОДИТ НА ФРОНТ

Лайки
1 202
Твой дед сосал х,, Банд,,, инфа сотка
ты умственно отсталый или просто притворяешься? всем по#уй на твоё мнение и на остальных умственно отсталых челов которые пишут тут о войне, это темка не об этом, а вы мусолите эту х#йню которая уже никому на#уй не интересна, мне глубоко насрать кто там и где дохнет, хотите х#есосить кто прав , а кто нет, идите в ЛС или зайдите в войс и пи3дите чей Крым, а чей Мариуполь, дол6аебы с пробирки

Gocha

Виконт
Лайки
217
ты умственно отсталый или просто притворяешься? всем по#уй на твоё мнение и на остальных умственно отсталых челов которые пишут тут о войне, это темка не об этом, а вы мусолите эту х#йню которая уже никому на#уй не интересна, мне глубоко насрать кто там и где дохнет, хотите х#есосить кто прав , а кто нет, идите в ЛС или зайдите в войс и пи3дите чей Крым, а чей Мариуполь, дол6аебы с пробирки
Получается это ты *****еб безмозглый) если считаешь что обсуждение самой главной проблемы в мире на данный момент это ***ня)) в каждом сообщении упоминание про мозг и тупость, чуваки у вас тут на форуме все малолетние зхц ****ы пишут одно и то же ?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Дядь, согласен с тобой. Но грёбаный провокатор. Чисто как собаки сцепились и всё. По этому, кто начал провоцировать. Нужен Бан. И проблема решена.

pahom

Барон
Лайки
35
Не обращай на него внимания , это твинко акк , зареган сегодня и всего 2 сообщения, которые тут выше, это тело знает что его забанят поэтому создал акк чтоб 2 сообщения чиркануть неочемных . Чем в свою очередь хотел спровоцировать мемберов на полит.разробки и баны.
@Wise Дядя, пора выписать Бан. Там Вадима выше. Открыл свой рот. Если придерживаться правилам вашим, наказания не избежать.
,

Лайки
3 803
Получается это ты *****еб безмозглый) если считаешь что обсуждение самой главной проблемы в мире на данный момент это ***ня)) в каждом сообщении упоминание про мозг и тупость, чуваки у вас тут на форуме все малолетние зхц ****ы пишут одно и то же ?
А в чём проблема то? Пвп говно вс моча

pahom

Барон
Лайки
35
Щас бы мне начать делать то что ты скажешь кэп . Мне точно так же по*** на твоё мнение , тут не ты решаешь о чем люди будут вести важные переговоры. Поэтому сьебись в прощелину туда где вы окопались с кайфом.

Лайки
1 202
именно дружище, захожу на игровой форум чтобы читать эту х#ету, когда итак весь инет кишит этой залупой , зачем здесь это обсуждать, я не понимаю, когда никто тип даже это не колил

Лайки
1 202
Щас бы мне начать делать то что ты скажешь кэп . Мне точно так же по*** на твоё мнение , тут не ты решаешь о чем люди будут вести важные переговоры. Поэтому сьебись в прощелину туда где вы окопались с кайфом.
алооо, отрыжка, не квоть меня , ты же ноунейм какой-то, не зная меня чёт будешь высирать, на#уй ты на игровом форуме рыгаешь тему о политике, если всем ну максимально по#уй, ю ноу?

pahom

Барон
Лайки
35
алооо, отрыжка, не квоть меня , ты же ноунейм какой-то, не зная меня чёт будешь высирать, на#уй ты на игровом форуме рыгаешь тему о политике, если всем ну максимально по#уй, ю ноу?
Ноу нейм? Поржал, раньше тебя зареган на форуме на два с половиной года. В игре ещё раньше. Мне не нужно знать тебя чтобы понять что ты за кусок такой. Т.е ты о политике ни в одном из сообщений не высирался? За собой следи упыренок.

Лайки
3 803
Ноу нейм? Поржал, раньше тебя зареган на форуме на два с половиной года. В игре ещё раньше. Мне не нужно знать тебя чтобы понять что ты за кусок такой. Т.е ты о политике ни в одном из сообщений не высирался? За собой следи упыренок.
Дрался за сахар, поэтому тригеришь с его ника?

pahom

Барон
Лайки
35
Обезьянка,взращенная в био лаболатории,ты,братом вообще в принципе быть не можешь - ты,недоразвитая сестричка,которую англосаксы на шишак насадили,русский брат тебя,снимает с шишака,а ты,пищишь так забавно.
Тебе щекотно?
Норм застелил) давай держаться за руки, как братья.

Верх