напоминание олимперам

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я неиграю даже на х1200 ... что мне даст ОБТ ? ныкогда нелюбыл сырие серверы с их крывим обт из за того что потом после обт баланс совсем другой как было и на х1234 и на х1000 мне проще подождать пока ваш х50 здохнет и вы приползете кнам ну или наоборот х1000 или х1200 здохнет и перейти к вам ибо убыть столькоже время на другом сервере как я убыл на настройку чара на х1200 я не собераюсь больше я помню какым был х50 до слияния с х70 и х100 ибо мониторил онлайн проекта (делать было не*уй) было даже меньше людей чем шас на х1200 , люди играют на х50 увы не из за того что топ хроники или топ баланс оны играют из за того что он подпытиваетса и есть хорошый онлайн как для фришки вот и все если они хоть 20% своего времени уделят х1200 в плане рекламы / баланса / геодаты ( движок ХФ который оптимизирует клиент в 2-3 раза) то об онлайне на х50 можеш забыть ХФ дохуя а вот аналогов ГЕ подобно етому небудет но ето пока на уровне сказки администрации хз че будет дай *** уже
вот ну нахуя ты снова столько пишешь в надежде что я буду это всё читать? ты рили долбоёб, сорян
научись мысли излагать кратко, тормоз

Лайки
9 696
напоминание олимперам:
Так и быть, уделю тебе внимание,
хоть ты этого и не заслуживаешь
Бесполезный кусок говна, который
не удосужился присунуть бабе до
сих пор хотя бы их любопытства,
предпочитающий дрoчить на
грязную хиро ауру

Ты жалок, как
будто рот открыл чтоб мочу туда
принимать. Думаешь, что такой
пuздатый и светишься?
Нет, тебе
просто нравится жрать кал,
собственно, Фурфажество и
чакроебство это лишний раз
доказывает. Наверняка и твои
друзья по олимпу" с тобой дружат только
чтобы обосрать омегана, который
этому только рад. Надеюсь, ты
сдохнешь от того, что тебя перефармит какой-нибудь нобади бесполезное ты существо.

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
вот ну нахуя ты снова столько пишешь в надежде что я буду это всё читать? ты рили долбоёб, сорян
научись мысли излагать кратко, тормоз
Заберите уже галину к себе и убейте ее, а то его посты очередная головоломка.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как тебя в одноклассниках найти Крюгер?
Спроси чего полегче. Сам туда полтора года не заходил :D У меня есть аккаунты во всех популярных соц.сетях, но я ими не пользуюсь. В смысле, соц.сетями. Узнать что-то хочешь? Так здесь вопрос задай. Или в ЛС.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что я получу с того, если потрачу своё время и убью тебя в пвп? Правильно - ничего. Поэтому тратить на это полтора часа для того, чтобы сделать персонажа ради максимум 5-ти минут пвп с дедом, такое себе удовольствие. На х50 я готов, без проблем. Но нет, ты решил заавойдить. Слабый поле игрок.
Ну ты, блин, и меркантильный! :D "Что я получу, что я получу"... Фан получишь - вот чего! Если заведёшь персонажа на х300, то сможешь подраться не только со мной, но и со всеми другими тамошними игроками. Это во первых. Во вторых, на х50 у тебя решающее превосходстве в шмоте, что изначально сводит "честность" предложенного тобой пвп на ноль. Это всё равно что пойти в ясельную группу детского сада, карапуза с горшка вертухой сбить, а потом всем гордо рассказывать, какой ты крутой джекичан. Поэтому я и предложил х300, где мы оба будем в абсолютно равных условиях и дело решат руки. Ну а раз тебя не устраивает расклад, при котором дело решают руки, то несложно сделать вывод, что ты всего лишь дешёвый понторез.
Признавайся, может и хиро у тебя заливной, а? Ох гляди, если увижу, что ты на Олимпе голых твинов пачками "нагибаешь", сделаю мувики и прославлю тебя на весь скрайд ;)

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
напоминание олимперам:
Так и быть, уделю тебе внимание,
хоть ты этого и не заслуживаешь
Бесполезный кусок говна, который
не удосужился присунуть бабе до
сих пор хотя бы их любопытства,
предпочитающий дрoчить на
грязную хиро ауру

Ты жалок, как
будто рот открыл чтоб мочу туда
принимать. Думаешь, что такой
пuздатый и светишься?
Нет, тебе
просто нравится жрать кал,
собственно, Фурфажество и
чакроебство это лишний раз
доказывает. Наверняка и твои
друзья по олимпу" с тобой дружат только
чтобы обосрать омегана, который
этому только рад. Надеюсь, ты
сдохнешь от того, что тебя перефармит какой-нибудь нобади бесполезное ты существо.
Кто такой омеган?)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я заходил на х1000 когда там был онлайн роздетым чаром обосрал и ушол меня хватило чуть больше чем на неделю на х50 надо убыть месяц что б норм одетса и настроить вопрос нах надо
Ну если ты елег сет и веспер палки фармишь месяц на хфе, тогда ты рили дебил

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну ты, блин, и меркантильный! :D "Что я получу, что я получу"... Фан получишь - вот чего! Если заведёшь персонажа на х300, то сможешь подраться не только со мной, но и со всеми другими тамошними игроками. Это во первых. Во вторых, на х50 у тебя решающее превосходстве в шмоте, что изначально сводит "честность" предложенного тобой пвп на ноль. Это всё равно что пойти в ясельную группу детского сада, карапуза с горшка вертухой сбить, а потом всем гордо рассказывать, какой ты крутой джекичан. Поэтому я и предложил х300, где мы оба будем в абсолютно равных условиях и дело решат руки. Ну а раз тебя не устраивает расклад, при котором дело решают руки, то несложно сделать вывод, что ты всего лишь дешёвый понторез.
Признавайся, может и хиро у тебя заливной, а? Ох гляди, если увижу, что ты на Олимпе голых твинов пачками "нагибаешь", сделаю мувики и прославлю тебя на весь скрайд ;)
Готовь аккаунт, делай мне персонажа, и только тогда я, может быть, и зайду. Сам я же я не буду тратить время на х300.
В общем, ты просто взял и задоджил пвп на х50, на котором я изначально и предложил, мусор. И вот такой человек орёт во всех темках о том, какие олимпер слабые, при этом играя на тх и авойдя пвп)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
омг тупое создания (((
ну да, ты месяц на хфе фармишь буст выше среднего для того, чтобы убивать котом, а тупой я)))))
долбоёб
не пиши ничего, просто сиди в своём болоте, с которого и так даже ваши игроки убегают, и фарми там себе хироса

• Лайк
Реакции: PLZ2

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Готовь аккаунт, делай мне персонажа, и только тогда я, может быть, и зайду. Сам я же я не буду тратить время на х300.
В общем, ты просто взял и задоджил пвп на х50, на котором я изначально и предложил, мусор. И вот такой человек орёт во всех темках о том, какие олимпер слабые, при этом играя на тх и авойдя пвп)
Ну ты, блин, реально карась :D Где я утверждал, что олимперы слабые? Я говорил, что Олимп говно, а самый крутой фан в поле, в массовых замесах. Да там даже со стороны наблюдать интересно. А что на Олимпе смотреть? Как ты заливаешься на хиро? Чтобы потом тихонечко где-то стоять, боясь лишний раз пукнуть? :D
А твоё предложение пвп - это вообще позор и стыдобища. И если ты этого не понимаешь, то значит не только ссыкло, но ещё и круглый осёл. Да даже лютые пэкашники, которые твинов мочат, пвп им не предлагают, соображая, что ни о каком честном поединке речь идти не может: слишком условия неравные, чтобы такое предлагать. И тот, кто подобное предлагает, всего лишь показывает глубину своего бесчестья и трусости.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
А эпик у твоего дестра есть?если да, то отдай его деду.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А эпик у твоего дестра есть?если да, то отдай его деду.
Спасибо, мне не нужно. Но сама мысль хорошая :) Встречал я сервера, где хиро гоняли пэкашников, помогали новичкам качаться, адену мешками рассыпали нуждающимся, советы ценные давали... Все такие из себя вежливые, обходительные, величавые. Ну прям без пяти минут GM-ы. Вот это я понимаю, Герои С Большой Буквы, натуральные папки сервера.
А тут, блин, какой-то офигевший карась залитый, на меня, деда, бочки катит! Да ещё и огрызается, падла! Ох, поймаю когда-нибудь этого мелкого гадёныша на х300, костылём ему своим дедовским по балде настучу :D

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Спасибо, мне не нужно. Но сама мысль хорошая :) Встречал я сервера, где хиро гоняли пэкашников, помогали новичкам качаться, адену мешками рассыпали нуждающимся, советы ценные давали... Все такие из себя вежливые, обходительные, величавые. Ну прям без пяти минут GM-ы. Вот это я понимаю, Герои С Большой Буквы, натуральные папки сервера.
А тут, блин, какой-то офигевший карась залитый, на меня, деда, бочки катит :D
У тебя есть семья ? Дочка, сын, жена ? Собака ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Скинь фото за рулем
Есть предложение поинтереснее. Вот будет в нашем колхозе какая-нибудь очередная демонстрация протеста - пиши, подъезжай, прими участие. Сделаем тебе эксклюзивные фотки в "скотовозке", в "обезьяннике"... Ну и "мордой на асфальте" конечно же ;):D В России живёшь? На Украине? Заведи блог в интернете. Сможешь сделать чудесный репортаж о "зверствах режима". Потом книгу напишешь. Ну там типа "Менты козлы или Как меня отмудохали ни за что". Крест на пузе, зуб на рельсах: книжонка станет мировым бестселлером. Поднимешь бабла на гонорарах, прославишься, будешь приглашаться на радио, во всякие телевизионные ток-шоу. Кто знает: может даже собственный сервер линяги откроешь. А я - на правах твоего благодетеля - буду у тебя играть нахаляву, крутые плюшки без доната иметь :rolleyes::)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
В связи с сегодняшними событиями, а именно - тильт(в результате которого было сделано 10 лузов, которых быть не должно), хочу напомнить всем нам - чсвшным дебилам, что тильтовать максимально херово.
Лузанул раз, переосмыслил, регнул. Только так, без лишнего возгорания. Ведь это всего-лишь ебучая игра, которая должна, по сути, приносить лишь удовольствие. Так что парни, no tilt - more pts.

P.S. кстати, челы которые в чате чёл срали, то хочу огорчить вас, но хиро на дестре энивей моё, и будет тут перманенто до тех пор, пока на олимп не выйдет Сатирика. Пока я буду играть на результат - ни у одного дестра нет шансов, увы.
кароч не могу выйти за 200 на АВ, вспомнил, что говорил 4к челам, которые не могли выйти на 5к птс в дотке, что они и грают значит на 4к и тильтанул еще больше XD

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
кароч не могу выйти за 200 на АВ, вспомнил, что говорил 4к челам, которые не могли выйти на 5к птс в дотке, что они и грают значит на 4к и тильтанул еще больше XD
eto eshe cvetochki , vo-pervih , gde moi valik , vo-vtorih , s 12 sundukov - 2 serta , vot posle takogo nastupaet nastoyashiy tilt

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
извини, у меня работа по интересней.
37ADED81-97CD-4FA9-A2B2-E93D5E49A727.jpeg
Есть предложение поинтереснее. Вот будет в нашем колхозе какая-нибудь очередная демонстрация протеста - пиши, подъезжай, прими участие. Сделаем тебе эксклюзивные фотки в "скотовозке", в "обезьяннике"... Ну и "мордой на асфальте" конечно же ;):D В России живёшь? На Украине? Заведи блог в интернете. Сможешь сделать чудесный репортаж о "зверствах режима". Потом книгу напишешь. Ну там типа "Менты козлы или Как меня отмудохали ни за что". Крест на пузе, зуб на рельсах: книжонка станет мировым бестселлером. Поднимешь бабла на гонорарах, прославишься, будешь приглашаться на радио, во всякие телевизионные ток-шоу. Кто знает: может даже собственный сервер линяги откроешь. А я - на правах твоего благодетеля - буду у тебя играть нахаляву, крутые плюшки без доната иметь :rolleyes::)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Пришли фотку где ты дома , ты носишь дома халат ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Верх