- Лайки
- 1 077
вот ну нахуя ты снова столько пишешь в надежде что я буду это всё читать? ты рили долбоёб, соряня неиграю даже на х1200 ... что мне даст ОБТ ? ныкогда нелюбыл сырие серверы с их крывим обт из за того что потом после обт баланс совсем другой как было и на х1234 и на х1000 мне проще подождать пока ваш х50 здохнет и вы приползете кнам ну или наоборот х1000 или х1200 здохнет и перейти к вам ибо убыть столькоже время на другом сервере как я убыл на настройку чара на х1200 я не собераюсь больше я помню какым был х50 до слияния с х70 и х100 ибо мониторил онлайн проекта (делать было не*уй) было даже меньше людей чем шас на х1200 , люди играют на х50 увы не из за того что топ хроники или топ баланс оны играют из за того что он подпытиваетса и есть хорошый онлайн как для фришки вот и все если они хоть 20% своего времени уделят х1200 в плане рекламы / баланса / геодаты ( движок ХФ который оптимизирует клиент в 2-3 раза) то об онлайне на х50 можеш забыть ХФ дохуя а вот аналогов ГЕ подобно етому небудет но ето пока на уровне сказки администрации хз че будет дай *** уже
научись мысли излагать кратко, тормоз
У меня есть аккаунты во всех популярных соц.сетях, но я ими не пользуюсь. В смысле, соц.сетями. Узнать что-то хочешь? Так здесь вопрос задай. Или в ЛС.
Встречал я сервера, где хиро гоняли пэкашников, помогали новичкам качаться, адену мешками рассыпали нуждающимся, советы ценные давали... Все такие из себя вежливые, обходительные, величавые. Ну прям без пяти минут GM-ы. Вот это я понимаю, Герои С Большой Буквы, натуральные папки сервера.