напоминание олимперам

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а так хотелось бы коментариев от автора
я проиграл 2 боя на столбах из-за блядской гео на 11 секунде противникам против которых у меня должен быть 100% вр, а потом попал 6 раз подряд на ваших хиро
что я сделал не так и как выходить из подобных ситуаций

B

BoeHkoM ^^

я проиграл 2 боя на столбах из-за блядской гео на 11 секунде противникам против которых у меня должен быть 100% вр, а потом попал 6 раз подряд на ваших хиро
Выход из ситуации, это выход из игры.

jorapwnz

Барон
Лайки
3
Ты в очередной раз показал свой кап в 300 птс на х70. Даже шамиль вырос, смог хотя бы убить моего берса один раз, а ты все так же ещё с аверки имеешь 0%вр. О каком ты "высоком" уровне говоришь) ))
О каком х70 ты говоришь

Я лучший и все это прекрастно знают

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
А когда твой анти-класс приходит внезапно? Почему-то этот вариант ты не учел
p.s Любой (средний) олимпер так делает, то что ты описал, по крайней мере я так думал
Но большинство лузов в стате - это луз анти-классу который только что зашел в игру и регнул
letaesh po kd lfa-cova , hule tut dumat :oleg20::oleg19:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
пойти бухать
вчера так сделал, сегодня буду тестить помогло выйти с тильта или нет
О каком х70 ты говоришь

Я лучший и все это прекрастно знают
Ой, х100. Но это не особо важно, ведь твой кап это 300 птс.
Твой уровень игры на гладе ниже уровня Шамиля. Забей чел, ты бездарность.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
inx960x640.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Девочки, не ссорьтесь. Это всего лишь Олимп. Не стоит оно ни ваших слёз, ни сожженных нервов. Ну возьмёт кто-то хиро - ну и хер на неё: один чёрт из города не выйдет. Купите себе новые шляпки в альт+б, утрите этой выскочке нос :rolleyes::D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Девочки, не ссорьтесь. Это всего лишь Олимп. Не стоит оно ни ваших слёз, ни сожженных нервов. Ну возьмёт кто-то хиро - ну и хер на неё: один чёрт из города не выйдет. Купите себе новые шляпки в альт+б, утрите этой выскочке нос :rolleyes::D
Давай выйдем в поле раз на раз, лох старый? Проживёшь дольше 30 секунд - молодец.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну и нормально, затестим деда на прочность. Прост рофляно будет если чел, который так яро агитирует фан в поле отлетит за пару критов. Так сказать "фан" получит.
А он дестр, но 30 секунд проживет мб, через трансформы,целки, камень
Ты веришь в его интеллектуальные способности?
Он создаст тх и в хайд уйдёт и будет молодцом)
Как зайдёт, так и выйдет с него))))

Верх