- Лайки
- 198 347
ты не видел как он потом оли сундуки в а грейде фармил... ухОн слишком хард
ты не видел как он потом оли сундуки в а грейде фармил... ухОн слишком хард
Выход из ситуации, это выход из игры.а так хотелось бы коментариев от автора
я проиграл 2 боя на столбах из-за блядской гео на 11 секунде противникам против которых у меня должен быть 100% вр, а потом попал 6 раз подряд на ваших хиро
что я сделал не так и как выходить из подобных ситуаций
хотел сделать так после того как мне рандомный овер прописал 11 дрынов через гео за минуту боя, но потом подумал "а че тогда делать?"Выход из ситуации, это выход из игры.
Писать военкому в вк что бы он починил геохотел сделать так после того как мне рандомный овер прописал 11 дрынов через гео за минуту боя, но потом подумал "а че тогда делать?"
а шо грек норм глад?tyt est` norm gladi krome greeka?o_O
О каком х70 ты говоришьТы в очередной раз показал свой кап в 300 птс на х70. Даже шамиль вырос, смог хотя бы убить моего берса один раз, а ты все так же ещё с аверки имеешь 0%вр. О каком ты "высоком" уровне говоришь) ))
letaesh po kd lfa-cova , hule tut dumat :oleg20::oleg19:А когда твой анти-класс приходит внезапно? Почему-то этот вариант ты не учел
p.s Любой (средний) олимпер так делает, то что ты описал, по крайней мере я так думал
Но большинство лузов в стате - это луз анти-классу который только что зашел в игру и регнул
пойти бухатьа так хотелось бы коментариев от автора
я проиграл 2 боя на столбах из-за блядской гео на 11 секунде противникам против которых у меня должен быть 100% вр, а потом попал 6 раз подряд на ваших хиро
что я сделал не так и как выходить из подобных ситуаций
Ой, х100. Но это не особо важно, ведь твой кап это 300 птс.О каком х70 ты говоришь
Я лучший и все это прекрастно знают
tw1st i ego opg
я же не даггер что бы таким заниматьсяletaesh po kd lfa-cova , hule tut dumat :oleg20::oleg19:
Я досих пор не понимаю проикакой х100 ты говоришьОй, х100. Но это не особо важно, ведь твой кап это 300 птс.
Твой уровень игры на гладе ниже уровня Шамиля. Забей чел, ты бездарность.
продолжай дальше включать дурачка, клоунЯ досих пор не понимаю проикакой х100 ты говоришь
Давай выйдем в поле раз на раз, лох старый? Проживёшь дольше 30 секунд - молодец.Девочки, не ссорьтесь. Это всего лишь Олимп. Не стоит оно ни ваших слёз, ни сожженных нервов. Ну возьмёт кто-то хиро - ну и хер на неё: один чёрт из города не выйдет. Купите себе новые шляпки в альт+б, утрите этой выскочке нос :rolleyes:![]()
Он бишДавай выйдем в поле раз на раз, лох старый? Проживёшь дольше 30 секунд - молодец.
А он дестр, но 30 секунд проживет мб, через трансформы,целки, каменьОн биш
Он создаст тх и в хайд уйдёт и будет молодцом)Давай выйдем в поле раз на раз, лох старый? Проживёшь дольше 30 секунд - молодец.
Ну и нормально, затестим деда на прочность. Прост рофляно будет если чел, который так яро агитирует фан в поле отлетит за пару критов. Так сказать "фан" получит.Он биш
Ты веришь в его интеллектуальные способности?А он дестр, но 30 секунд проживет мб, через трансформы,целки, камень
Как зайдёт, так и выйдет с него))))Он создаст тх и в хайд уйдёт и будет молодцом)
все бывает в первый разТы веришь в его интеллектуальные способности?
У меня есть тх) И дестр, кстати, тоже))Он создаст тх и в хайд уйдёт и будет молодцом)