напоминание олимперам

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Ну тогда тебе придётся побегать за сб.
Так что, готов?
"Пака я путю игвать на везультать - ни у аднаво десьтря неть сансоф"
И после этих слов ты что-то пытаешься выяснить.. с тобой же всё итак понятно
я бы на твоём месте просто сменил ник и имя, да и вообще переехал в село, где нет интернета, чтобы было не так позорно

wz3

これが人生
Лайки
1 077
"Пака я путю игвать на везультать - ни у аднаво десьтря неть сансоф"
И после этих слов ты что-то пытаешься выяснить.. с тобой же всё итак понятно
я бы на твоём месте просто сменил ник и имя, да и вообще переехал в село, где нет интернета, чтобы было не так позорно
Чел, ты не в силах руками апнуть 100 птс и зовёшь фармить горезонеса, зачем ты ваще чёт высираешь после этого мува дебил с каунтов хиро который равен 0
кста у тебя айью в противоположную сторону эволюции пошло долбоеб который в 19 году каверкает предложения
разлогинься с форума ничтожество

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Чел, ты не в силах руками апнуть 100 птс и зовёшь фармить горезонеса, зачем ты ваще чёт высираешь после этого мува дебил с каунтов хиро который равен 0
кста у тебя айью в противоположную сторону эволюции пошло долбоеб который в 19 году каверкает предложения
разлогинься с форума ничтожество
"Чель, ти ни ф силях рюками апнуть стё пэтиэс и завёсь фарьмить гаризонься"
держи пару запятых, ты пропустил во втором предложении ,,,
а с айсикью у меня всё в порядке, не волнуйся)
откуда в тебе столько чсв, ты ж 20ти летний мальчик или у тебя богатые родители, которые в детстве баловали? До сих пор балуют? "Да ти мой холосий, ти у миня самий квасивый"

Tracker

Граф
Лайки
2 436
В связи с сегодняшними событиями, а именно - тильт(в результате которого было сделано 10 лузов, которых быть не должно), хочу напомнить всем нам - чсвшным дебилам, что тильтовать максимально херово.
Лузанул раз, переосмыслил, регнул. Только так, без лишнего возгорания. Ведь это всего-лишь ебучая игра, которая должна, по сути, приносить лишь удовольствие. Так что парни, no tilt - more pts.

P.S. кстати, челы которые в чате чёл срали, то хочу огорчить вас, но хиро на дестре энивей моё, и будет тут перманенто до тех пор, пока на олимп не выйдет Сатирика. Пока я буду играть на результат - ни у одного дестра нет шансов, увы.
****а, я вчера тильтанул и ушел на обт почему я не прочитал это вчера, дороги обратно нет, ядолжен нагнуть олимп на обт

Tracker

Граф
Лайки
2 436

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну тогда тебе придётся побегать за сб.
Так что, готов?
Я играю на х300. Заходи, создавай персонажа и назначай удобное для тебя вечерне-ночное-утреннее время на этой неделе. С превеликим удовольствием забью тыхой твоего дестра на арене Гирана. Ну или где-нибудь в поле :)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я играю на х300. Заходи, создавай персонажа и назначай удобное для тебя вечерне-ночное-утреннее время на этой неделе. С превеликим удовольствием забью тыхой твоего дестра на арене Гирана. Ну или где-нибудь в поле :)
У тебя есть персонажи на х50, где есть и у меня, но ты авойдишь пвп там, и зовёшь меня на ссаное обт на котром я ещё и персонажа сделать должен? Дед, ты дурак?
Я готов потратить свое время непосредственно на драку с тобой, а на создание чара(когда они уже есть готовые на х50) я время тратить не буду.
Поэтому, или ты выходишь на х50, или ты заавойдил пвп от олимпера. Варианта всего два.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Прост рофляно будет если чел, который так яро агитирует фан в поле отлетит за пару критов. Так сказать "фан" получит.
Фан выглядит немного иначе, но для этого надо из города вылезать. Но это совсем другая история... :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У тебя есть персонажи на х50, где есть и у меня, но ты авойдишь пвп там, и зовёшь меня на ссаное обт на котром я ещё и персонажа сделать должен? Дед, ты дурак?
Я готов потратить свое время непосредственно на драку с тобой, а на создание чара(когда они уже есть готовые на х50) я время тратить не буду.
Поэтому, или ты выходишь на х50, или ты заавойдил пвп от олимпера. Варианта всего два.
Объясняю для тупого дестра :) Ты заявил, что соглашаешься на пвп только в тех случаях, когда всё по честному, 1х1. Персонажи, как я понимаю, должны быть в равной степени прокачены, заточены, одеты? Или для тебя честное пвп - это когда ты по фулу, а противник полуголый, неделя на сервере? На обт создать чара по фулу - полтора часа реального времени с перекурами. Пухи +16, броня +12, эпическая бижа +12, книжки, камни, лс - короче всё, что нужно есть в магазине. И денег дают мешки, миллион голдов, серебра, сотни миллиардов адены... Вот я тебе и предложил создать равных персонажей для честного пвп. Но если ты в условиях равенства всасываешь, то так и скажи, я пойму :)

Vrock

Виконт
Лайки
451
ещё одна ракета не взлетела
а я уж было подумал, что дуэль всё-таки состоится

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Объясняю для тупого дестра :) Ты заявил, что соглашаешься на пвп только в тех случаях, когда всё по честному, 1х1. Персонажи, как я понимаю, должны быть в равной степени прокачены, заточены, одеты? Или для тебя честное пвп - это когда ты по фулу, а противник полуголый, неделя на сервере? На обт создать чара по фулу - полтора часа реального времени с перекурами. Пухи +16, броня +12, эпическая бижа +12, книжки, камни, лс - короче всё, что нужно есть в магазине. И денег дают мешки, миллион голдов, серебра, сотни миллиардов адены... Вот я тебе и предложил создать равных персонажей для честного пвп. Но если ты в условиях равенства всасываешь, то так и скажи, я пойму :)
Я позвал пвп на х50, где у тебя 3 персонажа(по твоим постам) и есть персонаж у меня. Ты отказываешься от моего предложения = слив.
А полтора часа подготовки чара на обт ради какого-то рандомного чела не стоят моего времени. Эти полтора часа я лучше потрачу на олимп на том же х50. Так что думай, или пвп на х50 или ты задоджил меня. Я повторяю последний раз.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я позвал пвп на х50, где у тебя 3 персонажа(по твоим постам) и есть персонаж у меня. Ты отказываешься от моего предложения = слив.
А полтора часа подготовки чара на обт ради какого-то рандомного чела не стоят моего времени. Эти полтора часа я лучше потрачу на олимп на том же х50. Так что думай, или пвп на х50 или ты задоджил меня. Я повторяю последний раз.
Всё с тобой понятно: смело вызываешь на "честной бой" только новичков в нубовском шмоте, а биться на равных зассал. Никому не говори, что играешь за дестра - не позорь всех дестров рунета ;)

Pressurezxc

Виконт
Лайки
316
61363.jpg

Твое ебaло, когда не зассал квотнуть дестроера.
Достойно уважения.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Всё с тобой понятно: смело вызываешь на "честной бой" только новичков в нубовском шмоте, а биться на равных зассал. Никому не говори, что играешь за дестра - не позорь всех дестров рунета ;)
Как тебя в одноклассниках найти Крюгер?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
с радостю б пришол на вашу помойку и розбил твое ****о но некогда менять одну лужу на другую
чел, ты не братец сосаина случаем? или у вас там имбицилов одно мышление на всех?
"да я бы зашел", "да я бы вынес", "да было бы время"
ваши ж челы находят время заходить на тоже обт, и хорошо у них получается, но ты ж тупорылый
пока ты сидишь на своём дохлом х1200, вот и сиди не открывая ebalo на форуме
Что я получу с того, если потрачу своё время и убью тебя в пвп? Правильно - ничего. Поэтому тратить на это полтора часа для того, чтобы сделать персонажа ради максимум 5-ти минут пвп с дедом, такое себе удовольствие.
На х50 я готов, без проблем. Но нет, ты решил заавойдить. Слабый поле игрок.

Верх