- Лайки
- 1 077
Пошли на дестрах махаться. И твой бишоп так же в деле, твоя задача выстоять 30 секунд.У меня есть тх) И дестр, кстати, тоже))
Пошли на дестрах махаться. И твой бишоп так же в деле, твоя задача выстоять 30 секунд.У меня есть тх) И дестр, кстати, тоже))
А мой тх что, не в деле?Пошли на дестрах махаться. И твой бишоп так же в деле, твоя задача выстоять 30 секунд.

Ну тогда тебе придётся побегать за сб.А мой тх что, не в деле?![]()
"Пака я путю игвать на везультать - ни у аднаво десьтря неть сансоф"Ну тогда тебе придётся побегать за сб.
Так что, готов?
Чел, ты не в силах руками апнуть 100 птс и зовёшь фармить горезонеса, зачем ты ваще чёт высираешь после этого мува дебил с каунтов хиро который равен 0"Пака я путю игвать на везультать - ни у аднаво десьтря неть сансоф"
И после этих слов ты что-то пытаешься выяснить.. с тобой же всё итак понятно
я бы на твоём месте просто сменил ник и имя, да и вообще переехал в село, где нет интернета, чтобы было не так позорно
"Чель, ти ни ф силях рюками апнуть стё пэтиэс и завёсь фарьмить гаризонься"Чел, ты не в силах руками апнуть 100 птс и зовёшь фармить горезонеса, зачем ты ваще чёт высираешь после этого мува дебил с каунтов хиро который равен 0
кста у тебя айью в противоположную сторону эволюции пошло долбоеб который в 19 году каверкает предложения
разлогинься с форума ничтожество
****а, я вчера тильтанул и ушел на обт почему я не прочитал это вчера, дороги обратно нет, ядолжен нагнуть олимп на обтВ связи с сегодняшними событиями, а именно - тильт(в результате которого было сделано 10 лузов, которых быть не должно), хочу напомнить всем нам - чсвшным дебилам, что тильтовать максимально херово.
Лузанул раз, переосмыслил, регнул. Только так, без лишнего возгорания. Ведь это всего-лишь ебучая игра, которая должна, по сути, приносить лишь удовольствие. Так что парни, no tilt - more pts.
P.S. кстати, челы которые в чате чёл срали, то хочу огорчить вас, но хиро на дестре энивей моё, и будет тут перманенто до тех пор, пока на олимп не выйдет Сатирика. Пока я буду играть на результат - ни у одного дестра нет шансов, увы.
пипец тх с ЛДПТут не 200 птс, а это значит что ты тупой балабол и не более )
Я могу тебе ещё покидать скринов с птсами, так же могу тебе скинуть около 5 скринов из 5 наших с тобой боях где ты был обоссан как ребёнок )
Посмотреть вложение 94552
Я играю на х300. Заходи, создавай персонажа и назначай удобное для тебя вечерне-ночное-утреннее время на этой неделе. С превеликим удовольствием забью тыхой твоего дестра на арене Гирана. Ну или где-нибудь в полеНу тогда тебе придётся побегать за сб.
Так что, готов?

У тебя есть персонажи на х50, где есть и у меня, но ты авойдишь пвп там, и зовёшь меня на ссаное обт на котром я ещё и персонажа сделать должен? Дед, ты дурак?Я играю на х300. Заходи, создавай персонажа и назначай удобное для тебя вечерне-ночное-утреннее время на этой неделе. С превеликим удовольствием забью тыхой твоего дестра на арене Гирана. Ну или где-нибудь в поле![]()
А миракл не играет? Он бы тоже мог за глода поебaшить...
Фан выглядит немного иначе, но для этого надо из города вылезать. Но это совсем другая история...Прост рофляно будет если чел, который так яро агитирует фан в поле отлетит за пару критов. Так сказать "фан" получит.

Объясняю для тупого дестраУ тебя есть персонажи на х50, где есть и у меня, но ты авойдишь пвп там, и зовёшь меня на ссаное обт на котром я ещё и персонажа сделать должен? Дед, ты дурак?
Я готов потратить свое время непосредственно на драку с тобой, а на создание чара(когда они уже есть готовые на х50) я время тратить не буду.
Поэтому, или ты выходишь на х50, или ты заавойдил пвп от олимпера. Варианта всего два.
Ты заявил, что соглашаешься на пвп только в тех случаях, когда всё по честному, 1х1. Персонажи, как я понимаю, должны быть в равной степени прокачены, заточены, одеты? Или для тебя честное пвп - это когда ты по фулу, а противник полуголый, неделя на сервере? На обт создать чара по фулу - полтора часа реального времени с перекурами. Пухи +16, броня +12, эпическая бижа +12, книжки, камни, лс - короче всё, что нужно есть в магазине. И денег дают мешки, миллион голдов, серебра, сотни миллиардов адены... Вот я тебе и предложил создать равных персонажей для честного пвп. Но если ты в условиях равенства всасываешь, то так и скажи, я пойму 
на местном хфе - неА миракл не играет? Он бы тоже мог за глода поебaшить...
Я позвал пвп на х50, где у тебя 3 персонажа(по твоим постам) и есть персонаж у меня. Ты отказываешься от моего предложения = слив.Объясняю для тупого дестраТы заявил, что соглашаешься на пвп только в тех случаях, когда всё по честному, 1х1. Персонажи, как я понимаю, должны быть в равной степени прокачены, заточены, одеты? Или для тебя честное пвп - это когда ты по фулу, а противник полуголый, неделя на сервере? На обт создать чара по фулу - полтора часа реального времени с перекурами. Пухи +16, броня +12, эпическая бижа +12, книжки, камни, лс - короче всё, что нужно есть в магазине. И денег дают мешки, миллион голдов, серебра, сотни миллиардов адены... Вот я тебе и предложил создать равных персонажей для честного пвп. Но если ты в условиях равенства всасываешь, то так и скажи, я пойму
![]()
Зачем ты суммонишь чела с ге, который в принципе срал на хф? Дегрод на коте.
nashel kogo summonit' xD
etot chel s ge > wes' wash olymp na x50 qqЗачем ты суммонишь чела с ге, который в принципе срал на хф? Дегрод на коте.
Всё с тобой понятно: смело вызываешь на "честной бой" только новичков в нубовском шмоте, а биться на равных зассал. Никому не говори, что играешь за дестра - не позорь всех дестров рунетаЯ позвал пвп на х50, где у тебя 3 персонажа(по твоим постам) и есть персонаж у меня. Ты отказываешься от моего предложения = слив.
А полтора часа подготовки чара на обт ради какого-то рандомного чела не стоят моего времени. Эти полтора часа я лучше потрачу на олимп на том же х50. Так что думай, или пвп на х50 или ты задоджил меня. Я повторяю последний раз.

Как тебя в одноклассниках найти Крюгер?Всё с тобой понятно: смело вызываешь на "честной бой" только новичков в нубовском шмоте, а биться на равных зассал. Никому не говори, что играешь за дестра - не позорь всех дестров рунета![]()
чел, ты не братец сосаина случаем? или у вас там имбицилов одно мышление на всех?с радостю б пришол на вашу помойку и розбил твое ****о но некогда менять одну лужу на другую
Что я получу с того, если потрачу своё время и убью тебя в пвп? Правильно - ничего. Поэтому тратить на это полтора часа для того, чтобы сделать персонажа ради максимум 5-ти минут пвп с дедом, такое себе удовольствие.Всё с тобой понятно: смело вызываешь на "честной бой" только новичков в нубовском шмоте, а биться на равных зассал. Никому не говори, что играешь за дестра - не позорь всех дестров рунета![]()