напоминание олимперам

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
я больше не олимплю, пропало желание, все профы застолблены, ручками уже фиг что заберешь,
онли попаболь от лузов... вот и весь олимп на х50
надо быть гением что бы отконтролить всех противников и не попадать на анти классы
Как жаль что у ПП нет прямых антиклассов, а твоя борьба за 200 птс закончилась на х100 [:cry2:]

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
за 800 птс - 15 лузов, иди ко мне на ГЕ я тебе ****о набью, если нету конкуренции.

P.S. Зарда не звать а то отпи3дит(

Последнее редактирование:

VSL

Виконт
Лайки
437
Я выше скинул стату своего дестра, сделанную на этом проекте. Ты ни на одной профе не сделаешь подобное, поэтому зачем ты вообще меня квотишь и пытаешься затригерить - я не понимаю. Твой уровень игры ниже моего = ты не в праве меня осуждать и грубить мне.
Так что давай, раз желаешь закончить диалог, не квоть меня больше и не открывай ebalishe в мою сторону.
Ну я никогда не играл дестроером, за дестра ты лучше играешь тут спору нету.
Но на дагерах и магах я обоссу тебя ибо уверен ты за эти профы даже не знаешь как играть как и я за дестра либо того же условного ШЕ
Еслиб мы играли на одинаковых профессий там уже можно судить про скил игры

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну я никогда не играл дестроером, за дестра ты лучше играешь тут спору нету.
Но на дагерах и магах я обоссу тебя ибо уверен ты за эти профы даже не знаешь как играть как и я за дестра либо того же условного ШЕ
Еслиб мы играли на одинаковых профессий там уже можно судить про скил игры
а что будет, если на магах(ммах) ты проебешь мне бо11?
что тогда?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
ля сколько чсв. поделитесь плз

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну хочешь на обт зайдем х300 , когда опнеться сделаем ммов и проведём боев 5-10 ?
Чтобы выйти бо11, мне сначала нужно как минимум лимит на нем отлетать. Вот когда я это сделаю, тогда пойдём.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
мой уровень игры на гладе как был слишком высок, так и остался
Ты в очередной раз показал свой кап в 300 птс на х70. Даже шамиль вырос, смог хотя бы убить моего берса один раз, а ты все так же ещё с аверки имеешь 0%вр. О каком ты "высоком" уровне говоришь) ))

kyubi

Барон
Лайки
18
Ничего сложного нету , держишь в уме 6-7 противников.
Расставляешь приоритеты, от самого опасного до лоу. ( у меня вот так)
1-Конь твиста
2-Спирит на бафере под пати уд
3-Бодя
4-Франк
5-Ехо на сб ( если есть лф)

Если есть возможность попасть с бернером на фонтане, это 25% луз, следовательно эвойд.
Окнами смотришь людей,кто убивает тебя через лф, если они дают лф засекаешь время , что бы знать кд.

Чем сильнее твоя профа, тем меньше надо запоминать.
Грубо говоря , дагеру надо в голове держать 10+ ников.
Паладину/Бернеру/Самонеру 1-2.

В чем прабл?
Посмотреть вложение 94555
А когда твой анти-класс приходит внезапно? Почему-то этот вариант ты не учел
p.s Любой (средний) олимпер так делает, то что ты описал, по крайней мере я так думал
Но большинство лузов в стате - это луз анти-классу который только что зашел в игру и регнул

Tainted

Граф
Лайки
1 202
А когда твой анти-класс приходит внезапно? Почему-то этот вариант ты не учел
p.s Любой (средний) олимпер так делает, то что ты описал, по крайней мере я так думал
Но большинство лузов в стате - это луз анти-классу который только что зашел в игру и регнул
Я не стал же рассказывать ВСЕ фишки
И на твой вопрос есть ответ, сам додумаешься надеюсь)

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Ты в очередной раз показал свой кап в 300 птс на х70. Даже шамиль вырос, смог хотя бы убить моего берса один раз, а ты все так же ещё с аверки имеешь 0%вр. О каком ты "высоком" уровне говоришь) ))
Тут кроме нас с греком еще глады есть?

Верх