- Лайки
- 1 077
как и твой уровень игры на гладеВремя идеи люди не меняються
хех
как и твой уровень игры на гладеВремя идеи люди не меняються
Как жаль что у ПП нет прямых антиклассов, а твоя борьба за 200 птс закончилась на х100я больше не олимплю, пропало желание, все профы застолблены, ручками уже фиг что заберешь,
онли попаболь от лузов... вот и весь олимп на х50
надо быть гением что бы отконтролить всех противников и не попадать на анти классы
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
зачем мне мокаться в это дерьмо? нет уж, спасибоза 800 птс - 15 лузов, иди ко мне на ГЕ я тебе ****о набью, если нету конкуренции.
(зачем мне мокаться в это дерьмо? нет уж, спасибо
че это за кадр?На х50 самый ***вый олимп из всех что я видел эвер, 40% бегают еще 40% это палы и зеленые выблядки
да так, на х100 взял пп с 300 птс один раз вроде а тут выше этого прыгнуть не может, вот и плохо всё для него плохоече это за кадр?
Ну я никогда не играл дестроером, за дестра ты лучше играешь тут спору нету.Я выше скинул стату своего дестра, сделанную на этом проекте. Ты ни на одной профе не сделаешь подобное, поэтому зачем ты вообще меня квотишь и пытаешься затригерить - я не понимаю. Твой уровень игры ниже моего = ты не в праве меня осуждать и грубить мне.
Так что давай, раз желаешь закончить диалог, не квоть меня больше и не открывай ebalishe в мою сторону.
а что будет, если на магах(ммах) ты проебешь мне бо11?Ну я никогда не играл дестроером, за дестра ты лучше играешь тут спору нету.
Но на дагерах и магах я обоссу тебя ибо уверен ты за эти профы даже не знаешь как играть как и я за дестра либо того же условного ШЕ
Еслиб мы играли на одинаковых профессий там уже можно судить про скил игры
Ну хочешь на обт зайдем х300 , когда опнеться сделаем ммов и проведём боев 5-10 ?а что будет, если на магах(ммах) ты проебешь мне бо11?
что тогда?
Чтобы выйти бо11, мне сначала нужно как минимум лимит на нем отлетать. Вот когда я это сделаю, тогда пойдём.Ну хочешь на обт зайдем х300 , когда опнеться сделаем ммов и проведём боев 5-10 ?
делаешь дестроера, делаешь 1к+ птс, чсв само лезетля сколько чсв. поделитесь плз
Хорошо , я буду ждать.Чтобы выйти бо11, мне сначала нужно как минимум лимит на нем отлетать. Вот когда я это сделаю, тогда пойдём.
мой уровень игры на гладе как был слишком высок, так и осталсякак и твой уровень игры на гладе
хех
Ты в очередной раз показал свой кап в 300 птс на х70. Даже шамиль вырос, смог хотя бы убить моего берса один раз, а ты все так же ещё с аверки имеешь 0%вр. О каком ты "высоком" уровне говоришь) ))мой уровень игры на гладе как был слишком высок, так и остался
А когда твой анти-класс приходит внезапно? Почему-то этот вариант ты не учелНичего сложного нету , держишь в уме 6-7 противников.
Расставляешь приоритеты, от самого опасного до лоу. ( у меня вот так)
1-Конь твиста
2-Спирит на бафере под пати уд
3-Бодя
4-Франк
5-Ехо на сб ( если есть лф)
Если есть возможность попасть с бернером на фонтане, это 25% луз, следовательно эвойд.
Окнами смотришь людей,кто убивает тебя через лф, если они дают лф засекаешь время , что бы знать кд.
Чем сильнее твоя профа, тем меньше надо запоминать.
Грубо говоря , дагеру надо в голове держать 10+ ников.
Паладину/Бернеру/Самонеру 1-2.
В чем прабл?
Посмотреть вложение 94555
давай со мнойНу хочешь на обт зайдем х300 , когда опнеться сделаем ммов и проведём боев 5-10 ?
Я хз кто ты , мне лень просто так делать там ммадавай со мной
Я хз кто ты , мне лень просто так делать там мма

davai so mnoi na tirah.![]()
.png)
Я не стал же рассказывать ВСЕ фишкиА когда твой анти-класс приходит внезапно? Почему-то этот вариант ты не учел
p.s Любой (средний) олимпер так делает, то что ты описал, по крайней мере я так думал
Но большинство лузов в стате - это луз анти-классу который только что зашел в игру и регнул
Тут кроме нас с греком еще глады есть?Ты в очередной раз показал свой кап в 300 птс на х70. Даже шамиль вырос, смог хотя бы убить моего берса один раз, а ты все так же ещё с аверки имеешь 0%вр. О каком ты "высоком" уровне говоришь) ))
@BoeHkoM ^^Тут кроме нас с греком еще глады есть?
Он слишком хард