напоминание олимперам

euGenius777

Старейшина
Лайки
4
На х50 самый ***вый олимп из всех что я видел эвер, 40% бегают еще 40% это палы и зеленые выблядки

euGenius777

Старейшина
Лайки
4
остальные рандомы тупа доноры птс для оли столба

euGenius777

Старейшина
Лайки
4
привет брат :О где там твой фс?))
я больше не олимплю, пропало желание, все профы застолблены, ручками уже фиг что заберешь,
онли попаболь от лузов... вот и весь олимп на х50
надо быть гением что бы отконтролить всех противников и не попадать на анти классы

Pika4y

Виконт
Лайки
480
я больше не олимплю, пропало желание, все профы застолблены, ручками уже фиг что заберешь,
онли попаболь от лузов... вот и весь олимп на х50
надо быть гением что бы отконтролить всех противников и не попадать на анти классы
возьми уроки в этого человека @Tainted

Tainted

Граф
Лайки
1 202

Ничего сложного нету , держишь в уме 6-7 противников.
Расставляешь приоритеты, от самого опасного до лоу. ( у меня вот так)
1-Конь твиста
2-Спирит на бафере под пати уд
3-Бодя
4-Франк
5-Ехо на сб ( если есть лф)

Если есть возможность попасть с бернером на фонтане, это 25% луз, следовательно эвойд.
Окнами смотришь людей,кто убивает тебя через лф, если они дают лф засекаешь время , что бы знать кд.

Чем сильнее твоя профа, тем меньше надо запоминать.
Грубо говоря , дагеру надо в голове держать 10+ ников.
Паладину/Бернеру/Самонеру 1-2.

В чем прабл?
upload_2019-3-16_2-54-48.png

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ничего сложного нету , держишь в уме 6-7 противников.
Расставляешь приоритеты, от самого опасного до лоу. ( у меня вот так)
1-Конь твиста
2-Спирит на бафере под пати уд
3-Бодя
4-Франк
5-Ехо на сб ( если есть лф)

Если есть возможность попасть с бернером на фонтане, это 25% луз, следовательно эвойд.
Окнами смотришь людей,кто убивает тебя через лф, если они дают лф засекаешь время , что бы знать кд.

В чем прабл?
Посмотреть вложение 94555
а за такое не банят?

VSL

Виконт
Лайки
437
зачем ты пытаешься вечно меня затригерить я этого понять не могу ) ) )
ты зашел в мой тред, высрал про луз другому дестру и слив от Сатирики, когда он мне сам же и предложил это сделать, а не я
Данное сообщение было отправлено Вам с целью завершить этот диалог.
А Вы индивидуум у которого в избытке чсвешность и ****изм , всё равно продолжаете писать , скройся.
Я понял уже , что ты очень крутой и классный олимпер и вообще не проигрываешь и всех нагбиаешь и вообще ты машина убийца.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Данное сообщение было отправлено Вам с целью завершить этот диалог.
А Вы индивидуум у которого в избытке чсвешность и ****изм , всё равно продолжаете писать , скройся.
Я понял уже , что ты очень крутой и классный олимпер и вообще не проигрываешь и всех нагбиаешь и вообще ты машина убийца.
Я выше скинул стату своего дестра, сделанную на этом проекте. Ты ни на одной профе не сделаешь подобное, поэтому зачем ты вообще меня квотишь и пытаешься затригерить - я не понимаю. Твой уровень игры ниже моего = ты не в праве меня осуждать и грубить мне.
Так что давай, раз желаешь закончить диалог, не квоть меня больше и не открывай ebalishe в мою сторону.

Верх