- Лайки
- 1 077
)Оли на х50 мертво в связи с заливными пидорасами, и кланом pomoika
чел, выйди nahui с треда
то, что у тебя нет возможности забрать хиро ауру на пп, дело рук только спирита
)Оли на х50 мертво в связи с заливными пидорасами, и кланом pomoika
Зашел на глада 40 птсКого сделать под олимп что бы не гореть?
ну ты машина) тут спору даже нетЗашел на глада 40 птс
Через 3 дня вышел с глада 800 птс
Без залива и участия клана олимперов.
не ищите оправданий своему уровню игры.

ну ты машина) тут спору даже нет![]()
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
привет брат :О где там твой фс?))На х50 самый ***вый олимп из всех что я видел эвер, 50% бегают остальные 50% это палы и зеленые выблядки
как мило :3 вот бы так и на оли :О
я больше не олимплю, пропало желание, все профы застолблены, ручками уже фиг что заберешь,привет брат :О где там твой фс?))
возьми уроки в этого человека @Taintedя больше не олимплю, пропало желание, все профы застолблены, ручками уже фиг что заберешь,
онли попаболь от лузов... вот и весь олимп на х50
надо быть гением что бы отконтролить всех противников и не попадать на анти классы
надо быть гением что бы отконтролить всех противников и не попадать на анти классы
а за такое не банят?Ничего сложного нету , держишь в уме 6-7 противников.
Расставляешь приоритеты, от самого опасного до лоу. ( у меня вот так)
1-Конь твиста
2-Спирит на бафере под пати уд
3-Бодя
4-Франк
5-Ехо на сб ( если есть лф)
Если есть возможность попасть с бернером на фонтане, это 25% луз, следовательно эвойд.
Окнами смотришь людей,кто убивает тебя через лф, если они дают лф засекаешь время , что бы знать кд.
В чем прабл?
Посмотреть вложение 94555
а за такое не банят?
мне кажется за такое сажаюта за такое не банят?
открыл ютуб, я оказывается ещё на хавке летал, хз как это вылезло в рекомендациях*** жиза, седня посмотрел на стату как вчера пьяный полетал, каеф

Данное сообщение было отправлено Вам с целью завершить этот диалог.зачем ты пытаешься вечно меня затригерить я этого понять не могу ) ) )
ты зашел в мой тред, высрал про луз другому дестру и слив от Сатирики, когда он мне сам же и предложил это сделать, а не я
Я выше скинул стату своего дестра, сделанную на этом проекте. Ты ни на одной профе не сделаешь подобное, поэтому зачем ты вообще меня квотишь и пытаешься затригерить - я не понимаю. Твой уровень игры ниже моего = ты не в праве меня осуждать и грубить мне.Данное сообщение было отправлено Вам с целью завершить этот диалог.
А Вы индивидуум у которого в избытке чсвешность и ****изм , всё равно продолжаете писать , скройся.
Я понял уже , что ты очень крутой и классный олимпер и вообще не проигрываешь и всех нагбиаешь и вообще ты машина убийца.
сук@ я хотела так пошутить, но решила перед этим прочитать фул тред , а это было 10 минут назад БЛЯТЬнапоминание олимперам: вы пидори
Бухать меньше надо :oleg16:открыл ютуб, я оказывается ещё на хавке летал, хз как это вылезло в рекомендациях![]()
вижу что-то похожее в словах олимпер, пидор и спиритнапоминание олимперам: вы пидори
красиво )))вижу что-то похожее в словах олимпер, пидор и спирит
.png)