Ты можешь тоже пойти в огороды, тока без говна на ананасе)Это камень в мой огород тоже? хД
Ты вызываеш меня на видео батл?)
А зачем туда идти то?Ты можешь тоже пойти в огороды, тока без говна на ананасе)
Фор фанА зачем туда идти то?
Фор фан думаю будет когда Кони Говно и Моча соберутся в кучу и начнут вонять и рыцари Справедливости придут с востока с первым лучом солнца) вот это будет фор фан думаю)Фор фан
Ну я ещё не успел поиграть, слышал что там уже больше кланов собираетсяФор
Фор фан думаю будет когда Кони Говно и Моча соберутся в кучу и начнут вонять и рыцари Справедливости придут с востока с первым лучом солнца) вот это будет фор фан думаю)
Ну дай бог...Ну я ещё не успел поиграть, слышал что там уже больше кланов собирается
Будем посмотреть
Ало г*вно скоро я скину как ты глотаешь мус*ор)Жаль не зафиксировали оправдание в чатик "завели 2 пака вс 1", далее в ролике про кол-во итп)
хз что ты скинешь, если тыза все время ты только 1 файт выйграл, закрыв хиро салом всехАло г*вно скоро я скину как ты глотаешь мус*ор)
то есть за все это время было 3 файта с вами ? А где остальные 10 где вы нажимали в город ?)Жаль не зафиксировали оправдание в чатик "завели 2 пака вс 1", далее в ролике про кол-во итп)
к сожалению, после позора 9х16 и в 1 и 2 день, вы как то быстро уходили афк и не возвращалисьто есть за все это время было 3 файта с вами ? А где остальные 10 где вы нажимали в город ?)

Насколько я помню вы падали, падали, падали, но не сдавались возвращались каждый раз и все это ради того чтоб вырезать с фрапса эти файты где вы выиграли (к сожалению, после позора 9х16 и в 1 и 2 день, вы как то быстро уходили афк и не возвращались
Музычка топ!! Жаль ремиксЖаль не зафиксировали оправдание в чатик "завели 2 пака вс 1", далее в ролике про кол-во итп)
чел, вся фз вс 8-9 чел это не = падали, мы вас тушили как могли, потом пересобрались и выгнали, после чего на ФЗ вас видно никого небылоНасколько я помню вы падали, падали, падали, но не сдавались возвращались каждый раз и все это ради того чтоб вырезать с фрапса эти файты где вы выиграли (
Главное - надень болотные сапогиТоповые темы с х1000 , может пора туда уйти играть )![]()