Напиши что ананас говно у меня бч

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
Жаль не зафиксировали оправдание в чатик "завели 2 пака вс 1", далее в ролике про кол-во итп)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
Фор

Фор фан думаю будет когда Кони Говно и Моча соберутся в кучу и начнут вонять и рыцари Справедливости придут с востока с первым лучом солнца) вот это будет фор фан думаю)
Ну я ещё не успел поиграть, слышал что там уже больше кланов собирается
Будем посмотреть

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 263
Ну я ещё не успел поиграть, слышал что там уже больше кланов собирается
Будем посмотреть
Ну дай бог...
Клановая игра на данном этапе Ху й ня...
Я изначально это говорил )
Лудше в соло побегать немножко.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
Ноксус передает, скоро 1000 раз скинет новых фрапсов, как таджик берет в рот

pwnzpower

Наследник
Лайки
4
к сожалению, после позора 9х16 и в 1 и 2 день, вы как то быстро уходили афк и не возвращались
Насколько я помню вы падали, падали, падали, но не сдавались возвращались каждый раз и все это ради того чтоб вырезать с фрапса эти файты где вы выиграли (

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
Насколько я помню вы падали, падали, падали, но не сдавались возвращались каждый раз и все это ради того чтоб вырезать с фрапса эти файты где вы выиграли (
чел, вся фз вс 8-9 чел это не = падали, мы вас тушили как могли, потом пересобрались и выгнали, после чего на ФЗ вас видно никого небыло
или такого небыло? что с разных кланов сб танки итп онли в нас залетали и агрили + новые кони? очень удобненько, только мы вас 9-кой положили, потом еще 5 чел вне пати было и анал завыл в чатик что нас много, хотя картину по кол-ву ты видешь на фрапсике кого и сколько и как нас бьют со всех сторон

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
Это напоминает джисана, чел ПР по кд жмет и считает это за победу, продолжайте в этом же духе)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
Топовые темы с х1000 , может пора туда уйти играть ):D:D

Верх