- Лайки
- 3 117
у меня перепись игроков имеется какая-то или что)Покажешь их?
но давай не будем пытаться авойдить очевидное
ливнувших из-за подобных свиноферм х500 больше, чем 1-2 чела на трёх из 30+ профессий на стадионе, верно?
у меня перепись игроков имеется какая-то или что)Покажешь их?
Ты же в курсе что я к этим свинофермам отношения не имею?у меня перепись игроков имеется какая-то или что)
но давай не будем пытаться авойдить очевидное
ливнувших из-за подобных свиноферм х500 больше, чем 1-2 чела на трёх из 30+ профессий на стадионе, верно?
Ну им больше дают каждую неделю при расчете.Количество птс не привязано к кол-ву токенов, ебаклал
У вас есть тантар на х2? Насколько там сложнее чем сады верх?1 - Тантар слишком руинит экономику сервера и думаю многие согласятся, что он только во вред.
2- Пожалуйста. давайте сделаем 1 окно, как выше высказывались уже, это было бы идеально.
Могу ошибаться, агенты поправят, но дается по месту в топеНу им больше дают каждую неделю при расчете.
за одним нюансомМогу ошибаться, агенты поправят, но дается по месту в топе
топ 1 в спойлерах с 200 птс получает такое же кол-во как условный пал топ 1 с 1к птс.
Бонус же только 300+ птс и дальше нет?за одним нюансом
спойлер 200 птс не получит бонус за 300+ птс
Все верноБонус же только 300+ птс и дальше нет?
Причина не в тех кто качает, а свободных спотах. Споты свободны потому, что инсты. У паков весь прайм это фарм инстов. Большая часть паков играют 3-4 часа не больше. А дальше какждый играет в паке в свое свободное время. И смысл соло, что то фармить с учетом инстов нет. Инсты вполне создает комфртный буст для игры.Масс пвп:
- Устоявшаяся мета 5+ стадии(да и в целом ХФ хроник) – нойзы, крушаки и масс агры – по факту масс пвп превращается в то, кто быстрее ребафнет, а все классы кроме луков, гладов и магов переходят на сабы или выкачивают отдельных ДАшек. Предложения ниже.
- Отсутствие интереса у среднего игрока в эпик боссах – проблема в устоявшейся проблеме в том, что с эпика дропается всего один стоящий шмот на 5+ стадии – который среднему игроку который даже не все эпики ходить не может – он его в 90% случаях не получит, т.к. всегда есть дошики/киберкотлеты которые получают его всегда вне очереди.
а ивент на хэлоуин? Это же писец какой эпик с кучей активностей. До этого все ивенты в ла2 это иди убей мобов, выбей какую то шнягу, поменяй на говноПацантрэ, вы все тут распоясались, не зрите в корень.
А я так скажу - Лоурейт скрайда сейчас самый качественный лоурейт на рынке, да и среди всех бывших лоурейтов остается самым качественным.
Админы работают на людей, на общество, НА КОМЬЮНИТИ, а не на бабки, как на других проектах такого уровня, концепция обсуждалась ЗА ГОД ДО ОТКРЫТИЯ первого сервера, со всеми маломальски - заинтересованными людьми в качественной игре.
И я смотрю на сервер именно в этом русле. На втором открытии, действительно в чем была проблема, так это в том, что комьюнити менеджер был достаточно наивен, в своём смысле, набирая в бигвар никчемышей типа сармата, и остальной псевдолидерский сброд, немного была просадка в подыгровке Жене, в стартовой гонке. Была просадка в контент-менеджменте, учитывая кол-во изменений "правил игры" уже после старта. Но в целом, даже не смотря на эти казалось бы важные аспекты, сервер оказался мега фановым, мега "френдли", и с достаточно захватывающим геймплеем.
По фиксам ингейм - пацаны, это такие мелочи по сравнению с тем, как администрация себя ведёт. Здесь нет лысого творожка, который будет самоутверждаться за счет работяг, здесь нет астериосовкого равнодушия, да что говорить... макросникам ноги обрезали буквально вчера.. Не часто встретишь админов заинтересованных в своём же сервере, особенно среди гигантов игры.
И вы тут пишите-пишите, клавиатуру стираете, по каким то мелочам, но просто задумайтесь - ВАС ВСЕХ УСЛЫШАТ! Хотя бы за это я лично бы пожал руку руководству, хотя в принципе, к администрации остальных проектов отношусь с неким недоверием.
Из глобальных ингейм проблем, я бы выделил только драйверство на олимпе, как бы я хорошо не относился к тем, кто на этом зарабатывает, и лично по своим ощущениям затянул бы немного стадии, то есть урезал бы дроп ВСЕГО примерно в два, а то и в три раза...
Это я к чему всё - будьте хотя бы благодарны, что у вас УЖЕ как минимум есть такой сервер. Всем респект, а хейтерам оставлю микрофон что бы они в него немного поговорили...чао-какао, увидимся на некст опэне.
Хелоин топовый был, жду еще такой же.а ивент на хэлоуин? Это же писец какой эпик с кучей активностей. До этого все ивенты в ла2 это иди убей мобов, выбей какую то шнягу, поменяй на говно
Тебя ждать на подкасте на новом лоурейте скрайда?Пацантрэ, вы все тут распоясались, не зрите в корень.
А я так скажу - Лоурейт скрайда сейчас самый качественный лоурейт на рынке, да и среди всех бывших лоурейтов остается самым качественным.
Админы работают на людей, на общество, НА КОМЬЮНИТИ, а не на бабки, как на других проектах такого уровня, концепция обсуждалась ЗА ГОД ДО ОТКРЫТИЯ первого сервера, со всеми маломальски - заинтересованными людьми в качественной игре.
И я смотрю на сервер именно в этом русле. На втором открытии, действительно в чем была проблема, так это в том, что комьюнити менеджер был достаточно наивен, в своём смысле, набирая в бигвар никчемышей типа сармата, и остальной псевдолидерский сброд, немного была просадка в подыгровке Жене, в стартовой гонке. Была просадка в контент-менеджменте, учитывая кол-во изменений "правил игры" уже после старта. Но в целом, даже не смотря на эти казалось бы важные аспекты, сервер оказался мега фановым, мега "френдли", и с достаточно захватывающим геймплеем.
По фиксам ингейм - пацаны, это такие мелочи по сравнению с тем, как администрация себя ведёт. Здесь нет лысого творожка, который будет самоутверждаться за счет работяг, здесь нет астериосовкого равнодушия, да что говорить... макросникам ноги обрезали буквально вчера.. Не часто встретишь админов заинтересованных в своём же сервере, особенно среди гигантов игры.
И вы тут пишите-пишите, клавиатуру стираете, по каким то мелочам, но просто задумайтесь - ВАС ВСЕХ УСЛЫШАТ! Хотя бы за это я лично бы пожал руку руководству, хотя в принципе, к администрации остальных проектов отношусь с неким недоверием.
Из глобальных ингейм проблем, я бы выделил только драйверство на олимпе, как бы я хорошо не относился к тем, кто на этом зарабатывает, и лично по своим ощущениям затянул бы немного стадии, то есть урезал бы дроп ВСЕГО примерно в два, а то и в три раза...
Это я к чему всё - будьте хотя бы благодарны, что у вас УЖЕ как минимум есть такой сервер. Всем респект, а хейтерам оставлю микрофон что бы они в него немного поговорили...чао-какао, увидимся на некст опэне.
ой не знаю, а кого я там не видел?Тебя ждать на подкасте на новом лоурейте скрайда?![]()
а @HOZYAIN ?ой не знаю, а кого я там не видел?
Ни одного нормального клан лидера, с кем можно пообщаться за жили-были ко мне в раунд не поставили)
У хозяйки неотложные кухонные дела, не отвелекайте её пж пжа @HOZYAIN ?
А то как то слов много было, а себя не раскрыл/не показал.