Нам не хватает остроты

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ахах так у тебя же жена здоровая))))) она даже тебя ****ит за любой прокол)
А насчет меня по лицу это лол)) если ты ничем не занимался( а я уверен - нет) ты меня даже ниразу не ударишь это я тебе 100% говорю т.к. я занимался боксом 3 года и щас на службе с парнями бывает тренимся) и я знаю как дерутся необученные люди типо тебя)
ахахаха да глядя на твою фотку какой бладь бокс,70 килограмовый дрыщ,а если че я занимался 12 лет спортом,зайчик и в армии я тоже был,боксер бладь,а про жену,дай Бог каждому такую красивую жену как у меня и не гулящую ****у,каких сейчас миллионы,так что звидуй молча и ***** дальше на журналы,у меня все,думаю дальнейшее общение с ****ом лишнее,шуруй в игнор лист,давно пора это сделать

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ахах так у тебя же жена здоровая))))) она даже тебя ****ит за любой прокол)
А насчет меня по лицу это лол)) если ты ничем не занимался( а я уверен - нет) ты меня даже ниразу не ударишь это я тебе 100% говорю т.к. я занимался боксом 3 года и щас на службе с парнями бывает тренимся) и я знаю как дерутся необученные люди типо тебя)
за 3 года бокса ты ничерта не научишся зайчик,разве что тебя научат бою с тенью и тягать железо,великий спортсмен)))))

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
я не ругачий,просто бесит,когда высеры вылетают как у чела выше,про газ и т.д и т.п никто не знает достоверную инфу,зато телек особенно со сказочником киселевым смотрят все и главное в это верят,просто раздражает уже слушать этот бред..
Ну так не слушай, я вот прочла и проигнорила. У каждого своё мнение и свой взгляд на происходящее.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ахахахахааххах ну ты и ****)))) причем тут 70 килограмм?) Где связь, спортсмен великий?))) ****ец ты про себя рассказал я аж заржал)))) ноунейм реаловский и форумный)
Стремная у тебя жена, чо ты начехляешь мне тут азазаз
Прм огромном желании ты и через год будешь кое что уметь)
не будешь ты ничего уметь через год,и то что ты там когда-то занимался это ты бабушке,мышечная память очень короткая и держать форму нужно,всегда,так что твои 3 года когда то там,равны 0,ну а про жену как я уже говорил,завидуй молча,я ничего доказывать имбицилу не собираюсь думай как тебе угодно,главное что я знаю кто я и кто ты,а остальное меня не беспокоит,так что сиди и заплевывай весь форум слюнями,а в ответ как обычно все тебе пишут,что ты дцп,делай выводы,игнор

Верх