різати потрібно таких підарів та уйобків як ти, всеСОСИ *** БЛЮВОТА ХАХЛЯНСКАЯ ВЫБЛЕДКИ ****ЫЕ!РЕЗАТЬ ХОХЛОВ!
Хахлушка, на Российском форуме пиши по русски, у меня всё! И хватит агриться или тебе газ обрубить?різати потрібно таких підарів та уйобків як ти, все
Боже, як земля носить таких ****ів, які ж самі і агряться і несуть всяку фігню. Гугл перекладачем користуйся. У мене все. Відрубай нам байдуже.Хахлушка, на Российском форуме пиши по русски, у меня всё! И хватит агриться или тебе газ обрубить?
I mneДети малые, по соске(пустышке) Вам почтой вышлю![]()
тебе в первую очередь
Ya zhdu!тебе в первую очередь![]()
я знала что тебе пойдёт этот цвет![]()
Gotovo)))
pravda krasavchik?)))я знала что тебе пойдёт этот цвет![]()
няшкаpravda krasavchik?)))
я не ругачий,просто бесит,когда высеры вылетают как у чела выше,про газ и т.д и т.п никто не знает достоверную инфу,зато телек особенно со сказочником киселевым смотрят все и главное в это верят,просто раздражает уже слушать этот бред..
Ругачий ты дядька nichosi15
хватит я на твое посмотрел,дико поржал,и да епало у тебя,у меня лицо,а давать свое вк всяким дегенератам вроде тебя я не собираюсь,и знакомиться с тобой тожеТы ваще очкуешь своё ****о показать, лох)
че в крыму мозги еще не продают с магаданской пропиской,не?Ты ваще очкуешь своё ****о показать, лох)
ты как хистя,кроме билли ничего не пишешь,топ дно сервера,госпди какое чсв,попустись унылыйПечальный лох))) интернет звезда Билли)
я тебя опущу за 3 слова ты же отбитый недо гопник,у которого словарного запаса 3 слова,бедняга нафиг ты мне вообще пишешь?Печальный лох))) интернет звезда Билли)
меня в очередной раз улыбает слово маленький и глупый,я старше тебя почти на 3 года,это раз,глупый ты,а не я это уж точно глядя на твои темы и посты,а топом себя считаешь только ты ибо падаешь от любого нормального мага,а от меня отваливался вообще без клан скилов и пищал как баба,так что попустись,тебе до топа далеко,а про олимп я вообще молчу,если бы ты туда пошел бы бы сорк 1 птс,инфа 200 и кстати ломки у меня нет,мне как-то параллельно есть у меня инет или нет,у меня не заключается вся жизнь в инете,а у тебя видать когда в крыму отрубили свет,ты наверное изобретал с горящим задом генератор на сухих листьях,чтоб зайти в линеечку,а так бы скончался небосьМаленький глупый асми билли, сидит с ломкой ниможит паиграть в линеечку((((
С одной стороны тебе везет, так бы заипался от топ сорка мира по кд лицом в пол лежать ихихихихих
жалко я не вижу твое малое епало,по которому ты бы получил,тебя бы даже моя жена загнобила и дала бы люлей,а ты бы только убегал и визжал как жалкая собаченка,которой лапку прищимилиМаленький захотел попустить топ сорка мира @h@h@h@h@
Куда тебе до меня))) и жена у тя полюбасу стремная, если канеш она вообще есть@h@h@h@h@
сам пошутил,сам посмеялся,у шизофреников так принято,я все понимаю,обратись к врачу,хотя это не лечитсяМаленький захотел попустить топ сорка мира @h@h@h@h@
Куда тебе до меня))) и жена у тя полюбасу стремная, если канеш она вообще есть@h@h@h@h@