Нам не хватает остроты

Hist

Виконт
Лайки
438
Пожарную сударю выше

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Лучше не пишите про политику,зомбаки смишные,вы же ничерта не знаете,везде вешают лапшу,что в россии,что в украине..

Aeshka

Виконт
Лайки
190
****ые саложоры вообще по/о/х/у/е/ва/ли п.и.д.о.р.а.сы. кормила вас РОССИЯ МАТУШКА, щас выпендриваемся типо самостоятельные, *** вообще заткнитесь лучше НА,Х,У,Й,! (ГАВНОЕДЫ_)
Закрий свій піздак, одноклітинне дитя.
І да підаре, "твая **** расеюшка" ніколи мане і моїх родичів не кормила, таких як ти треба, щоб довбило в сракатан ціле стадо негрів, ну взагалі тобі не привикати і так "очко" розйобане.

Mercy1

Старейшина
Лайки
5
Закрий свій піздак, одноклітинне дитя.
І да підаре, "твая **** расеюшка" ніколи мане і моїх родичів не кормила, таких як ти треба, щоб довбило в сракатан ціле стадо негрів, ну взагалі тобі не привикати і так "очко" розйобане.
СОСИ *** БЛЮВОТА ХАХЛЯНСКАЯ ВЫБЛЕДКИ ****ЫЕ!РЕЗАТЬ ХОХЛОВ!

jimbo

Старейшина
Лайки
0
подтвердите мои сообщения блин
предмодерация бред полный http://********.ru/1aTa.jpg
некотрые сообщения пишутся
некотрые на предмодерации

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Хахлушка, на Российском форуме пиши по русски, у меня всё! И хватит агриться или тебе газ обрубить?
Боже, як земля носить таких ****ів, які ж самі і агряться і несуть всяку фігню. Гугл перекладачем користуйся. У мене все. Відрубай нам байдуже.
Жду твое очедного высера.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
1214253e8990.jpg

Gotovo)))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
:D

Ругачий ты дядька nichosi15
я не ругачий,просто бесит,когда высеры вылетают как у чела выше,про газ и т.д и т.п никто не знает достоверную инфу,зато телек особенно со сказочником киселевым смотрят все и главное в это верят,просто раздражает уже слушать этот бред..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты ваще очкуешь своё ****о показать, лох)
хватит я на твое посмотрел,дико поржал,и да епало у тебя,у меня лицо,а давать свое вк всяким дегенератам вроде тебя я не собираюсь,и знакомиться с тобой тоже

Верх