- Лайки
- 1 654
ты как хистя,кроме билли ничего не пишешь,топ дно сервера,госпди какое чсв,попустись унылыйПечальный лох))) интернет звезда Билли)
ты как хистя,кроме билли ничего не пишешь,топ дно сервера,госпди какое чсв,попустись унылыйПечальный лох))) интернет звезда Билли)
я тебя опущу за 3 слова ты же отбитый недо гопник,у которого словарного запаса 3 слова,бедняга нафиг ты мне вообще пишешь?Печальный лох))) интернет звезда Билли)
меня в очередной раз улыбает слово маленький и глупый,я старше тебя почти на 3 года,это раз,глупый ты,а не я это уж точно глядя на твои темы и посты,а топом себя считаешь только ты ибо падаешь от любого нормального мага,а от меня отваливался вообще без клан скилов и пищал как баба,так что попустись,тебе до топа далеко,а про олимп я вообще молчу,если бы ты туда пошел бы бы сорк 1 птс,инфа 200 и кстати ломки у меня нет,мне как-то параллельно есть у меня инет или нет,у меня не заключается вся жизнь в инете,а у тебя видать когда в крыму отрубили свет,ты наверное изобретал с горящим задом генератор на сухих листьях,чтоб зайти в линеечку,а так бы скончался небосьМаленький глупый асми билли, сидит с ломкой ниможит паиграть в линеечку((((
С одной стороны тебе везет, так бы заипался от топ сорка мира по кд лицом в пол лежать ихихихихих
жалко я не вижу твое малое епало,по которому ты бы получил,тебя бы даже моя жена загнобила и дала бы люлей,а ты бы только убегал и визжал как жалкая собаченка,которой лапку прищимилиМаленький захотел попустить топ сорка мира @h@h@h@h@
Куда тебе до меня))) и жена у тя полюбасу стремная, если канеш она вообще есть@h@h@h@h@

сам пошутил,сам посмеялся,у шизофреников так принято,я все понимаю,обратись к врачу,хотя это не лечитсяМаленький захотел попустить топ сорка мира @h@h@h@h@
Куда тебе до меня))) и жена у тя полюбасу стремная, если канеш она вообще есть@h@h@h@h@
ахахаха да глядя на твою фотку какой бладь бокс,70 килограмовый дрыщ,а если че я занимался 12 лет спортом,зайчик и в армии я тоже был,боксер бладь,а про жену,дай Бог каждому такую красивую жену как у меня и не гулящую ****у,каких сейчас миллионы,так что звидуй молча и ***** дальше на журналы,у меня все,думаю дальнейшее общение с ****ом лишнее,шуруй в игнор лист,давно пора это сделатьАхах так у тебя же жена здоровая))))) она даже тебя ****ит за любой прокол)
А насчет меня по лицу это лол)) если ты ничем не занимался( а я уверен - нет) ты меня даже ниразу не ударишь это я тебе 100% говорю т.к. я занимался боксом 3 года и щас на службе с парнями бывает тренимся) и я знаю как дерутся необученные люди типо тебя)
за 3 года бокса ты ничерта не научишся зайчик,разве что тебя научат бою с тенью и тягать железо,великий спортсмен)))))Ахах так у тебя же жена здоровая))))) она даже тебя ****ит за любой прокол)
А насчет меня по лицу это лол)) если ты ничем не занимался( а я уверен - нет) ты меня даже ниразу не ударишь это я тебе 100% говорю т.к. я занимался боксом 3 года и щас на службе с парнями бывает тренимся) и я знаю как дерутся необученные люди типо тебя)
Ну так не слушай, я вот прочла и проигнорила. У каждого своё мнение и свой взгляд на происходящее.я не ругачий,просто бесит,когда высеры вылетают как у чела выше,про газ и т.д и т.п никто не знает достоверную инфу,зато телек особенно со сказочником киселевым смотрят все и главное в это верят,просто раздражает уже слушать этот бред..
не будешь ты ничего уметь через год,и то что ты там когда-то занимался это ты бабушке,мышечная память очень короткая и держать форму нужно,всегда,так что твои 3 года когда то там,равны 0,ну а про жену как я уже говорил,завидуй молча,я ничего доказывать имбицилу не собираюсь думай как тебе угодно,главное что я знаю кто я и кто ты,а остальное меня не беспокоит,так что сиди и заплевывай весь форум слюнями,а в ответ как обычно все тебе пишут,что ты дцп,делай выводы,игнорАхахахахааххах ну ты и ****)))) причем тут 70 килограмм?) Где связь, спортсмен великий?))) ****ец ты про себя рассказал я аж заржал)))) ноунейм реаловский и форумный)
Стремная у тебя жена, чо ты начехляешь мне тут азазаз
Прм огромном желании ты и через год будешь кое что уметь)
я хз почему этому идиоту не дали бан,он меня раздражает,но ты права,дам игнорНу так не слушай, я вот прочла и проигнорила. У каждого своё мнение и свой взгляд на происходящее.
Умничкая хз почему этому идиоту не дали бан,он меня раздражает,но ты права,дам игнор
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
А то,аж полегчало от того,что не вижу этого деградантаУмничка![]()
а теперь ещё перестань о нём думать) вообще красота будет)))А то,аж полегчало от того,что не вижу этого деграданта
Та успокойся ужеХахахахахах заагрил дурака, аж сердце схватило![]()
.png)